系統公告
Chusolo
個人圖檔
ID:chusolo
暱稱:Chu
地區:臺中市

贊助商連結
chusolo的抒寫
chusolo的交集
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
分類
誰推薦我
我推薦誰
誰來我家
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 29, 2008
下大雨的日子。忙碌有點兒累的一天。 

工作上一步步完工,心情一波波放晴。 

上午和K在大墩店,來應徵的人並非合適。但恰巧讓我碰上課長人事交接,認識了新課長,先有一面之緣。 中午雨正大時,潔西卡來辦公室找我弄檔案,因為我將幾個案子交給她,彼此試試合不合。

 中餐依菁幫我帶回,晚餐在K家解決,跟亭羽玩得很開心,餵飯邊玩,她最近上主日學,愛唱「當聖靈在我的心,我要拍拍手,像當年的大衛王......當聖靈在我的心,我要跳跳舞,像當年的大衛王.....」、「合攏張開、合攏張開,小手拍一拍,這是眼睛、這是耳朵、這是小鼻子,哈啾!」玩得很開心,吃飯用倒數幾口,也吃得精光。 

吃完飯,趕緊和K討論完工作,本來以為會很久,結果也順利彼此取得共識。我回家的時候雨暫時停歇,我一路騎著機車哼著歌回家。 

沐浴、更衣、看有趣的節目,讓自己大笑和換個心情。 聽多了別人的心情冷暖,更加倍感受自己所擁有的如此幸福。 

所以更能認同:身為上帝的兒女,我們能夠過富足的生活,這是祂對我們最深的盼望。每個愛兒女的父親,都希望小孩過得平安富足,身心靈皆然。「耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。」箴言10:22


引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
看了,謝謝。
要來我家玩玩
http://blog.yam.com/berthav8

 
a 於 Mar 6, 2014 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁