系統公告
Chusolo
個人圖檔
ID:chusolo
暱稱:Chu
地區:臺中市

贊助商連結
chusolo的抒寫
chusolo的交集
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
分類
誰推薦我
我推薦誰
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 1, 2008

 

 

雨停了的夜晚,適合約會去。

在萬代福連續二場片子:「The Bucket List一路玩到掛」、「27 Dresses」。第一場買了煮玉米和花生。第二場買了超大雞排和紅茶。兩張電影票在附近「小荳苗」買,共150元,比租DVD划算。

好久沒見到飲料上有慕夏Alphonse Mucha (1860─1939)的畫作,所以買了一瓶,為了瓶身設計而消費。上一次和K、J去東京出差時,我自己到上野公園的國立東京西洋美術館看「慕夏」畫展,很喜歡。

「The Bucket List」,18:20場次居然座無虛席,我們只買到第三排位置,後來連第一排都有人坐滿了,真是誇張很少有電影這樣了吧。大家都會意的笑聲不斷。生命要到盡頭時,有信仰還是比較優的,至少篤定一些。生命無常,無人能預知死期,所以要踏踏實實認真精彩的活那麼一回,圖的就是痛快和不悔。

「27 Dresses」,我看見女主角身限不必要的責任感和完美主義中,還看到一堆好笑的伴娘禮服設計。女主角對男主角說:「能夠和你吵架是我一生中最開心的事。」真是壓抑帶面具過份了,能夠讓她真實卸下武裝呈現真實自我,才有真愛基礎。

出來後,在夜市攤子上,選購到很適合光的牛仔褲和我們各自的T恤。比有品牌的便宜太多了,難得的有設計感。





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁