1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/61
檢視方式: 列表 摘要
小小公告~
cogabook 在天空部落發表於23:27:49 | ♥公告


------------------------------------------------------------------------------------------------
假如是本來文章就有出版書的封面圖的話還是會放到概要的!!!
不過~假如沒有的話圖片會放在內文喔!!!這樣才能避免太容易被搜尋到~
幾乎都是我自己選的封面圖被找到!
不過這樣圖片可以放大尺度了

概要那會努力寫一點點的感想~讓大家可以考慮要不要點來看~
------------------------------------------------------------------------------------------------

這個部落格有時會半荒廢狀況QAQ
請見諒喔~還是會偶而更新的~

關於密碼有些文章有鎖~有些沒有
有鎖的密碼提示:(關於耽美的兩個代表英文字,大寫喔!!)
很明顯了吧XD還是猜不到就留言索取吧~
漫畫密碼跟文章一樣~假如打不開的話再來留言反應一下~
------------------------------------------------------------------------------------------------
重點QAQ
我發覺我太天真了QAQ作者開始永無止盡的發掘中...
所以分類有微微改一些
之後決定假如作者作品大約只有1-3篇左右的話不另外開作者分類區
決定歸類在未分類區裡面(除非是非常有愛的作者才會破例)
不然感覺怕分類不夠用了....最近找分類有點混亂了...

也希望大家可以推文給我喔~有好作者非常歡迎推薦>口<
--------------------------------------------------------------------------------------------------

小提醒:
●文章有些是直接簡體轉繁體的所以有些亂碼問題請見諒QAQ
●這裡文章沒有轉載版權,請低調吧
●假如有看到喜歡的文章想收藏的話...抱歉我鎖右鍵了...越傳越不安心所以鎖起來了
●最後一點超重要!!請多利用F3(收尋作者)
  跟ctrl+ or ctrl 加上滑鼠滾輪(網頁畫面大小)這兩點都是看文小幫手

希望大家看文愉快~

觀看全文...
犬兄 by 林言
cogabook 在天空部落發表於21:08:35 | 私心♥現代
文案:

本文是兄弟文,不是人獸……
 
兄弟年上、前感情冷淡後霸道溫柔哥哥攻X呆萌善良人妻弟弟受、

車禍死掉的攻魂穿到狗身上和(知道靈魂是哥哥的)

弟弟生活了一段時間再穿到另一個人身上
HE

溫馨超萌文



觀看全文...
盜墓之祭品 BY猶大的煙
cogabook 在天空部落發表於21:03:58 | 作者♥猶大的煙
文案
 
在有限的生命中,陳玉總會冷不丁的冒出一個問題:他的人生到底是透明的杯具,還是白瓷餐具,或者他整個就是垃圾成堆的廚房吧!

遇到喜歡包裝成粽子的僵屍,他忍了;

遇到比桃花運還要旺盛的詛咒,他也忍了;

遇到一位自稱要好好愛護他的‘主人’……

掀桌,老子像‘寵物’麼?什麼?

不是寵物,是祭品?

燒符紙,掏糯米,舞桃木劍,你丫的去死!

PS:盜墓小說,偽科學,請勿當真。



觀看全文...
重生之將軍VS將軍by蒙面大俠
cogabook 在天空部落發表於20:55:17 | 私心♥穿越重生
文案:
 
故事發生在星際時代,人類聯盟與來自遙遠星系的外來入侵者撒坦一族展開了激烈的廝鬥。

顧欽經歷過大大小小數場戰役後,卻在他成為將軍的第一次任務中意外死亡,重生回到剛進入軍校的那一年。

讓他感到意外的是,與自己同時進入軍校的還有未來將成為聯盟最年輕將軍的邢戰。
擁有豐富實戰經驗的自己,竟然還無法勝過學生時代的對方,這就是傳說中的天才嗎?

顧欽下意識地與邢戰較上了勁,較著較著,有什麼東西就變得不一樣了……
 
將軍VS將軍,讓我們戰場見真章!

CP:邢戰X顧欽,攻受雙重生,主受,強強,HE。

好久沒發文了XD
來推推~





觀看全文...
寧彎勿折by過敏季節
athrun8063 在天空部落發表於10:29:22 | 私心♥現代
找不到文案~主要是演藝圈的文!我直接貼一小段

金主X小歌星~甜文:)


--------------------------------------------------------------------------------------------

郝春水出生的時候,他那個不著調的爸爸正在看溫里安的小說。
      “赫連春水真是世界上最好聽的名字。”爸爸嘖嘖地搖著頭:“郝春水第二好聽。”
      多年以後他問媽媽,假若時光倒流,還會不會選爸爸做老公?此時爸爸已經去世,媽媽也已再婚,她抬頭看了看天,發了好一陣子的呆。
      “會。”
      “怎麼可能,爸爸就是個流氓啊。”
      “世界上最好看的流氓。”媽媽恍惚地笑著,摸摸他的臉:“可惜你沒有他一半好看。”
 
      “好看能頂個屁用。”春水自己抽了半包煙,剩下的半包插在爸爸的墳頭燃了。他高中畢業後在小城的政府招待所裡幹了三年,只攢下三千塊錢,老實厚道的繼父不放心,又偷偷塞給他兩千。
 
      “春水啊,選不上就趕緊回來,全當去旅遊了。”繼父是個高大健壯的卡車司機,春水覺得他比自己印象中白皙清秀的父親要可親多了。
      “別擔心,選不上我就在那找點活兒幹,畢竟是大城市,機會肯定比這多。”春水摟了一下繼父的肩膀,他比媽媽小了五歲,有時候春水覺得他也是媽媽的一個孩子。
 

觀看全文...
棄犬BY龍殺
athrun8063 在天空部落發表於10:18:53 | 私心♥現代
文案:

你拋下我的罪,不可饒恕。

 
就讓我寸寸侵蝕,分分霸佔,奪走你餘生所有。
 
這一次,你才是我的棄犬。

甜甜的小文~




觀看全文...
著魔by隨風飛
athrun8063 在天空部落發表於17:59:10 | 作者♥隨風飛
文案:

五歲時崇拜宇宙英雄奧特曼。


十歲時夢想成為黃金聖鬥士。

十五歲的生日願望是拯救地球。


二十歲,黑衣黑髮的男子從天而降,恭恭敬敬的跪倒在腳邊,目光溫柔似水:“魔王陛下,我等待您,已經千年之久。”




觀看全文...
一笑百媚BY隨風飛
athrun8063 在天空部落發表於17:53:35 | 作者♥隨風飛
文案:

很久很久以後,我仍舊記得,那一夜你眼裡倒映著的整個星空。
 
只可惜當時,我並不曉得,你就是這一生最最特別的存在。
 
等到我發現時,兩個人,是否已經越走越遠,從此……再無交集的可能?
 



觀看全文...
風月兩厭厭BY隨風飛
cogabook 在天空部落發表於17:49:33 | 作者♥隨風飛
文案:

憔悴一天涯,兩厭厭風月。

曾經無意間救了個人,把自己的情系在了他的身上,而親妹奪走了他的注目後,自己開始默默品嘗失落的心痛。

不當心又撿了個人來救,意外知道以前的他對自己只是個騙局後,開始學著遺忘和放棄,如今救的人會給自己帶什麼呢?

喜歡就是喜歡,跟他有沒有心上人、會不會喜歡上我,一點關系都沒有。

我想著他,念著他,全是出于自己意願,並不需要什麼回報。山、水、青天、白雲……

我眼里所能見的一切事物,全都因為他,而變得跟以前不一樣了。

對我而言,光是他存在于這個世上這一點,就已經是我一生中最大的奇跡了。



觀看全文...
心上歌BY烤米
cogabook 在天空部落發表於17:31:37 | 私心♥現代
好像沒有文案~我直接貼第一段
平平淡淡的~有另一種氛圍存在
看完覺得不錯!!推薦給大家  
  


有一首歌,只寫給心上人。

  
  如今的唱片圈是越來越不好混了。
  梁予正時常聽同行感歎。
  
  誰誰誰的大碟改成了單曲,誰誰誰的唱片肯定是公司買了回去,誰誰誰是買的銷量榜。
  
  梁予正偶而會懷念以前唱片市場最繁榮的時候,隨隨便便一個歌手就能賣出十幾萬的唱片,他寫的歌流傳街頭巷尾。




觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/61
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:cogabook
暱稱:小雨

贊助商連結
文章分類
輕旅行
cogabook的最新回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
搜尋欄位
搜尋:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊