系統公告
贊助商連結
島主小語
島上課程
島上人數
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋欄位
搜尋:
贊助商連結
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
January 12, 2009



瘦身,減肥,已然成為現代女性的時尚標誌。口口聲聲喊著減肥的你,是否也
有著和眾多急於瘦身的女性相同的困擾?想減肥,卻又不想運動,更不想節食?
沒關係,只要你愛吃水果,那麼下面的瘦身果汁絕對會讓你愛不釋手!



給你好氣色果汁── 芒果 柳丁 蘋果汁

材料:芒果2個、柳丁半個、蘋果1個、蜂蜜少許

作法:將三種水果洗淨、去皮、切塊,放入果汁機中。加入250cc的開水。打完
後加入適量的蜂蜜,即可食用。

芒果、柳丁、蘋果,這三種水果都含有豐富的維生素C和纖維質,能促進代謝,
淨化我們的腸道,所以多喝可以讓膚質白裡透紅,水水嫩嫩,更棒的是它也有
不錯的瘦身效果。

 

增強免疫力鮮果汁──奇異果 鳳梨 蘋果汁

材料:奇異果2個、鳳梨半個、蘋果1個、蜂蜜少許。

作法:將三種水果洗淨、去皮、切塊,放入果汁機中。加入250cc的開水。打完
後加入適量的蜂蜜,即可食用。

三種水果都含有豐富的維生素C和纖維質,可以幫助排便,並清除體內廢物與毒
素,排毒的效果一級棒,還能有效提昇人體免疫力,喝了自然能美膚和瘦身。

 

排毒纖體果汁──番茄 蘋果 高麗菜汁

材料:番茄2個、蘋果1個、高麗菜100克、蜂蜜少許

作法:將番茄和蘋果洗淨、切塊,高麗菜洗淨切塊,一起放入蔬菜榨汁機中榨汁。
加入250cc的開水。打完後加入適量的蜂蜜,即可食用。

高麗菜是一種鹼性食物,含有多種維生素及礦物質,可以幫助體內排毒和通便,
達到淨化體質的效果。高麗菜營養價值很高,含有維生素A、C、E和礦物質,對
促進代謝很有效,想要有水嫩膚質和窈窕好身材,多喝淨化瘦身果汁準沒錯。

 



版主:天然ㄟ尚好~~~
但要注意綜合果汁的熱量較高,水果打成果汁,GI值也比較高。

20090212 



引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁