檢視方式: 列表 摘要
今年唯一娃場活動預定/皮諾丘夢之島
ease 在天空部落發表於11:58:00 | SD娃衣/Wen
雖然這次活動前工作室剛好各種大小事務不斷,不過還是決定繼續參與活動。
 
本次活動除工作室少量新品外,亦暫時代售 界限 製做之娃衣,內容物主要為3分女娃和服、6分幼娃和服、3分男娃古裝、70公分男娃古裝,數量不多,有興趣的朋友們歡迎當日來看看實品。

活動場次:皮諾丘的夢之島10/2日
攤位號碼:D07、D08
 
(以下圖片為 界限 製做/部份圖片)


<關於偶與衣>訂製前請詳閱
ease 在天空部落發表於16:02:48 | 工作室簡述

───────相關服務內容───────────

 

布袋戲區:自創系木偶。
     生、旦偶衣。
     偶頭空頭【含偶頭重粉,夜光偶頭(民戲用偶頭重粉)。】
     木偶周邊物。

已售出空頭部份接受訂製,偶衣訂製、造型製做部分暫停接製。

 
BJD娃區:娃衣製作,娃用衣物相關販售。(此為不定時推出)
     (尺寸v社13女、韓luts女娃、leeke幼娃、BJD13男)
      娃物周邊,娃用沙發。
      
 
2009/7新增:暫停接製娃用cos衣
 

───────棄件相關處理、訂製相關更動───────────

 

由於有棄件的狀況,故將此處理方式置頂於問與答之上。

 

棄件相關處理:

一.經工作室通知可取衣、取物後,如1個月內客人們『無任何連絡』或『付款動作』(期間工作室會再次友善通知,並知會最後保留時間。),將會視同棄件,工作室有權處理此棄件物品並『不退訂金』,如您下訂即代表您看過此條款並同意。

 

二.工作室有權不再接製您的單件。

 

三.確認您為棄件後,會以信件(或電話、簡訊等)、公開的文字通知方式告知您,您的行為已符合棄件之要素。將實行前述一、二兩項條款。

 

四.數次告知欲付款卻無付款之實(且數次連絡均無回應者),視為惡意棄件。將實行前述一、二、三項條款。

 

註:或許各位訪客看到此硬梆梆的條文心裡會有那麼些的不舒服,工作室請您海涵。由於某些因素,工作室不由得不詳述棄件相關處理。

 

關於尾款的繳付方式,工作室向來是有相當的彈性,但,近來極少數的客人在取件上造成工作室相當程度的困擾,因為木偶、偶頭這類物件是會隨著時間慢慢有所變化的,假設您在被通知超過保留期之後的N月或N年才說要取件,物品的保存程度會是個問題(需要相當的心力及空間),加上這類物件非一般生活所需之常態物品,而是客人們在訂製後才產生的物件,並非普及品,被棄件之後亦不一定能夠再售,所以請客人們在訂製時一定要詳加考量!避免雙方不快之情事發生。

 

 

偶頭為手工製品,非百分百完美,能接受者再購買。
偶衣、娃衣、
偶頭(不論有無造型)全款一半為訂金。

整尊偶分期可,全款1/3為訂金,餘款可分至三期,完款取件。
 
                    內容修改日:(1)2009/9/15
                          (2)2010/4/18
 
2011/10/18新增:造型暫時停止接製,如有不便之處請見諒。 

 

 

───────相關問與答:─────────────

  

  

Q一.已售出或標示須下訂之空頭,可以再訂製嗎?

A:可以的,有一部份仍然接受訂製。

  

---

  

Q二.是否可以指定將版上SD衣改成偶衣?有什麼不同?做出來會一模一樣嗎?

A:可以指定版上的SD衣改成偶衣(當然也有幾件是例外的),不接受將他人SD衣更改為偶衣。

 

SD與偶衣基本架構就有很大的不同,視覺上、架構上的不同您需先有所認知再想想是否可以接受,倘若沒有認知或沒有事前考慮此點即下訂,容易造成糾紛。

 

若材料不足會視情況更改配件或配布,再者因應木偶構造不同有時須加寬袖寬與領層更動或是裙層斜度,此幾點均會事先知會訪客,能接受者再下訂。

  

---

  

Q三.娃衣與偶衣是否均只製作一件?

A:娃衣與偶衣均有可能做第二件同款樣式,特別指定修改款,若有再製均有可能局部或佩件、布料稍加修改,請思考後再訂製。

  

---

  

Q四.偶衣可以指定部份修改嗎?可以更換色款嗎?

A:可以,但會視更改部份給您建議或告知可行否,部份修改需酌收增加物件的費用。(視更動處多寡,並非更動即收費)

衣款不變可以更換色款。

  

---

 

Q五.偶衣是否含鞋?

A:偶衣均不含鞋,或其它道具,須加購。(整樽木偶除外)

 

---

 

Q六.如何算完成訂衣?

A:工作室收到訂金後才算完成訂製手續。

 

 

---

 

小叮嚀:

由於偶衣與娃衣非屬一般性普及品,下訂前請多詳加考慮^__^

請勿擅自取用、轉載工作室之成品圖片,同意轉載後亦請註明圖片出處,讓我們相互尊重,如有不便之處尚請見諒,謝謝您^____^

 



觀看全文...
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:ease
暱稱:偶與衣工作室 / 消化進度中
地區:高雄縣

熱情贊助
文章分類
輕旅行
給:各位可愛的訪客
服裝與攝影等文字圖片均為設計者所有,請勿擅自取用,讓我們相互尊重,謝謝您~^__^
連結取用可,待一段時間後再整理。
 
 
兒盟部落格
好時光貼曆
ease的最新的回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊