系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:csgo
暱稱:烈火ㄚ嘉
地區:高雄市

贊助商連結
文章分類
csgo的最近文章發表
輕旅行
csgo的最新的回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 21, 2006

遊 戲 評 量 我很期待本遊戲
8.2  視覺畫面8.2
 音樂音效7.8
 遊戲設定7.8
  耐玩度7.8
  流暢度7.5
  原創性8.1





遊戲名稱  墨香 Online

遊戲原名  墨香

遊戲原名  

  售價  免費制 製作廠商  EYA Interactive Ltd

  主機  PC 代理發行  香港雲起

遊戲類型  線上遊戲 遊戲人數  多人

發售日期  2006-06-16 封測預定 官方網站   http://ms.runup.com.tw




遊戲簡介
  《墨香 Online》是由韓國 EYA Interactive Ltd 歷時 4 年開發的遊戲,以古代中國大陸作為背景,是一款 3D 武俠遊戲。遊戲中最大特色是沒有任何職業限制,玩家可以自由選用各種武器、學習任何武功,不需被職業限制角色的發展,帶給玩家一個自由又真實的武俠世界。

◆《墨香 Online》融合中國文化

  《墨香 Online》根據韓國人氣同名小說改編而成,以中國古代作為遊戲背景,玩家要為拯救被黑暗霸權侵佔的武林世界、並以成武林至尊為目標展開冒險旅程。

◆ 詩情畫意的遊戲畫面

  遊戲中採用超過 75 張地圖呈現出古代中國大陸的全貌,包括為人熟悉的長安、北京、蘇州、少林寺、秦始皇陵、萬里長城等等,到處皆是山明水秀、詩情畫意的寫意美景。此外,各個朝代的風雲人物穿越時空匯聚於遊戲內,令人有一種親切又奇妙的感覺。

◆ 自由自在無職業限制

  《墨香 Online》與過往的武俠遊戲不同,它並無職業限制,玩家可以自由使用任何武器、學習任何武功、內功,隨心所欲培育自己的遊戲人物,沒有任何拘束阻礙人物發展,使得每個遊戲角色都有無限的可能性,成為具個人風格、獨特的角色或是當個全修達人。

◆ 真實多元化的兵器、武功、內功

  玩家可以隨意選擇 6 種神兵利器使用,各種兵器皆具特式:鋒利快捷的君子劍、直接給予敵人強烈衝擊的拳、攻擊力強且具氣勢的刀、攻擊範圍廣闊霸道的槍、專門作游擊戰的弓、給予敵人致命傷害的暗器。玩家可以因應不同場合更換適合的武器、配合超過 300 多種的武功及內功加以運用。

◆ 華麗的陣法系統

  除了一般線上遊戲的組隊功能外,《墨香 Online》更推出了「陣法系統」。只要隊伍裡其中一個玩家學習了陣法,便可以在戰鬥中將隊員組合成陣容,大大提升整個隊伍的戰力,發揮華麗耀目的陣法抗敵。不同的陣法可以組成不同的陣容、其效果亦有異,玩家可以因應場合、敵人去使用不同陣法。

◆ 幫派系統

  玩家可以在各城市官府註冊成立幫派,註冊的幫派可以進行幫派戰,爭奪幫派建築的擁有權,幫派中最獨特之處是遊戲中可擁有功能強大、類似於網站留言板的幫派論壇系統。當幫派升級成為門派後,更可以進行江湖爭霸戰,強大門派勢力,向天下第一幫的目標進發,稱霸武林。































站內相關新聞
2006-06-19 《墨香 Online》投票出爐 採終生免費模式
2006-06-16 《墨香 Online》封測開放 懸賞系統同步推出
2006-06-12 《墨香 Online》14 日開放帳號索取 收費方式投票決定
2006-06-06 《墨香 Online》6 月 16 日正式封測 PK 系統同步開放
2006-05-26 《墨香 Online》即將登台 6 月展開封測


相關「評論」連結
《墨香 Online》台灣官方網站 (《墨香 Online》台灣官方網站)



相關「攻略」連結


相關「密技」連結


相關「下載」連結


相關「網站」連結


















引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁