1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/20
檢視方式: 列表 摘要
【公告】暗夜獵人搬新家囉~~
darkhunter 在天空部落發表於19:48:21 | 小編愛聊天
Dear all,
其實,小編想搬家想很久了
因為這裡相較於其他部落格愈來愈不friendly(咳嗯),
加上即將迎接阿克倫的到來,
想說新書新氣象,乾脆趁此搬到操作比較friendly的痞刻邦,
網址如下:http://darkhunter.pixnet.net/blog
歡迎大家告訴大家,
也別忘了加到「我的最愛」哦~~

阿克倫6─西元前9532年,11月8日
darkhunter 在天空部落發表於12:30:09 | 阿克倫(暫定)
西元前九五三二年十一月八日
我屏住呼吸,在甲板上等著阿克倫。過去四天我想盡一切辦法要去看他,但都被嚴格禁止。看來上層的一般乘客不准到下層甲板去,下層的也不能上來。

幾乎所有的乘客都下船了,船員也走光了,只剩我和波拉西斯還在等。


觀看全文...
阿克倫5─西元前9532年,11月4日
darkhunter 在天空部落發表於12:44:57 | 阿克倫(暫定)
西元前九五三二年十一月四日

在接下來前往碼頭的旅途上,阿克倫依舊保持沉默,這讓我開始擔心了。他看
起來不太對勁,事實上,他開始盜汗,還會不由自主地抽搐,皮膚變成可怕的灰色。

每次我問他是不是哪裡不舒服,他總是回答我這種症狀三不五時會發生,別擔心。


觀看全文...
阿克倫4(下)─西元前9532年,11月3日
darkhunter 在天空部落發表於12:00:57 | 阿克倫(暫定)
(接上篇)
有人爆出一串咒罵。「這裡發生什麼事?」我聽出那是埃斯提叔叔。

「我沒事,艾迪可。」阿克倫回答,聲音模糊而痛苦,聽起來像是他跌跌撞撞地下了床。

我暗自以為叔叔會因為阿克倫被那個男人虐待而大發脾氣。但我錯了,叔叔的怒氣是針對我弟弟。

「你真是一點用也沒有!」埃斯提咆哮著,「看看你自己。你現在這樣子看起來簡直一文不值!」

「我真的沒事,艾迪可,」阿克倫那種噁心諂媚的聲音簡直讓我反胃,「我可以清洗我的──」


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/20
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
熱情贊助
輕旅行
Blog搜尋
搜尋:
人氣指數
當日人次:
累積人次:
小編碎碎唸

◎暗夜獵人搬新家囉,歡迎大家來參觀http://darkhunter.pixnet.net/blog

小編最近讀什麼

檸檬蛋糕的特種憂傷
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落