系統公告
想認識我 就看看ㄅ!!
個人圖檔
ID:daisy880701
暱稱:婷婷
地區:臺中縣

熱情贊助
要多幫我灌水喔>ˇ<
當日人次:
累積人次:
謝謝你們~~I ♥ U
輕旅行
我跟你真有緣...
好時光貼曆
聽聽看ㄅ~~~ˇ.ˇ
來打發時間ㄅ~~
讓窩來考考尼ˋˊ
窩跟尼速配ㄇ?
推推喔!!~^O^~
按下ㄑ啊!等什麼?
我ㄉ小寵物---咖啡
♥可愛小時鐘♥
你相信愛情≠幸福嗎?
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 29, 2008
老師要我們做ㄉ電腦作業辣=ˇ=
「牛年到,鴻運照,煩惱的事兒往邊靠」新的一年又要來臨囉!大家小巷都播放著賀年的歌曲,每個人也都喜氣洋洋的。舊的一年過了,我們除了檢討過去之外,也會立下「新年新希望」,希望在未來的一年能夠實現。
每個人的新年新希望都不同,而我的第一個新年新希望是希望在升上國小五年級後能交到許多好朋友。我在今年暑假後就要升上國小五年級了,也有可能要和現在的好朋友分開,真捨不得,希望升上五年級後,還可以有像現在這一群死黨一樣這麼好的朋友。
我的第二個新年新希望是希望爺爺奶奶身體健康、長命百歲。小時候當爸媽工作忙的時候總是把我放到爺爺奶奶家,由老人家照顧我。我的爺爺奶奶很疼我,常常買糖果餅乾給我吃,而且總是以笑臉對我。當我做錯事的時候,他們也不會罵我,總是一臉擔心的樣子,有耐心的勸我改過。爺爺奶奶年紀漸漸大了,身體器官也因老化有了病痛,像關節炎…等。因此我希望兩位老人家在新的一年身體可以越來越健康、遠離病痛,並且長命百歲,讓我可以永遠孝順他們。
再來我還希望功課越來越棒,我的功課一直都在班上的中等程度左右,希望明年我讀書可以開竅,功課越來越進步,可以考進前三名!
最後,我還有一個「新年新希望」就是「紅包多多」啦!相信這可是每個小朋友共同的「新年新希望」,拿到紅包之後,我一部分要存起來,一部分要孝敬爺爺奶奶(雖然每次他們都會還給我),還有一部分我要拿去買一些我需要的東西,但是我會控制預算,不會花很多的,我是很有自制力的小朋友呢!
新的一年,也是新的開始、新的祝福和新的起點。以上四個就是我的「新年新希望」,新的一年到了,在此我也祝福大家:一帆風順、二龍騰飛、三羊開泰、四季平安、五福臨門、六六大順、七星高照、八方來財、九九同心、十全十美….每個人的新年新希望都能「心想事成」!

誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (9筆)
9.
Good!YA!

 
欣欣 於 Jan 27, 2014 留言 |
8.
OO「鼠年到,鴻運照,煩惱的事兒往邊靠」新的一年又要來臨囉!大家小巷都播放著賀年的歌曲,每個人也都喜氣洋洋的。舊的一年過了,我們除了檢討過去之外,也會立下「新年新希望」,希望在未來的一年能夠實現。
OO每個人的新年新希望都不同,而我的第一個新年新希望是希望在升上國中後能交到許多好朋友。我在今年暑假後就要升上國中了,也要和現在的好朋友分開,真捨不得,希望升上國中後,還可以有像現在這一群死黨一樣這麼好的朋友。
OO我的第二個新年新希望是希望爺爺奶奶身體健康、長命百歲。小時候當爸媽工作忙的時候總是把我放到爺爺奶奶家,由老人家照顧我。我的爺爺奶奶很疼我,常常買糖果餅乾給我吃,而且總是以笑臉對我。當我做錯事的時候,他們也不會罵我,總是一臉擔心的樣子,有耐心的勸我改過。爺爺奶奶年紀漸漸大了,身體器官也因老化有了病痛,像關節炎…等。因此我希望兩位老人家在新的一年身體可以越來越健康、遠離病痛,並且長命百歲,讓我可以永遠孝順他們。
OO再來我還希望功課越來越棒,我的功課一直都在班上的中等程度左右,希望明年我讀書可以開竅,功課越來越進步,可以考進前十名!
OO最後,我還有一個「新年新希望」就是「紅包多多」啦!相信這可是每個小朋友共同的「新年新希望」,拿到紅包之後,我一部分要存起來,一部分要孝敬爺爺奶奶(雖然每次他們都會還給我),還有一部分我要拿去買我喜歡的「昆蟲卡」,但是我會控制預算,不會花很多的,我是很有自制力的小朋友呢!
OO新的一年,也是新的開始、新的祝福和新的起點。以上四個就是我的「新年新希望」,新的一年到了,在此我也祝福大家:一帆風順、二龍騰飛、三羊開泰、四季平安、五福臨門、六六大順、七星高照、八方來財、九九同心、十全十美….每個人的新年新希望都能「心想事成」!
這是我從別的網頁複製的,看看相似度有多少。
 
小 於 Feb 5, 2012 留言 |
7.
gfdffgfgffdgfgffdfggfgfgfgffggfgfgffgfgfg
 
gfdgfd 於 Dec 17, 2011 留言 |
6.
粗喝呢號住直ㄏㄌㄌㄐ租 

!!!!
 
sally 於 Jun 16, 2011 留言 |
5.
你的(大家小巷)好像打錯了ㄝ!
應該是(大街小巷)
吧!
 
欣欣 於 Feb 2, 2011 留言 |
4.
我们班有人抄襲你的作文耶
 
jw60521 於 May 4, 2010 留言 |
3.
厲害!
就算是咱班的作文高手也寫不出來,
從一~十的開頭成語,
果真是高手中的前輩,
可晉升為長老了
 
Eva2 於 Jan 30, 2010 留言 |
2.
厲害!
就算是咱班的作文高手也寫不出來,
從一~十的開頭成語,
果真是高手中的前輩,
可晉升為長老了
 
Eva2 於 Jan 30, 2010 留言 |
1.
此篇為私密留言
sf 於 Jan 6, 2010 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁