系統公告
Chusolo
個人圖檔
ID:chusolo
暱稱:Chu
地區:臺中市

贊助商連結
chusolo的抒寫
chusolo的交集
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
分類
誰推薦我
我推薦誰
誰來我家
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 30, 2008

 

 


將電腦內的資料歸檔及備份,用一天時間好好整理,希望工作時更有效率,腦筋更清楚。因為我電腦裡的資料太龐雜了。我需要精簡化,才不會埋在文件中,浪費時間。

晚間的雨聲勢浩大。整理了一天,腰酸背痛,幾乎想放棄出門去活動筋骨,心中意念強迫自己該去流汗阿!流完汗會精神愉快吧!相約晚餐後運動去!

心肺運動就踩腳踏車和快走吧!緩和運動有拉筋舒服的效果。運動一個多小時後,再一起去逛逛大賣場的暢銷新書攤。回家的路上依然雨大,沒有要停的意思。

最近看一些創意的網站和繪本,厲害的人物真多。活著多好阿!有這麼多好玩有趣的事情。

最近的自己有一些層面很穩定,就是在靜心閱讀和思考上。如果沒有足夠的時間和空間讓我安靜一會兒去思考,我會變得很焦躁。

學會「放自己一馬,別那麼嚴肅。」也是我最近有進步之處。靠著上帝,停止我生命中所有不好的惡性循環:住了吧!停了吧!





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁