系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:dyhu
暱稱:胡爸
地區:臺北市

贊助商連結
人氣指數
輕旅行
我推薦誰
好時光貼曆
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
July 22, 2008
在社大學期結束時.巧遇創意繪畫蔡文咰老師.邀約參加信義社大舉辦暑期[有機親子體驗樂活營].因上個月與朋友正投入一塊休耕四年的土地目前整地當中,耕種的知識須藉此機會好好學習.所以報名參加!
七月十九日很難得出現陽光好天氣.因之前兩天卡玫基颱風過境,帶來豪雨造成中南部嚴重災害!當天來到農場一下車,一片荷花盛開迎接我们的到來.敢緊拿起相機拍照.有機會再與大家共賞荷花報導.

















接著用午餐 , 農場為大家準備新鮮有機蔬菜餐.五道菜.蕎麥麵.菜一下子就被吃光.老闆連續加菜.真是飽餐一頓又健康!今天由陳琦俊老師為我们介紹農場有機栽培和經營農場的故事.以及有關農場驗證規範與精神.而農場企劃蔡碧真小姐實地導覽農場的三個池塘的自然生態環境與蔬果園區.休息20分後參觀農場------











































誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁