1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/60
檢視方式: 列表 摘要
小小公告~
cogabook 在天空部落發表於23:27:49 | ♥公告

閒話:
TO留言的小絡...我手殘不小心把留言刪掉了!!!!我原本要刪掉垃圾訊息的..
不小心案到你的>< SOR跑去留言板去看一去不回了...我不是故意的QAQ
不知道要怎麼聯絡道你...我直接打到這裡跟你說一下

------------------------------------------------------------------------------------------------
假如是本來文章就有出版書的封面圖的話還是會放到概要的!!!
不過~假如沒有的話圖片會放在內文喔!!!這樣才能避免太容易被搜尋到~
幾乎都是我自己選的封面圖被找到!
不過這樣圖片可以放大尺度了

概要那會努力寫一點點的感想~讓大家可以考慮要不要點來看~
------------------------------------------------------------------------------------------------

這個部落格有時會半荒廢狀況QAQ
請見諒喔~還是會偶而更新的~

關於密碼有些文章有鎖~有些沒有
有鎖的密碼提示:(關於耽美的兩個代表英文字,大寫喔!!)
很明顯了吧XD還是猜不到就留言索取吧~
漫畫密碼跟文章一樣~假如打不開的話再來留言反應一下~
------------------------------------------------------------------------------------------------
重點QAQ
我發覺我太天真了QAQ作者開始永無止盡的發掘中...
所以分類有微微改一些
之後決定假如作者作品大約只有1-3篇左右的話不另外開作者分類區
決定歸類在未分類區裡面(除非是非常有愛的作者才會破例)
不然感覺怕分類不夠用了....最近找分類有點混亂了...

也希望大家可以推文給我喔~有好作者非常歡迎推薦>口<
--------------------------------------------------------------------------------------------------

小提醒:
●文章有些是直接簡體轉繁體的所以有些亂碼問題請見諒QAQ
●這裡文章沒有轉載版權,請低調吧
●假如有看到喜歡的文章想收藏的話...抱歉我鎖右鍵了...越傳越不安心所以鎖起來了
●最後一點超重要!!請多利用F3(收尋作者)
  跟ctrl+ or ctrl 加上滑鼠滾輪(網頁畫面大小)這兩點都是看文小幫手

希望大家看文愉快~

觀看全文...
鬼說by帝君
cogabook 在天空部落發表於13:37:32 | 私心♥現代
簡介:
 
喬剛參加了高中同學宋遠的葬禮,之後,他的世界就產生了劇烈變化——
 
與他爭執的同事、他的好友兼室友、他的女友,全都詭異地死去。
 
為了配合警方調查,喬剛與案件負責人林顯開始同居生活,兩人漸漸產生曖昧的情愫。
 
當兩人逐漸逼近詭異的真相,所有凶案的線索,都直指已死之人,宋遠!
 
不得不面對殘酷的事實,宋遠扭曲愛戀,最後要傷害的,到底是誰?
 
是非對錯、公理正義在這當中是一場無解之謎,執著、嫉妒、獨佔欲……人人心中都有一個可怕的愛的惡魔,只是它永遠在等待適當的時機蘇醒。

 


觀看全文...
父子關係by帝君
cogabook 在天空部落發表於13:33:53 | 私心♥穿越重生
文案:

從車禍的震盪中醒來後,張景言發現自己成了某個素行不良的集團小開,甚至還留了個拖油瓶給他!

而那小拖油瓶竟是與他雙雙罹難的、鬼畜級的「前世」大BOSS,許鏡優!?
 
看著迷你版的BOSS「自食其力」,張景言心中父愛勃發,發誓要將許鏡優培育成新時代的好男人!

不過教育似乎失敗了……那個小兔崽子竟想反「咬」他?難道是叛逆期來了?

 


觀看全文...
老天我恨你 by帝君
cogabook 在天空部落發表於13:28:30 | 私心♥現代
文案

為了生活,他進入豪宅當傭人。

卻倒楣的被大少爺誤認成了「代理孕母」!

不但被人剝皮拆骨吃得一乾二淨,沒有想到被告知懷孕了!?

而因為厭惡長老團強制性的安排,頑劣的大少爺正打算展開貓抓老鼠的遊戲,

可看到那老男人正直老實到已經絕種,那張臉怎麼看是怎麼順眼,

他第一次對這男人產生了興趣……


[現代.生子.非人美攻x民工平凡受]



觀看全文...
吸血鬼情人by 君恨生
cogabook 在天空部落發表於19:46:41 | 私心♥古代
文案:

所謂文案  這是一個厲害的吸血鬼與更加強大的吸血鬼的糾纏史

伯爵大人這幾百年遇到許多桃花,活潑卻又膽小的管家養子,扮作送信員的貴族,神經質的畫家,以及一戰時救了他的醫生,曾經深愛的法國青年也再一次出現在眼前……

扶額,桃花那麼多,為什麼到最後會栽在公爵這只爛桃花身上?

收藏此文章★~點我收藏我吧~★

CP冷淡優雅伯爵受vs邪魅腹黑公爵攻

閱讀指南

本文是發生在十九世紀英國倫敦的故事,可能故事會一直延續到現代。復活過來的禁欲系伯爵和總是找上門的無賴公爵會擦出什麼樣的火花呢?

本文為正統西方吸血鬼文,所以有興趣的親們可能需要耐著性子看下去




觀看全文...
[重生未來]星際流氓高手 by 君恨生
cogabook 在天空部落發表於19:42:36 | 私心♥穿越重生
文案:

身手變態,最愛美女的聯邦機要人員唐澤重生在了一名懦弱的私生子身上。

全息考核、實戰訓練,甚至是變身大歌星對他來說都是輕輕松松。

本以爲可以大展拳腳,過上無比舒坦的日子,誰知道麻煩的事情也接踵而來……

心思詭密的哥哥,讓他背叛聯邦的帝國皇子……就連整個聯邦也不如他想象中的那樣,甚至背後隱藏著驚天的秘密。
 
cp:溫柔霸氣攻X二貨健氣受
簡而言之,這是唐澤重生爲私生子扭轉未來之路的故事。
 
PS.本文爲升級爽文,有重生,有明星,有寵物,有戰爭,有黑道,有金手指,有狗血,僞科學,微玄幻,後期可能會有生子【大霧】



觀看全文...
帶著生活系統養包子by 龙柒
cogabook 在天空部落發表於19:34:27 | 私心♥穿越重生
文案
 
元溪做了個春夢,爽歪歪之後發現竟然是真槍實彈,傻了半天他落荒而逃。
 
誰成想,他一個大男人竟然會懷孕,還特麼生了個兒子。

問題是,孩他爹是誰?天太黑老子沒看清啊!
 
以及,這隨身綁定的生活系統是個啥玩意?

種植術養殖術採集術烹飪術建造術剝皮術縫紉術鑄造術……整整一長排都看不到頭。
 
等等……中間那個房中之術又是個毛?
 
閱讀指南:男男生子、種田開荒、未來星空、升級爭霸、長篇、慢熱,觸雷請趕緊點叉。
 



觀看全文...
重生成系统by 龙柒
cogabook 在天空部落發表於19:26:11 | 私心♥穿越重生

內容簡介:

空間、系統、瑰寶、神器……別的主角都有金手指,時卿表示,小爺就是金手指。

 
只不過……他這個金手指為毛還要綁定個宿主?
 
而這個宿主,腫麼還是個滿手血腥內心黑暗一心報社的蛇精病?
 
蛇精病他忍了,可他還要和蛇精病一起協力共度不同的世界,這個腫麼忍?
 
古代,現代,末世,未來……
 
當一個個世界穿梭下來,時卿覺得,他的宿主似乎也沒有想像中那麼糟糕?【才怪
 
 
閱讀指南:快穿文,CP明確,1V1HE
,親媽
 


觀看全文...
我被自己蠢哭了by西西特
cogabook 在天空部落發表於11:11:55 | 私心♥穿越重生
文案:

又名《天才和瘋子分分鐘切換》

 
好學生顧冬死了,重生到一個平平無奇的高中生身上。
 
家裡有個溫淳的老爹,還有個倨傲的天才弟弟,溫馨美好,這對他一個孤兒來說有點奢侈,問題是……後期的劇本可能被掉包了_(:з」∠)_
 
當劇情一不小心發展成白天這樣那樣OOXX晚上那樣這樣XXOO,天才弟弟藏獒屬性全開,加持保姆司機廚師暖炕,顧冬的一日三餐就慢慢挪到炕上……
 
藏獒屬性————兇猛,強悍,忠誠。
 
這裡有個蠢作者有話要說:脖子以下不能寫,我們用做的。
 
公告1:主受,年下,CP是弟弟,無血緣!!!
 
公告2:老梗,作者喪心病狂,隨時撒狗血,慎入!
 
公告3:作者神展開,神邏輯,跟作者口味相投的歡迎大膽的跳進來,作者在下面接著~


觀看全文...
大哥by priest
cogabook 在天空部落發表於15:39:42 | 作者♥priest
文案:

少年魏謙,十三四歲沒爹沒娘,帶著個拖油瓶小妹妹,

艱難地生活,還撿到了死皮賴臉纏上了他的流浪兒一個,起了個名叫小遠。

魏謙做夢都想出人頭地,是個要錢不要命的錢串子,

他的前半生都在銅皮鐵骨地逆流而行,以功成名就為第一要務,

好不容易稍微混出點頭來,自以為看到了命運的曙光,

誰知道小遠突然犯起了神經病——專門喜歡男的,

還專門盯著他,在他 蛋的人生中添上了“被·大逆不道”和“被·以下犯上”這樣光彩的一筆。

 
CP:經典款毒舌女王和屁顛屁顛的忠犬組合

 


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/60
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:cogabook
暱稱:小雨

贊助商連結
文章分類
輕旅行
cogabook的最新回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
搜尋欄位
搜尋:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊