系統公告
熱情贊助
即時近況
臉書開張:http://www.facebook.com/profile.php?id=100002388026849,預計同步更新,不過舊圖舊文就不放了。
個人檔案
個人圖檔
ID:cross9959
暱稱:蒼夜歌
地區:宜蘭縣

文章分類
輕旅行
背景音樂

CROSS HERMIT
-最果の守護者-
小光報時
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
活動連結
CCC
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 5, 2009


  前陣子在OCG遊戲王卡片這個網站看到了遊戲卡萌化這個標題……遊戲王幾張新的熱門怪物全都被蘿莉化了,看得在下也禁不住拿起筆。

  所以,今天國文課就搞了這飛機出來。

  說到歐西里斯的天空龍,可以說是遊戲王三幻神中最悲情的存在;不知道是高橋和希特別厭惡祂還是如何,歐西里斯幾乎都是下場最慘的神--比較三幻神的初戰,歐貝利斯克一出場就帥氣的一拳打扁三隻青眼白龍、拉也是很囂張的把火燄往法老王身上轟,只有歐西里斯是被闇遊戲的BUG技打倒。

  比較次戰,歐貝利斯克一拳定下雙人組戰鬥的勝利、拉也用One Ture Keel絕招滅了闇貘良了,歐西里斯也終於威了一下打敗闇貘良了,結果這卻是歐西里斯唯一威的一次……

  然後就在闇遊戲跟海馬的神抽對決中,明明是兩敗俱傷,可是歐貝利斯克怎麼看都沒受什麼傷、只不過是被燒融了,歐西里斯卻是從下巴被歐貝利斯克鐵拳貫穿,這算什麼?

  跟馬利克的終戰,歐貝利斯克還威了好幾回合、打了馬利克一拳造成整整四千傷害,歐西里斯呢?被不死鳥燒死就算了,還被死者蘇生叫上來鞭屍、當歐貝利斯克的擋劍牌……

  再看記憶篇吧,歐西里斯被叫出來給迪爾邦多虐殺,歐貝利斯克還很威的打精靈獸;高橋和希啊,歐西里斯哪裡惹到你了,人家堂堂埃及冥王,就一定要比歐貝利斯克這個金字塔落魄嗎……

  有空再把這張畫成CG吧。
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (4筆)
1.
哎~歐西里斯也滿衰ㄉ......忘ㄌ說明.阿炎我也是遊戲王迷唷呵呵......不過我也覺ㄉ.人家阿炎我是女ㄉ.怎ㄇ會變成遊戲王迷咧?-_-///歐西里斯大概跟阿炎我同病相憐ㄅ......
 
龍靈之者-龍-月牙炎 於 Jan 30, 2011 留言 |
2.
老兄 說的好 我自己是最愛歐西里斯 不過 每次遊戲王的漫畫或動畫都把歐西里斯化的好慘.....尤其是跟海馬打 應該是依起被燒掉 歐西里斯的下八被毆貝利斯克一全貫下去 超衰的....可憐阿
 
阿水 於 Mar 2, 2011 留言 |
3.
剛剛還忘了獎 太扯了 太陽神的一回合抹殺效果明明就比歐西里斯還變態 為啥歐西里斯的效果還沒被OCG化?為啥太陽神卻有?人家好歹也是埃及的冥界之神捏~~!!!
 
板主回覆:
其實純將原作效果OCG化,效果最強的是歐貝利斯克(犧牲兩隻己方怪物,以無限攻擊力進行擴散波動),最弱的才是太陽神(其實就是支付一千爆一隻,那個單回合抹殺效果只要魔法筒或隨便一個扣血牌就好)。

歐西里斯的能力居中(攻擊力為手牌張數/召喚怪物攻擊.守備兩千以下破壞),屬於持續控場型效果,只要維持手牌在三張以上就是很強的能力,而三幻神中以現有OCG環境來說(以高速召喚來快速同步展開),這反而是最強的能力。
阿水 於 Mar 2, 2011 留言 |
4.
歐西里斯的能力會卡到自己
表遊也是利用自動召雷彈來滅了三幻神(害群之馬)
 
板主回覆:
歐西里斯的能力是非常強的控場能力,實際上動畫那場戰鬥之所以遊戲會勝利純粹是亞圖姆腦殘了,照動畫規則當時他可以連鎖發動太陽神的能力將雙神作為犧牲即可迴避該危機。<br>
<br>
只能說畢竟動畫/原作的規則還是以決鬥者說了算為主,遊戲打倒神的戰術其實應該都是不能成立的。
OC里斯 於 Dec 13, 2011 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁