系統公告
贊助商連結
島上課程
島上人數
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋欄位
搜尋:
贊助商連結
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 30, 2011


【卡片效果】
1.消除蘿蔔:用桿麵棍推小腿,能夠軟化緊繃的小腿肌肉。
2.輔助瘦腿:先用桿麵棍推小腿,能夠提高小腿按摩或拉筋的效果。
3.改善皮膚:
讓小腿皮膚變好,預防橘皮組織的產生。

其實桿麵棍,就是使用替代工具來打鬆小腿的方法。使用桿麵棍推小腿,
對於小腿有肌肉蘿蔔的妳,特別有效喔。

【物品取得】


桿麵棍,是一個可以代替雙手按摩的好東西,價格不貴,很容易取得。
妳去那種10元商品店或生活五金行,就能買到了,大約20-30元。

代替品:可以用酒瓶、保鮮膜裡面的棒子,或任何棒狀物體。

傳真紙也可以當桿麵棍:傳真紙用完後的紙製棒子,比保鮮膜的棒子細
一些,可以拿來當桿麵棍,洗淨之後,要桿麵瘦腿時,外面可以先包一層
保鮮膜,用過之後,再將保鮮膜撕掉,清潔又方便!
 

【使用方法】



1.在用桿麵棍推小腿之前,先擦上瘦身霜或乳液潤滑小腿,比較好推。
2.以下有兩種推法,我認為都可以的,只要找出適合你的方式就行了。 
(持之以恆去做才是最重要的。)




上下來回推:這是一般常見的推法。

先輕輕往上推,促進血液循環,再重重的往下推,幫助疏通靜脈。藝人馬世莉和許多
網友都是這麼推小腿的。妍姿瑜珈的LISA老師,她們使用的是輪棒推小腿,也是上下
反覆推的。每天用10分鐘來回推大腿或小腿,長久持續會有不錯的成果。




由下往上推:適合有水腫問題的人。肌肉發達的人也可以這樣推。

藝人瑤瑤、李冠儀和不少網友是這樣推的。就像我們由下往上按摩小腿一樣,
可以幫助消水腫,並且消除肌肉蘿蔔腿。



【計算方法】


時間計算法
初學練習量:左右腿各推  5分鐘,可發揮  750點攻擊力。小腿得到經驗值750點。
進階練習量:左右腿各推10分鐘,可發揮1500點攻擊力。小腿得到經驗值1500點。

回合計算法
初學練習量:左右腿各推150回,可發揮  750點攻擊力。小腿得到經驗值750點。
進階練習量:左右腿各推300回,可發揮1500點攻擊力。小腿得到經驗值1500點。



【使用時機】

EX 泡澡時:用沐浴乳當潤滑推小腿,推軟肌肉。泡澡完再做拉筋運動,拉長肌肉。

拉筋方法:離牆一米遠,保持腳底平面不離開地面,人體向牆傾斜,用手扶牆。
這時感到小腿凸出來那塊肌肉被拉伸的感覺,千萬不能腳跟離地。



EX 洗澡後:用乳液當潤滑推小腿,推軟肌肉。然後可以再做拉筋運動,拉長肌肉。



EX 熱敷後:可使用桿麵棍推小腿,推軟肌肉。還可以再做拉筋動作,拉長肌肉。



EX 泡腳後:邊看電視邊泡腳,泡完腳再使用桿麵棍推小腿,推軟肌肉。

以上時間都可以,就挑選一種適合自己的流程模式吧!另外,上面的"弓箭步",
你可以換成"小腿按摩卡"喔。





版主:

使用桿麵棍或用拳頭敲打小腿的目的都一樣,都是為了先打散硬梆梆的肌肉,
這樣比較容易瘦小腿。所以你在按摩小腿之前,可以先桿麵棍10分鐘,或是
先敲打小腿10鐘。這樣可以提高按摩的效果喔!

20091027



引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (4筆)
4.
我想問用桿麵棍來按摩,有什麼地方需要注意呢?比如說,不要常跑步或是
什麼不能站太久之類的
因為我是屬於全身肥胖的人,不只大腿還有背跟腰都很壯,
如果只靠按摩可以瘦嗎?可以跑步嗎?
我是怕如果我常跑步那小腿肚就會更壯,那我按摩就會沒有用>~~<
謝謝指導!
 
MANCY 於 Nov 13, 2012 留言 |
3.
做空中腳踏車快2禮拜了小腿還沒有變瘦.前天加入桿麵滾推小腿,今天量卻發現小腿變粗了 囧,請問哪個部份出錯了呢?
 
123 於 May 16, 2012 留言 |
2.
請問站著把腳放在椅子上 來回用輪棒推 也可以嗎?
 
板主回覆:
可以的。
1+1 於 Jul 5, 2011 留言 |
1.
請問大s這個產品小腿肌也可以擦是嗎?一樣也會瘦?若搭配運動的?
 
板主回覆:
可以擦的,搭配運動也行。
heart7108 Jul 4, 2010 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁