系統公告
Chusolo
個人圖檔
ID:chusolo
暱稱:Chu
地區:臺中市

贊助商連結
chusolo的抒寫
chusolo的交集
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
分類
誰推薦我
我推薦誰
誰來我家
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 30, 2008
一早趁沒有雨將週日教會獻花的切花提早買回,因為雨如果連下幾天,花價一定上揚。

經過建國市場,買了一把松子、一小包蔓越莓和昆布糖、漬瓜和豬絞肉。

上樓前,先在家門前摘採幾片青紫蘇葉、歐芹和香椿葉。

用電鍋煮了松子飯,也用電鍋蒸了瓜仔肉。

松子飯,好享受!


自己種的廚房香草:歐芹、香椿、青紫蘇。

漬瓜

用電鍋蒸的瓜仔肉,不必放鹽或任何調味料。


然後將歐芹、青紫蘇切細,看自己要加多少,拌入熱熱松子飯,再加上瓜仔肉,飯後紅西瓜,香氣四溢大滿足的一餐。





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (2筆)
2.
不錯,看了就推,這是美德!
有空來我家坐坐喔
http://blog.yam.com/ku4p5hyf66c
 
a 於 Aug 27, 2014 留言 |
1.
台北市士林區忠誠路蘇小姐SAMSUNG HM500JI硬碟損壞無法讀取資料轉送硬碟醫院硬碟維修成功
www.datahelp.com.tw
手機照片刪除救回,手機資料不見,iphone手機送修,救手機資料,Line資料不見救回,HTC手機救資料,搶救HTC手機資料, HTC手機資料修復,SAMSUNG手機送修, SAMSUNG可以救!SAMSUNG手機資料誤刪, SAMSUNG簡訊刪了很痛苦, SAMSUNG手機維修, SAMSUNG手機救資料,搶救SAMSUNG手機資料,三星samsung照片刪除復原,Sony手機忘記密碼,Sony手機刪照片,Sony手機密碼忘記,Sony手機簡訊還原,Sony手機照片搶救,
硬碟醫院找出我小孩手機gps定位找尋,;Line ID:data101
Line ID:data101
26012518
 
n3426 於 Mar 9, 2014 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁