1 2 3 4 5 6 7 > 下一頁 | 最後一頁 1/7
檢視方式: 列表 摘要
這組為台灣某雜誌拍的照片..
doris0919 在天空部落發表於18:23:12 | 入夜後的武士道館
貼張這個月在FHM的照片, 因為有朋友說怎麼我的網誌都看不到, 是因為我現在弄臉書和推特時間就爆了, 所以鮮少來這了, SORRY! 那麼就貼一兩張照片在內文吧!

觀看全文...
2010,我的Loud Park,我的私密紀錄。
doris0919 在天空部落發表於18:18:35 | 匪夷所思的搖滾tone
自從2007年的OZZFEST和WACKEN之後,即使是2009年的為期兩個月的美國英國巡迴以及2010年初三場亞洲城市的演出,我也沒有這麼戰戰競競。這股緊張感,或許有部份是因為自己也同時身兼這次日本演出的TOUR MANAGER,所以從確定參演後與日本人往來討論的過程中,被他們恐怖又極其細微的做事方式弄到整個人快抓狂;再加上日盤精選輯也選在同時間發行,所以同時還要面對日本唱片公司要求各式資料做蒐集整理,簡直是兩頭燒。





觀看全文...
最新的單曲Painkiller昨日在線上發行啦~!! :D
doris0919 在天空部落發表於01:17:07 | 匪夷所思的搖滾tone
‎[Available online now] 閃靈新單曲,翻唱自英國經典搖滾樂團Judas Priest(猶大祭司)的名曲"Painkiller",昨日已經線上發行了~! 現在台灣的indievox.com已經上架, 這首 翻唱單曲的想法是由英國唱片公司在年初提出,覺得若能選擇一首英國搖滾樂迷耳熟能詳的經典歌曲,由閃靈獨特的風格來重新詮釋,讓台灣英倫風味大融合,一定很屌。於是...幾經辯論討論反覆思考後, 決定翻唱Priest的名牌老歌"Painkiller"! 寫完歌, 錄好音, 拍好照, 現在歌曲已經可以試聽和下載! 歌曲連結, 宣傳照和同名限量T恤的照片如下!




觀看全文...
Google為阿桃本人客製化的翻譯軟體
doris0919 在天空部落發表於16:57:46 | 入夜後的武士道館


[Translation Software made by Doris Yeh] 阿桃自動翻譯軟體完成!每次都聽不懂一些人到底在講什麼, 可是有了這個翻譯機以後就大概都可以聽懂了. 詳細內容請參見Google增設的最新翻譯語言: 中文(自稱中間選民), 其實翻譯模組都一樣, 只要把"政治"這兩個字都設定翻成"民進黨", 顏色翻成綠色, 台灣人翻成我自己, 拚經濟翻成數鈔票以外的事我都不想管 即可~

放大圖片請上:

http://album.blog.yam.com/show.php?a=doris0919&f=2916701&i=200234999&p=21
到底誰是恐怖份子!血色海灣與台灣白海豚的悲歌。
doris0919 在天空部落發表於03:30:14 | 入夜後的武士道館

日前受邀參加游牧影展開幕片「血色海灣」的播映。放映前,主辦單位也放映了「台灣白海豚(媽祖魚)」面臨絕種的紀錄片。看到這裡時我內心的一團火就已經很想把國光石化、中科和離島工業區給燒了。台灣僅有的海豚剩不到一百隻,2008年被世界保育組織列為「極危」瀕臨絕種的動物。而政府卻執意要蓋填海造陸、截斷水源,尤其要蓋高污染的國光石化廠破壞海洋和陸地生態,還憑空構思要「訓練」白海豚走水道,或用食物誘導其游經工業區外圍,作為保育政策。看完是只想去把行政院和立法院裡的人叫出來驗個智商、順便訓練一下。



接著,血色海灣開始播映。看完影片,回家立刻上網查看太地町的官方網站。這紀錄片裡因為當地官方拒絕對紀錄片公開發表意見,反而引起我對他們的官方說法會是如何的好奇反應。



觀看全文...
早該被判死刑的台灣司法,我們仍希望它能悔悟改過,帶來真相、正義與和平。
doris0919 在天空部落發表於19:59:52 | 入夜後的武士道館

在台灣,被害人的權益向來沒有受到國家法律的保護與照顧,只有在事發時「看好戲的媒體」爆量的關照,在新聞過後則像被世人遺棄般無人聞問。人權團體在案發後推動司法改革、受害者保護法的建制、尤其在推動廢除死刑運動時,惹來嗜血媒體聞風而來,放手一攤各種慘案畫面照片,跳過司法弊病與邏輯論據,直接公開判處人權團體「假清高,只關心犯罪者、不關心被害者」的罪刑。

「以牙還牙、以眼還眼」的刑罰邏輯若通,那現今的法律為何不是用砍斷犯人手腳的方式來處罰砍人手腳的犯人?或是強姦犯者也由法警來強姦他作為處罰?現今各國法律都有用其它相對應的刑罰例如以多少年的刑期以及多少錢的罰金來處罰砍人手腳的犯人,而對於罪大惡極的殺人犯,大多也是以永遠限制人身自由的「無期徒刑不得假釋」來將犯人隔離社會,使其無機會再犯。


觀看全文...
【新聞】Doris裝嗲賽西施 努力學包檳榔 清涼比俗
doris0919 在天空部落發表於11:51:37 | 匪夷所思的搖滾tone
(3月12日 自由時報 影劇娛樂版 記者郭子寧專訪)

重金屬樂團「閃靈」團長Doris在舞台上表演總是令人熱血沸騰,初次演出電影「眼淚」,卻得一改音樂上獨立自主的形象,成了要會發嗲迎合的檳榔西施,「我連對情人都不會撒嬌,詮釋這角色要嗲聲嗲氣的,真是累死我了!」



觀看全文...
宜蘭人,我們終於為台灣價值爭回了一口氣。
doris0919 在天空部落發表於01:31:20 | 入夜後的武士道館
宜蘭人,我們終於為台灣價值爭回了一口氣。(自由時報12/5邀稿)

傍晚,坐在羅東老家附近的林聰賢競選總部前隨著聚集民眾激昂的歡呼聲,心裡充滿著對台灣滿滿的信心與感動,淚水在眼眶中打轉,因為,我們贏了。台灣價值贏了。




觀看全文...
重建宜蘭的光榮與台灣的價值,這一次,你一定要回來。
doris0919 在天空部落發表於15:52:53 | 未分類
http://www.youtube.com/watch?v=D5SFhh9w9o4&feature=player_embedded

最近看了一支宜蘭的廣告。短短的四十秒,從畫面裡熟悉的北宜公路開始,小時候與家人的回憶,便隨著這樣崎嶇的山路彎度、映入眼簾的龜山島,還有開闊的蘭陽平原,慢慢地拚湊回來。

跟著外婆從中國逃難來台的媽媽,七零年代剛和老爸結婚時還是騎摩托車載著我哥我姐,肚子裡還有我,這樣驚險的騎車回羅東過年;後來買了轎車,生了我弟,每次帶著我家四個小孩回羅東還是像在打仗一樣,大包小包行李皮箱尿布一個不能少。



觀看全文...
以行動守護台灣米, 守護台灣最珍貴的資產
doris0919 在天空部落發表於00:48:58 | 入夜後的武士道館
我最喜歡的食物除了豆腐就是米(白米, 五穀米, 糙米都愛), 最簡單也是大地上最美好的食物, 只要有豆腐,米和一點豆油(醬油), 我就可以吃好幾碗飯! :)

前幾天毒米事件讓我很擔心崑濱伯的冠軍米會否受新聞影響. 果然事件爆發後一兩天, 被影攝到的一群台南農民和崑濱伯就開了記者會, 證明他們的米是絕對沒有受污染的..他們的田離受污染的地區很遠, 連灌溉水來源都是不同的, 也出示了各示的合格證明書. 2006年, 崑濱伯以78歲高齡擊敗池上鄉, 拿下冠軍米王的寶座, 他卻把冠軍米收購價一百萬元捐給「無米樂基金會」,希望提升台灣農業技術.. 台灣最純樸的農民, 就是台灣最珍貴的資產.


想了想, 希望可以用行動支持崑濱伯和所有辛勤的台灣農民!

傳承了四代的台灣台南後壁鄉"芳榮老米廠"出品的"益全香米", 煮熟後有股淡淡的芋頭香味的白米(全世界大概只有台灣這塊地才種得出這種米吧)!!

目前想團購一組, 一組裡有5包(一包2公斤, 210元台幣), 想找願意和我一起share朋友...意者請寄信到我的信箱喔 :) 交貨點是在台灣青年逆轉本部.

或者也可以打電話到崑濱伯的米行直接訂購宅配: (06)6621442豐昌商行 (這四個字放在一起聽起來就是超帥氣.)
眼帶笑意,心向獨立
doris0919 在天空部落發表於03:29:44 | 入夜後的武士道館
正在和朋友聊著失蹤了十四年的班禪喇嘛,電腦喇叭播放著盤古唱著周杰倫的「青花瓷」,光聽他的唱腔就彷彿已經看到他眼中帶著火光,而不是笑意,讓我全身不寒而慄。




觀看全文...
5/23 閃靈新專輯與歐洲環球/Spinefarm簽約演唱會!!
doris0919 在天空部落發表於22:26:43 | 匪夷所思的搖滾tone
前陣子LA和台灣兩地跑, 終於把合約的事搞定了...中間真的是峰迴路轉~ 不過我很感謝Century Media的老闆Robert和歐洲地區主管Antja的厚愛, 還特別到LAX機場旁的高級餐廳請我吃飯送行, ...雖然最後我們簽給了歐洲環球旗下的Spinefarm, 但是這次的經驗真的讓我學到了很多, 也知道很多國外唱片廠牌不為人知的內幕..






觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 > 下一頁 | 最後一頁 1/7
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:doris0919
暱稱:桃樂絲
地區:臺北市

贊助商連結
自由欄位



doris0919的最新的回應
記事分類
好時光貼曆
自由欄位









我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
自由欄位
贊助商連結
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊