1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2
檢視方式: 列表 摘要
2009世界棒球經典賽-第一戰
drink8 在天空部落發表於01:30:34 | 興趣
世界棒球經典賽於3/5在東京巨蛋棒球場開打,中華隊第一天的賽程就遇上實力堅強的韓國隊;我和同住的朋友特地買了一堆零食、飲料,摩拳擦掌準備觀賞這一齣精采好戲…


觀看全文...
新Focus上市Altis、Civic好日子不多?
otar 在天空部落發表於12:17:25 | 興趣
相信對最近大約有70-80萬購車預算的人,大多會注意到Ford Focus準備上市的訊息,而其中最令人注目的大概就是有 2.0升Duratorq TDCI 以及 PowerShift變速箱的全新改款FOCUS,這無疑是對這個級距的對手丟下了一顆重量級的震撼彈。


觀看全文...
牢獄之災
drink8 在天空部落發表於02:58:32 | 生活
上上個週末,聽到“社團”裡的某位阿伯被抓去關,乍聽之下還頗震驚,畢竟這並不是日常生活會遇到的事。

觀看全文...
選車看配備,那就不能錯過Mondeo的儀表板!
otar 在天空部落發表於15:05:13 | 興趣
前幾天國中同學打了一通電話來,說舊車的維修費用花太凶,乾脆換新的,問我知不知道哪一款車子比較好,二話不說就建議他Ford Mondeo這款啦!他問為什麼要買Mondeo?當然是有原因的,光是儀表板就夠吸引人了!

觀看全文...
Mondeo的油耗真的有那麼神?
otar 在天空部落發表於17:09:46 | 興趣
    聽豆妹說自從買了Mondeo之後,真的有比較省,畢竟愛出去亂逛亂玩的個性,有空當然就要開車出去趴一下,不然豆妹身後那一排拿號碼牌的凱子是怎麼釣來的! 說到油耗,當然一定要實測才準,我也想要買車,所以當然找豆妹這台車來當白老鼠,用嘴巴說的誰不會,拿原廠資料出來唬人的步數太不入眼了!上了車,我們從台南的永康出發,直接就上高速公路,有了上次黃金海岸的實測經驗,這次的中長途當然就要看豆妹是否真的沒唬人,不然每次都跟我說她那台Mondeo油耗多好多好,實際跑跑就知道吧。

觀看全文...
聖鬥士─蘇麗文
drink8 在天空部落發表於22:29:25 | 興趣

「蘇麗文!蘇麗文!」首戰就因左膝韌帶受傷而落敗的台灣跆拳道女將蘇麗文,昨天靠著堅強的意志力,以一跛一跛、近乎單腿出戰的姿勢,在銅牌復活賽連戰兩場;雖然屢屢痛得倒地、再起,但奮戰精神讓滿場觀眾感動不已,頻頻高喊著她的名字替她加油打氣,更有人為此而落淚。



觀看全文...
菲爾普斯奪8金 多國表示不滿
drink8 在天空部落發表於15:13:02 | 興趣
網上流傳一則笑話....
各國對游泳比賽蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500導致金牌過多感到
非常不滿,紛紛要求增加自己優勢項目的金牌數目。

觀看全文...
中華6:5力克加拿大!!
drink8 在天空部落發表於18:35:39 | 興趣

中華隊終於贏了!!!! 阿家漂亮的三振結束了長達12局的比賽!!!! YES!!



觀看全文...
陳幸妤哭了...我也哭了...中華隊加油啦!!
drink8 在天空部落發表於16:20:33 | 興趣
    昨天在辦公室待到晚上7點半,明明知道中美之戰7點開打,但是…那種連敗的痛苦陰影始終揮之不去,很難下定決心再看一場…

觀看全文...
中華隊辛苦了
drink8 在天空部落發表於16:47:56 | 興趣
連續看了幾天的奧運棒球賽,發現連心都跟著中華隊疲憊了…
輸了不該輸的球,贏不回意料之外的球,該怎麼說咧? 殘念哪~~

觀看全文...
1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:drink8
暱稱:Yo
地區:臺北縣

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊