1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視方式: 列表 摘要
你們都代表我的心TVT
dokuichu 在天空部落發表於17:52:52 | 破碎的畫面








壓力好大,亂塗鴉得以放鬆。

第一張抖S阿西我懶得塗色了……這種欲求不滿的表情真是欠扁啊(喂



亞瑟代表我的心!!ミ (=゚∀゚=)彡

不管是本田菊還是本田櫻都那麼可愛是怎樣!\((=゚∀゚=))/

尤其是說:“我可是日本男兒啊!”的時候,真是萌死了TVT




剛剛跟朋友討論伊獨和獨伊的問題,我們都覺得獨伊真是太般配太互補了XD


果然性格上有所偏差的兩個人很容易分手也很容易在一起呢……

不管是1943還是鋼鐵協約的獨伊獨我都喜歡!!
被趕回家了嗷=-=
dokuichu 在天空部落發表於15:22:54 | 碎碎念

世界上的人都想做大事,卻沒有人願意回家幫媽咪洗碗。


看到這句話之後,我幾乎淚水潰堤。


我發現我錯了,一直都錯了。


她真正要的不是我的成績,是我的愛。




我居然會在這個時候更新網誌。很扯對吧太扯了!我可不是逃學的壞孩子啊XD


老實說昨天晚上我就回家了。因為昨天同學說我頭有點燙,於是我去保健室量體溫了。結果量下來37.5°,我心想這種體溫根本沒事的吧?沒想到那個老師就咬定我發燒了,說在H1N1這種非常時期,只要超過37就很危險了,硬要我回家。


可是我只是感冒鼻塞而已根本沒覺得很不舒服啊……就算我再怎麼跟她強調,她還是堅持要我回家。
於是我背著沉重的書包跟非住校生一起擠公車回家=-=+


你們看我還能擠公車我真的沒事嘛!!!


可是爲什麽我一回家晚上睡覺前就真的超不舒服……好想吐……不過幸好還是沒發燒。



即使如此,到現在我還是覺得我沒病……你們看我還能寫網誌我怎麼會有事!



這樣我又缺課了耶,數理化糟糕透了我還敢缺課(蹲…


上海啊……
dokuichu 在天空部落發表於19:30:42 | 碎碎念
現在的心情+生活狀態是這樣的:





加強版:



我想把它當成我的自畫像耶(去死去死!!

大家覺得哪張比較好?(够了!





昨天回國中去看老師。結果沒想到老師都在開會,於是我就坐在辦公室裏面等老師回來。


沒想到旁邊國三的學弟看到我就把我拉到他們班去教他們物理題。 



 物理耶!!!我居然去教別人物理!!不會吧這什麽狀況!



我到底已經多久沒碰這類的物理題了,我自己都不知道。他們看我的校服說:“啊這個學校是我們夢想的學校耶!”於是非常信任我,把4小題丟給我然後等我解答。


(但親愛的你們要知道我數理化真的很爛啊最後基測能考好完全是老師的功勞!其實我什麽都還沒真正理解……只是死讀書OTZ)


雖然前面三小題我都會,但最後一小題我居然看不懂。啊啊完了當時我拿著筆就在那邊緊張的要命,他們都盯著我看,然後問我說:“你該不會不會這個吧?”我結結巴巴地說:“啊,啊都說我物理不好了啊!”


結果大家討論了半天,才發現題目中有兩節乾電池的條件我們大家都沒看到。
我就是那種題目給我3V我會知道電壓是3V但跟我說兩節乾電池我就不知道它電壓是3V的人!!我是來搞笑的OTZ


他們笑我說:“啊你居然沒看到條件!你怎麼考上**高中的?”


 親愛的你們知道嗎我去那裡數學墊底!(事實)】但這句話我完全不好意思說出來



於是說難道我是個披著高中生皮的尼特族?





我們的高中雖然讀書壓力很大,但活動也很多~


我突然好想學設計喔,所以不管是學校社團還是選修課我都加入了素描美術之類的部門。如果能夠用畫畫來忙死自己的話……不知道會不會很幸福(笑)



在學校宿舍里看同人志被室友看見了,她居然向我借來看……才看了幾頁就狐疑地問我:“這到底是什麽東西……?”
於是我只能說:“ 性向有點奇怪的正常漫畫書。”後果就是我的本子被她用  的表情丟了回來(同學不要這樣啊那是米栗的獨伊本!!!!





【以下內容很敏感,會牽扯到政治問題(和無期徒刑無關),請絕對慎入。】


觀看全文...
住校歸來,開幕式好帥~
dokuichu 在天空部落發表於22:45:46 | 謝謝。

聽障奧運的開幕式看得我超感動啊XDDDD


原來小小的臺灣也可以這麼有震撼力……從來沒有看過那麼多國家的人一起聚集在臺灣的場景耶,臺灣是主角的那種感覺真的很棒。


表姐有去表演耶ヽ( ゚ ∀ ゚ )ノ !!她打電話叫我一定要看轉播……可是表姐啊,那個,人那麼多而且你又不告訴我你是哪個項目……啊我怎麼看囧



不過我以你為榮喔!!XDDD





還有國家出場那邊我也是帥到不行キタ━━━(″∀゛)━━━!!德國的人好多喔,而且相比其他國家來說好像比較嚴肅那麼一點點(有嗎?笑),而且我怎麼好像看到他們男生跟女生是分開站啊?男生在前女生在後……喂這是刻意的還是什麽?阿西你有這麼CJ嗎(真心話=-=|||)!


就我看到的來說,好像最瘋的是法國人囧,他們很興奮呢……義大利人基本上就差不多那個樣子(喂!)老媽說義大利人爲什麽都是老頭子(哪有啦!)……OTZ




於是說這篇日誌完了?

也不完全是啦。



觀看全文...
明天就去住校了=-=
dokuichu 在天空部落發表於16:25:53 | 碎碎念
(數國旗的那個數到兩個阿西了耶 (題外話)




該來的還是會來


我在想我住學校的話到底要帶多少東西……本子要帶小說要帶我真想把整個家都搬過去!(…


可惜電腦我沒辦法帶。高中好像不能帶電腦過去。這樣以後P站上的圖啊APH最新話啊本子相關消息啊什麽的我都不能第一時間留意了……想當初考高中那段時間我還不是照樣上電腦(喂


好吧,我現在唯一希望的是我帶違禁品到學校去不會被發現ヽ( ゚ ∀ ゚ )ノ




(下面是這幾天的雞血物)



昨天突然完全愛上親子分TVT

觀看全文...
二十字微小說挑戰((=゚∀゚=))
dokuichu 在天空部落發表於17:40:58 | 遙遠的故事

兔子點的名www

是說這個其實寫起來很舒服耶,有些本來要用在小說里但被廢掉的句子就可以在這裡得到發揮XD


想寫的同學快來試試看,很有趣喔!ヽ( ̄∀ ̄)ノ三


(只是要注意字數有沒有爆,數字數數的很囧



觀看全文...
在他的神離他遠去之時。
dokuichu 在天空部落發表於14:14:32 | 破碎的畫面


























他從來不願意向神明求救。

因為他知道,他唯一的神已經離他遠去。

觀看全文...
數到阿西了耶!
dokuichu 在天空部落發表於11:10:49 | 謝謝。

ヽ(″∀゛)ノ 數國旗數到阿西了YO


之前爲了趕一下潮流去弄了個數國旗的系統,一開始都只有臺灣和中國的遊客耶(廢話!),後來慢慢開始有日本跟美國的了,然後不知哪裡蹦出了一隻小英國……然後今天我就看到有一隻迷途的德國(咦)進到我部落格里來了


雖然他可能只是誤打誤撞進來的或許進來還用德語駡了幾句(……)髒話就出去了但我還是很高興TVT~因為我想看到花夫婦一起出現在我的數國旗系統里嘛(扭動)

 

\(○∀○)/以數到小義為目標前進\(○∀○)/




( ゚ ω ゚ )話說大家有看AXN臺每週一播的那個魔術解密嗎?

看過那個以後我真的覺得魔術是超騙人的東西啊 ( ̄~ ̄)=3


昨天晚上看完那個以後就做噩夢了囧


夢到有個魔術師說要表演把腸子從嘴巴里拉出來的魔術給我看……然後他就真的把腸子從嘴巴里拉出來了啊啊啊啊 ((( ○д○)))


於是我今天超早起床,老媽問我“啊你是不是吃錯藥”OTTZZZ



我想說的是……不要相信魔術那都是騙人的!XD




啊啊一直忘记一件事啦!


之前TOMATO送我的賀圖!說是慶祝我買板子了……


我想說的是……TOMATO太太你不知道這種褐色的線條和底色會把我萌炸到外太空去嗎XDXD(誰要知道


總之就是謝謝你了=333333333=
卡在牆縫中的感覺好歡樂XD
dokuichu 在天空部落發表於20:26:55 | 破碎的畫面
今天跟TOMATO聊天的時候,我有種想要跟她合體的感覺=0=|||(NONONO


我萌上伊攻,她萌上獨受……我們兩個真是圓滿了啊啊!(沒有

不過其實這也是個杯具……大大的杯具。一個是獨伊Q群的群主(她),一個是獨伊Q群的管理員(我),一個萌獨受,一個萌伊攻……這真是太對不起獨伊群里的人了不是嗎喂群主跟管理員同時倒戈!!這情何以堪!(捂臉)群里雷伊獨的還是很多啊我們是不是要負責(泣)?昨天在群里就展開獨伊獨的討論了……我一說萌伊獨就有太太跳出來說NO了=V=

小白君我又要說你了你之前畫的未完成伊獨短漫萌死了你要負責完成XDDDDD

不過對我來說目前只接受伊獨……尤其是獨受!什麽法獨普獨我都不要-口-(拍桌)!!伊攻的話,是比較針對伊獨啦,但也沒說不能伊奧伊普之類的(喔喔喔不要爆出來啊太太



還有一個重點是自攻自受

HEY沒有人覺得很COOL嗎?
小十郎你說呢?(某妖孽少爺樣

如果愛上一個可攻可受(當然是自認為)的角色的話,真的就會演變成自攻自受啦!好想把這個角色攻受的樣子同時擠在一個平面上喔!!XD











嘛……上面兩隻是在我心中伊攻和受的感覺……

攻伊塗好了XD算了也就只能先這樣了TVT,受伊要不要涂再說吧~

(發現SAI裏面的水彩好好用=3333=



最後……我到底該怎麼面對想買伊獨R18本子的衝動!!!?

開始存錢,開始……
dokuichu 在天空部落發表於16:58:09 | 破碎的畫面
上海的同人展在年底可能會有兩場,爲了不讓沒錢買本子這種事發生,我要開始存錢XD

有存錢的念頭以後,我第一個想到的東西是伊日。

伊日?啊沒錯你沒看錯是APH的軸心里最獵奇的CP= =|||

因為以前有一次我決心要存錢的時候,正好看到某日站作者畫的伊日圖,被小萌到了……所以現在大概是神經的自動反應吧囧

怎麼會萌上伊日啊?!到現在我也想不清楚自己爲什麽會小萌伊日=V=|||

大概是因為……小義有抱住菊過(其實他見誰都抱……吧),然後菊說要請他負責=-=+(不會吧這麼一點點就被萌到了嗎)於是覺得伊日也可以。

於是我很偉大地一整個下午都想磨出張伊日圖……但怎麼磨怎麼不對勁。菊的表情實在太微妙了我不知道怎麼畫他,所以失敗了。

然後,取而代之的是這傢伙。





一聊起伊日就忘記他了,真想故意問問他是誰XD

咦,這裡是伊日空間喔,抖S你走錯了……




話說回來……我還是手殘呢……OTTTTTZ

果然,心情不好就會影響到很多方面。

雖然意思不是說我以前畫的比現在好,但至少我以前畫的……都蠢的很自然。




除了開始存錢,我還決定開始自學畫畫。

以前好像都只是在塗鴉啊那啥的……這次不一樣了,是真的自己自學素描之類的。

成功幾率很小,會走歪路……多少話別人都跟我說過了,但上了高中真的沒什麽時間再去學畫畫了,放眼望去,任何畫室離我家都很遠。實在是沒辦法啊TVT

不甘心也會有,看見朋友去學了以後的進步當然也會對自己的決定感到不舒服,但我還很年輕,以後有的是機會去學嘛~

現在就先把重心放在……讀書上?屁啦不可能(擺手),我是不可能這樣的。於是我就把重心放在欣賞別人和存錢上吧!


當然腐也是很很很很重要的XD
1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
關於這傢伙
個人圖檔
ID:dokuichu
暱稱:S初☆ 最近對優雅少爺版神羅大愛
地區:亞洲

贊助商連結
最近…
☆最近大愛長大版優雅王子神羅和粗魯的笨蛋阿西搶小義的場景(受某文影響=V=)


☆黑伊攻完全侵入☆小義黑化你可以再萌一點嗎?


本來想寫注意事項的不過那個好麻煩……
所以請來我部落格被雷到的太太見諒☆

☆獨伊獨本命+獨總攻傾向。不喜歡太女氣和太捨己為人和太傻(……)的小義(笑


☆不爬牆會死的人。


☆除了法英其他應該都是英攻(當然不包括英相關冷CP)眉毛你越傲嬌我就越覺得你是攻!
這些東西……
輕旅行
推廣&LOGO鏈接
dokuichu的大家都可以來廢話
圓圓的地球~
free counters
人氣up~
當日人次:
累積人次:
你們很贊~
感謝推~
請儘管來水吧~
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊