系統公告
關於寶寶
個人圖檔
ID:danaloves555
暱稱:♥寶寶 : )

贊助商連結
我的最愛
danaloves555的文章發表
輕旅行
引用
  • 目前沒有引用
好時光貼曆
文章分類
每月文章區
衝到最高點吧 !
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
January 26, 2007
在這社會上常常有所謂的憂鬱症.你問:為什麼?難道他們沒快樂過嗎?
我說:他們不是沒快樂過,而是找不到快樂的秘方,快樂的祕方是什麼?
先準備一碗清淨不受污染的水,加點愛的鹽巴,再灑點希望之草磨製而成的藥粉,
最重要的是要以愉悅的心情喝下這碗秘方.
 快樂對人生充滿好處:使世界充滿色彩,每件細微的事物都變得可愛,做起任何事都會更有勁ˋ 更易成功,你說,何"樂"而不為呢?我快樂的秘方有很多:有時讀書累,我會觀察牆角小螞蟻的行動,我還會觀察窗外鳥兒們翅膀振動的節拍,聆聽巧囀的旋律,正所謂"萬物靜觀皆自得"觀察事物可以使人生更開心喔! 從事喜歡的活動也可以使人開心-我最喜歡跳舞,跳舞時隨著音樂的節奏徜徉在自己的世界,縱使再熱的天氣,還是會越跳越起勁,我最喜歡跳舞時流汗的感覺,我可以把不開心的事ˋ難過的事,化為動力發洩在舞蹈上,跳舞對我最大的好處就是-暫時拋開沉重的課業壓力,徹徹底底享受快樂的滋味.
 每一天,快樂與不快樂都在拔河,裁判就是你的心-"開"心則快樂,"關"心則不快樂.生活上,處處充滿快樂的種子,只看你接不接受而已.嘿!朋友,不妨打開心,讓快樂種子在你心中生根發芽吧!





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁