系統公告
Chusolo
個人圖檔
ID:chusolo
暱稱:Chu
地區:臺中市

贊助商連結
chusolo的抒寫
chusolo的交集
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
分類
誰推薦我
我推薦誰
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 4, 2008


6/3上班日,有一段溫馨接送情。因為前一日的小車禍,天氣還是下著大雨,光自願接送我來回辦公室我,還幫我特地帶來公司臨時需用的A4貼紙50張。

下班光依約來接我,我們在英才路上吃晚餐,然後到勤美誠品去逛書店。

我去逛「石尚」,為阿江的畢業禮物:一顆顆小石頭精挑細選裝滿一個玻璃瓶,祝福她拿到衛理神學院教牧碩士學位。不同材質和顏色的寶石,是祝福她牧養群羊時,記得每一個人都是璞玉待琢,要對每一隻羊都心存希望。

我買了禮物,帶進去書店看書找書,放在椅子下,卻被熱心的阿伯拿到櫃臺當作失物招領,我急著尋找,還好想到也許會在櫃臺,不然就有可能被順手牽羊了,心裡懊惱著,花了時間一顆顆細選的呢!還好找到了。

在NOVA買到新的鍵盤矽膠護腕墊,很高興!

到九點多我們才到家,分享今天的生活作息、工作、遇到的人事物和閱讀到的東西。

我又為自己挑了一本Kurtz, Emest/ etcham, Katherine合寫的:「The Spirituality of Imperfection誰能寫出玫瑰的味道?不完美.癮.靈性的自我關照」,一看就停不下來呢!





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁