系統公告
Chusolo
個人圖檔
ID:chusolo
暱稱:Chu
地區:臺中市

熱情贊助
chusolo的抒寫
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
分類
誰推薦我
我推薦誰
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
January 27, 2007

今天一天陰雨綿綿,濕冷。



光一大早就帶弟兄姊妹去永和聖教會參加楊鶴明牧師師母的盡程榮退感恩禮拜。



雖然是星期六,公事上的電話和必須處理的事真不少。求主給我智慧力氣讓我可以再福世上沒有虧損。




上午美玉姐來插花,我教她,她特地買了五穀薏仁粥給我。午餐我和兒子一起在家吃飯。



午餐後,頌一、怡親夫婦來家中小坐,我們談到彼此近況,我預備了水果和花茶招待。



晚上復興禱告會由我主理。我分三階段進行操練:1.大家一起唱詩歌禱告,已經文鼓勵「竭力追求神,進入神同在的安息」。2.分小組彼此順服,彼此為對方作祝福禱告。3.全體跪在一起禱告,以靈歌、方言、悟性、讚美來禱告。光、學正、劉榮昌和李春妹老夫婦一組。怡修、麗嬌、秀貞一組。我帶4個小朋友劉雅筑、沈家祥、葉溢銘、葉溢展。



我教分別是6、3、3、1年級的小朋友一起禱告開口讚美時,其中最小的一年級溢展聽到「耶穌喜愛一切小孩,世上所有的小孩,無論紅黃黑白棕,都是耶穌心寶貝,耶穌喜愛所有的小孩。」感動到哭了。我將他抱過來,讓他哭。雅筑體貼的去幫他拿面紙、哥哥溢銘去倒水給他喝。是神的愛觸動了小朋友。



耶穌喜愛一切小孩,我也曾是個孩子。
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁