系統公告
熱情贊助
島上課程
島上人數
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋欄位
搜尋:
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/501    推薦這個部落格: 1160
檢視方式: 列表 摘要
July 31, 2014


受到圓神出版社的邀約,已經開始整理資料和出書準備了。

在忙碌的生活之下,還要每天持續發文,我已經沒有額外時間回應問題了。
還有島主現階段正專心整理過往的資料,謝絕一切工商合作、邀稿或來自
商業網站的文章轉載請求。

觀看全文...
September 13, 2014


伸展運動可以讓妳像瑜珈老師一樣,曲線修長:
1.提高代謝:肌肉久不伸展會僵硬使血管受壓迫,老舊廢物代謝受阻而不易減脂。
2.預防抽筋:每天做伸展操或運動之前做,能提升肢體的可動範圍,避免抽筋
3.放鬆肌肉:無氧運動之後做伸展操,可以加速肌肉恢復疲勞,美化肌肉線條。
4.消除水腫:久坐容易下半身水腫,水分多看起來就更胖,伸展操能改善水腫。
5.修長曲線:肌肉組織最長可伸展到1.5倍,每天做伸展操能將緊繃肌肉伸展開來,
使身體曲線更加修長。這是遠比體重下降,更能使人看起來更苗條的好方法!

新手不知從何開始做起,不妨從"
弓箭步"開始練起吧。

(無內文)

September 13, 2014


介紹完有氧運動計畫後,再來當然要介紹伸展運動。

本文要介紹的是伸展運動的入門,島主認為最實用的一招就是弓箭步,新手必練的
招式。有氧運動後伸展一下,可以放鬆緊繃疲勞的肌肉,並且預防蘿蔔腿!

觀看全文...
September 6, 2014


物以類聚,阿宅身邊的親友,當然大多是宅男宅女。


觀看全文...
August 19, 2014

(動物性蛋白質 / 等級八顆星,晚餐不宜) 新卡登錄!!

雞蛋早上吃最好,中午吃也可以,但晚上就盡量不要吃了。晚上五臟要休息,
晚上應該吃較清淡容易消化的食物,而雞蛋是高蛋白不好消化的食物。如果
晚餐吃蛋,那餐後往往要經歷一段頭腦昏沉的感覺。

觀看全文...
July 25, 2014


【卡片效果】
1.對抗紫外線UVA:可穿透達到真皮層,是皮膚衰老、變黑和皺紋的原兇。
2.對抗紫外線UVB:只能達到皮膚表層,但是也會讓皮膚曬紅、曬傷。
3.保持全身的造型:擦防曬乳就不用穿防曬裝備,避免破壞整體造型。

簡單來說,防曬是預防紫外線破壞皮膚的膠原蛋白,因此造成皺紋。

防曬的方法可以分成塗抹式和裝備式,習慣塗防曬乳的請看這一篇文章。討厭或
不習慣擦防曬乳的人,就別浪費時間了,直接跳過這張卡片去看另外四張裝備卡,
可以藉由那些防曬裝備來取代防曬乳。

觀看全文...
July 19, 2014


美腿就是青春,美腿決定一切!

觀看全文...
July 15, 2014


【卡片效果】
1.預防紫外線:保護臉部、頭髮和頸部,預防紫外線照射加速老化。
2.省去防曬乳:可以省去塗抹防曬乳的油膩感和麻煩。


戶外運動時,光戴一頂普通帽子是不夠的。陽光不只從上方照射,也會從
妳的兩頰側翼進攻,想要有效的防禦紫外線但又懶得擦防曬乳的話,不如
買一頂這種全方位的防曬帽。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/501
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁