系統公告
Chusolo
個人圖檔
ID:chusolo
暱稱:Chu
地區:臺中市

贊助商連結
chusolo的抒寫
chusolo的交集
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
分類
誰推薦我
我推薦誰
誰來我家
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 1, 2008
一早,我起來盥洗吃早餐。光習慣主日上午禁食安靜心預備主日證道。

我準備聖餐的無酵餅和葡萄酒。心中想著最近老是在作夢,又夢見爸爸。夢見我一直等他回家,我要出去跟朋友在一起,他就是不回來,而且還是聖誕夜晚上,後來我就錯過能夠和朋友一起共度聖誕夜到天亮的機會了,夢中很焦急,有一點生氣,而且隱隱有感覺爸爸不會回家,我不可能出去玩。

夢見中台神學院的學弟學妹,在新校地上有一大片湖泊,他們在上面踩水車以及騎水上摩托車,這些居然是體育課必修課程,要求他們要練膽子有冒險精神才能出去牧會......

今天就是六月開始了。也是聖餐主日和六月慶生會。在為壽星們禱告時,光沒忘記為不在場的女兒祝福提名禱告。


樓上在開執事會,樓下我和秀珠、琴莉、麗莉聊的很盡興。秀珠姐今天還拿了剪刀幫我的植物整型修剪一番。

我們開玩笑地說:「是不是名字中有珠的人都胖胖的,很福相的樣子?!」「唉唷!是都很好命啦!旺夫!旺夫!」

和年輕的姐妹們淑卿、淑玲、蓉幸合影喔!

蓉幸六月從中台放射系畢業,也結束了在高雄長庚醫院的實習,回來台中了。所以我和光中午請吃飯,為她慶祝。之後我們一起去逛書店,然後回到家中來聊天,蓉幸和光聊著自己的性向和生涯規劃方面的主題。





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
這裏真不錯!!好文章!
>快去這里LvMiSS.Com我每次都是去這里看
亷呦勹
 
q1m8b736v 於 Apr 12, 2014 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁