1 2 3 4 5 6 > 下一頁 | 最後一頁 1/6
檢視方式: 列表 摘要
三十九號公仔-紅樓劍閣之主 曌雲裳
chinlong0301 在天空部落發表於21:29:46 | 經典人物
契子 :

  


2015年這次配合做的公仔在眾多社員起哄中,紅樓這個組織出線了,原因是有眾多正妹,大家對女角有愛,而這次我就選了最變態的大宮主,因為變態的讓人印象深刻。











 





曌雲裳



  紅樓劍閣大宮主,外在雍容華貴,內心人格扭曲,以精神虐待二宮主樓無痕為樂,自尊心及占有欲極強;劍藝高超,平常之配劍凰帝,另鎮閣神器歲月輪為劍閣中唯一能使用之人,亦是破壞神州支柱之利器。 
















觀看全文...
三十八號公仔-銀鏢當家原無鄉
chinlong0301 在天空部落發表於20:06:57 | 現存正道人士
    銀鏢當家-原無鄉,說實在的對這角色沒什感覺,不改公仔也半年多了,一個偶然的機緣下,一雙銀鏢相贈重新拾回失落以久的手感。只能說好友的這雙手送的巧,送的是時機,不得不讓我重出公仔改造之路。





觀看全文...
三十七號公仔-北狗.最光陰
chinlong0301 在天空部落發表於21:41:20 | 現存正道人士
 楔子:
       
老狗剛出來時亂強的就把綺羅生打趴,那時心裏有點不爽,綺羅生好歹也是與意琦行同等級的,怎麼如此落格,後來隨著劇情的牽引,慢慢塑造出北狗撲溯迷離的身世及其性格,開使接受了這個角色,從轟動武林後之劇集戲份滿重的,不足不覺中被洗腦了,開始喜歡這個搞笑中帶有一點憂鬱的角色,在一個偶然的機會同好又有提議他已做了東皇,我已做了南冕,剩下的也改一改,於是他挑了中狂,我挑了北狗,所以就改吧......





觀看全文...
三十五號公仔-超軼主
chinlong0301 在天空部落發表於19:47:35 | 已逝正道人士

楔子:

     
超軼主-當初被其華麗的造型給吸引,然改造同好又恰巧提出要改東皇,因此更堅定了要改此角色的決心,隨著霹靂的據情的發展對此角色有更深刻感覺,從竹筏,滿篁瀟湘與青霜台的對琴,至君捨魄的手札,在在注定了這個角色的悲情,超軼主與君捨魄的對話中

君:這樣的路,不孤獨嗎?
超:吾非鐵石也曾動搖過意志,但如果吾冷漠放棄,那末世來臨時,吾可能心安與蒼生同沈嗎?一但吾揹起責任,我將看見未來,悲傷與希望的未來.

結局已是超軼主預測的到,為蒼生的大愛而捨愛人及兄弟之小愛.雖此人物戲份不到一檔,確是霹靂劇中讓我又深深的再一次的感動及烙印在心中的英雄角色.    



場景的部份,讓我想到的是居處-滿篁瀟湘及渡口.




觀看全文...
三十四號公仔-卧江子
chinlong0301 在天空部落發表於22:18:28 | 經典人物
       天外南海第一智者本隱居於洛水無痕秋山谷,為三城主傲刀青麟延請入仕輔佐,奠定天外南海的和平基業,一統四族。 初登場時垂釣於江邊,秋山臨水,楓紅落谷,飄飄細雨中,垂竿的釣客,靜靜神臥在渡口之上,等待著鉤動之刻。江波微動,簑帽、斗蓬,掩不住微露的銀髮,這一幕印象深刻,故有此作.




觀看全文...
刀戟戡魔特集
chinlong0301 在天空部落發表於00:59:19 | 公仔特集
契子:    
    重拾神嘆的燕歸人,重奪天泣的羽人非獍,眼前是不世霸者,在魔君強悍的實力面前,刀戟真能完成戡魔任務嗎?天之泣,神之嘆,極致的力量,終極的速度,刀與戟交織出最燦爛的光華。

 


觀看全文...
上天界-御天五龍特集
chinlong0301 在天空部落發表於14:02:24 | 四魌界
  刀龍傳說中的角色還滿喜歡御天五龍所以改了四龍,其中因醉飲黃龍一直找不到感覺早已不在名單中,然與同好聊天中,其認為五龍未能集結實為可惜.所以贈與自改的素體,以至今日御天龍五集結.

《天尊皇胤》-醉飲黃龍(塗裝)
《熾燄赤麟》-傲世蒼宇刀無極(自改)
《邪影白帝》-嘯日猋(自改)
《碧眼銀戎》-天刀笑劍鈍(自改)
《紫芒星痕》-漠刀絕塵 (自改)



觀看全文...
伊秋含恨特集
chinlong0301 在天空部落發表於21:54:26 | 公仔特集

懸崖勁風,如松針刺骨.對峙的眼神,卻冷甚松針.
密雲深鎖,風掃一瞬,掌快一瞬.


在此銘謝風隨行大提供問天敵,劇情方可延續.



觀看全文...
靖滄浪-墨痕八舞特集
chinlong0301 在天空部落發表於00:00:21 | 公仔特集
 
靖滄浪
      
為天河傾波族凌主、太荒神決六聖護、儒門四大名鋒 身懷儒家氣息,曾參與封印號天窮的聖戰,事後率族人隱居於天河之下。身揹名器洗墨鯤鋒,個性耿直,重感情,故常為海蟾尊利用及陷害,身懷墨痕八舞與鬼如來及端木燹龍等有精彩的對手戲。

詩號
風橫萬里狼煙,塵囂怒捲,世路茫然。
終歸古道沉眠,雲波浩瀚,洗越蒼天。



墨痕八舞
江流
波瀾
• 滄海
滂沱
洶湧
凋 • 浪潮
• 洪濤





觀看全文...
海蟾尊-清微八陣劍特集
chinlong0301 在天空部落發表於18:32:51 | 公仔特集
海蟾尊
玉清界三壺領導,手捧銜月金蟾的道門先天,詐看之下個性硬直,作風強橫,手段雷厲,為人機敏好辯,嚴守正道理念,言談中處處表現出毋庸置疑的威勢,思考上亦常以大局為重而少論私人情面。擔任太荒神決聖之一方的擘畫者,在未顯露厲族的身份,倍受爭議的人物,是霹靂史上前壞到徹底的人物,其劍招(招名華麗程度及排列組合)及賤招更是無人能出其右.



詩號

師良師,法正法,昂首乾坤三光定。
論異論,辯雄辯,無愧天地一蒼生。


海蟾尊-清微八陣劍
  • 兌爻定王澤
  • 離日烈丹火
  • 震闕奉驚雷
  • 巽網馭驕風
  • 坎月薄煙水
  • 艮脈號靈山
  • 坤極破神地
  • 乾元奪先天

 



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 > 下一頁 | 最後一頁 1/6
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:chinlong0301
暱稱:凰帝vs歲月輪
地區:臺中市

贊助商連結
文章分類
布布影音
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
音樂盒
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊