1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/23
檢視方式: 列表 摘要
2014-07-26 Fancy Frontier 24 (FF24) 第一日
dormcat 在天空部落發表於03:00:00 | Otaku culture

點此開啟相簿

第一次三小時整理完
第一次用 RAW 救回色溫調錯的唯一的一張
第一次在暑假場照到五點多就撤(因為 coser 們撤得更早:太熱啦!)


想起十二年前碰到的一員士兵
dormcat 在天空部落發表於22:28:12 | Miscellaneous
 

觀看全文...
Comic World Taiwan 33 (CWT33) 第二日
dormcat 在天空部落發表於19:19:57 | Otaku culture

相簿

因為新電腦得安裝不少軟體+移動檔案,又與舊螢幕之間有點OOXX……花了一點工夫才調整好,以致於會這麼久才放上相簿。


Comic World Taiwan 33 (CWT33) 第一日
dormcat 在天空部落發表於11:35:04 | Otaku culture

相簿


台北國際動漫節 第0日 場外
dormcat 在天空部落發表於07:45:19 | ACG news
下午兩點多,我剛抵達8號門時,人數還很有限:

多數集中在5號門與6號門之間:

大門(3號門)之前的景象:

受訓中的工讀生;從他們身上散發出來的「氣場」與排隊隊伍中的人有明顯的差異:

發現 Darth Vader!其實他和動漫節無關,是幫一家服飾店吸引目光的噱頭:




觀看全文...

台北國際動漫節 第0日 場內
dormcat 在天空部落發表於03:49:16 | ACG news
今天是第一屆台北國際動漫節開展前最後一日,各家廠商都在忙進忙出佈置攤位。幸運的是,這一天並不會限制人員進出(當然還不能購買),所以動漫迷可以先行觀察商品所在位置,並進行路線規劃;各種速報也是幫廠商增加曝光機會,這大概也是為什麼不會加以限制的原因吧。

一進門就會先看到尖端以《變態王子與不笑貓》為主題的設計:

簽名套組裡有張非常誘人的海報:

美女小柚子身後的就是成堆的簽名套組:

另一側是以浮文字新人獎的得獎作品為主題:

還有首賣的書籍與周邊:



觀看全文...
[新聞稿] 女神降臨!超人氣聲優「坂本真綾」2月14日魅力《攻》台
dormcat 在天空部落發表於11:47:34 | ACG news

由台灣動畫代理公司群英社My-Cartoon主辦,將於2月14日在ATT SHOWBOX II登場的『超同步動畫新作發表會』,繼上回公開日本動畫公司Production I.G社長石川光久即將來台的消息之後,今日更加碼宣布邀請到新作《攻殼機動隊ARISE》中飾演主角草薙素子的「坂本真綾」蒞臨盛會!

主辦單位表示,本次為了宣傳經典科幻系列推出的最新作《攻殼機動隊ARISE》,特地於台北國際動漫節開幕當天,邀請到重量級嘉賓Production I.G社長石川光久以及超人氣聲優坂本真綾來台參與發表會。而得知將前來台灣宣傳的坂本真綾也開心地表示:「能在我非常喜愛的攻殼機動隊系列的最新作品中飾演素子,我感到很榮幸。去年是我第一次來台灣,很開心這次能藉由這部作品的製作發表會再度到台灣和大家見面。我會努力讓這部作品更美更豐富,請大家期待作品的完成。」

集聲優、歌手、演員於一身,被稱爲聲優界才女的「坂本真綾」,從小學就開始為外國電影配音,並於15歲時被音樂製作人菅野洋子發掘,真正地開始了音樂活動。除了配音與歌唱之外,坂本真綾也廣泛地活躍在舞台劇與音樂劇的演出,以及電台主持、電視節目主持、節目旁白等等領域,可說是一位多才多藝的全方位型藝人。代表作品有:少女草薙素子 (攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX)、王陵璃華子 (PSYCHO-PASS )、露娜瑪利亞‧霍克 & 瑪由・飛鳥(機動戰士鋼彈 SEED DESTINY)、謝爾‧凡多姆海伍 (黑執事)。

兩位日本重量級嘉賓將參加於2月14日(四)在ATT SHOWBOX II舉辦的『超同步動畫新作發表會』,喜愛他們的粉絲們可千萬別錯過這場動漫界的精彩盛會喔!

觀看全文...

青之驅魔師 奧村燐
dormcat 在天空部落發表於23:20:00 | Traveling and photography

相簿

感謝渣渣。應該從未有人在這個景點拍過cosplay(甜笑



觀看全文...
2013年第一本相簿:Psycho-Pass
dormcat 在天空部落發表於18:25:00 | Traveling and photography

相簿

照片於桃園八德拍攝。感謝七曜夜伢

2012年第四季相簿總整理
dormcat 在天空部落發表於18:00:00 | Traveling and photography
2012年過了,這才發現網誌/部落格已經九個月未曾更新,看來知日部屋所言不虛。由於編寫網誌需要繕寫HTML,遠不如 Facebook / Plurk / Twitter / 微博等適合行動裝置,使用人數與頻率下降恐是不可避免的趨勢。

幸好,就在2012的最後幾日,我把所有該放上網路相簿的照片都整理並上傳完畢。以下是2012年第四季相簿的列表(之前的就不再一一列出了):

貓咪類:

2012-10-18 侯硐貓

數位喵(與其他小動物)

2012-11-06 神隱貓咪 @ 九份

Cosplay類:



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/23
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:dormcat
暱稱:dormcat
地區:新北市

贊助商連結
文章分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
搜尋欄位
搜尋:
贊助商連結
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊