系統公告
個人檔案
ID:ckwm1
暱稱:齊老師

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
文章分類
ckwm1的最新的回應
搜尋此頻道內容
搜尋:
探金課程~報名窗口
密集特訓班~動態調整
免費學習導覽
FB粉絲團使用說明
LINE~使用說明
APP齊克用財富管理
QR~重要投資訊息
獲頒天空部落獎項
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 2, 2014

外資周三再賣超72.8億元,連16賣。台指期持續加碼佈局,淨空單創規模。台股未來命運~易跌難漲?觀察重點?
 
請點選下面觀看全文


9/30周二外資持續對台股期現貨雙作空,賣超44億元,連15賣累計達854億元,平了20102月連15賣紀錄,為近56個月最長,又在台指期加碼3,484口淨空單至26,886口,創下史上第2高水位,引發市場側目。
 
10/1周三台股收盤時上漲23.34點,以8990.26點作收,成交值又萎縮至778.79億元。外資賣超72.8億元,連16賣,累計賣超達926億元。投信買超5.7億元,自營商買超2.4億元,三大法人共賣超64.7億元。台指期空單居高不下,淨空單仍維持在2.4萬口,史上淨空單第1高水位的27,364口,也才在短短4個交易日之前,顯示外資對10月行情的作空態度未減。
 
美國升息預期心理,帶動美元指數強勢,台幣、亞幣競貶,加上滬港通開通前效應,台股自9月以來量能萎縮,資金外流情形嚴重,不耐久盤的資金撤退觀望,就連外資也自910日起展開連續性的「賣超現貨、加空期貨」的行動。
 
外資現貨賣超,期貨佈局空單,台股未來命運?易跌難漲。觀察重點?美元升值,外資賣超,重大經濟數據,超級財報周。
 
三關價~空單大獲全勝
上漲趨勢,跌破下關價之後。接著若是站不上上關價,則是偏空續跌。10/1重大經濟數據出爐,9ISM製造業指數下降至56.6%,預估為58.5%8月為59%,三個月高點。道瓊開盤後下跌150點。持續觀察晨訊中的三關價走勢。要把握機會,老師幫助您,想辦法幫大家賺上課學費。感謝大家的支持。
 



引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (你不在好友名單內,所以無法回應。)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁