薑精油---功效以文找文
chingyuhua 在天空部落發表於11:20:07 | 精油
 


薑精油


200公斤老薑才提煉20ml左右精油喔!所以純老薑精油也屬稀有。

薑在中國飲食與藥用上佔重要地位,驅寒發汗及促進血液循環,著涼哈啾時母親們幾乎都會熬碗薑湯讓我們驅寒。
主要成份:金合歡烯、多種胺基酸、胺葉素、香葉醇、龍腦、薑辣素。
使用參考:用於沐浴、按摩、促進血液循環使身體回暖、消除疲憊感、驅寒;可用來調酒或料理泡茶
加牛奶30倍成潤膚乳液或橄欖油50倍成按摩精油。老薑精油收斂效果很好,泡澡能促進血液循環,寒性體質適合泡澡可以暖身

 

薑 精 油 可 促 進 血 液 循 環

 

有興趣知道更多 歡迎加我msn
MSN: chingyuhua@gmail.com
或來電:04-24360522 :〉




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆) (登入後, 即可開始發表留言)
1.
幫你推推,互相推推
正妹按摩O921-5OO-574-Line ID搜索yytw69 即時通yytw69按摩 油壓 舒壓 指壓 抓龍 辣妹 淋巴排毒 推油 個人美容 外出 手工按摩~我是手工糖果妹妹台北工作室

y
oi3hodges6204 於 Dec 19, 2013 留言 |

系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:chingyuhua
暱稱:晶裕華精油植物油專業保養品原料

熱情贊助
文章分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
超級冷笑話猜謎
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊