1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/24
檢視方式: 列表 摘要
複雜的聲音-宇田
emanon523 在天空部落發表於22:31:31 | Listen

在工作上遇見新生代女聲宇田,首次看見關於她出道的新聞時,暗地裡嘀咕一句“又是一位出來混飯吃的新人。”雖沒太多的惡意,只是這年頭混飯的還真的不少。爲了給她做專訪,從同事手中借過《十二月二十一日,晴》,卻意外改觀。

觀看全文...
明天不是明天,如果今天我這草莓族不改變。
emanon523 在天空部落發表於16:59:35 | 未分類
 “……我愛你   你是一個世界   
     一旦想到明天   明天就不是明天
我的孤單和孤單的你   卡在之間
各自無言……”
-【日子】張懸-


觀看全文...
我在漫步
emanon523 在天空部落發表於18:34:33 | 病态
 “你多天真,以為一切是這樣的……”
                               -Jolin-


觀看全文...
飛逝
emanon523 在天空部落發表於17:01:54 | 默念自己
“下機后,開車回家,途中轉頭看去,副座是空著的,只有熟悉的影子若隱若現,還有一袋你吃過的水果袋子。然後我知道,這一趟旅程結束了,你又回去了……”


觀看全文...
也許會這么想
emanon523 在天空部落發表於19:40:33 | 默念自己
 "看一直開著的著桌燈漸漸的亮起,房間慢慢的變成暗黃色,我知道夕陽已經走了。"




觀看全文...
出道中
emanon523 在天空部落發表於18:03:32 | 媒體
 出道已不是今年的事情,身份被定下來,卻是今天此刻……

觀看全文...
磨合
emanon523 在天空部落發表於18:17:50 | 默念自己
 製作新節目……或許我用“創作新節目”會比較沒那麼專業的感覺,其實需要的是什麼樣的能力和資格?這問題不斷不斷圍繞在腦中好幾個月了,到了7月,思考變得更激烈,然後答案也難以摸索。

觀看全文...
你哋想怎樣?
emanon523 在天空部落發表於18:26:42 | 病态
 時過境遷,那麼久沒上來這裡撒野,什麽都會改變……也可以改變。轉變最快的,並非眼見到的事情,反而是自己的思考模式,以及思考方向轉換軌道,遠遠離開了應該抵達的目的地。



觀看全文...
我不會以牙還牙,但卻會改變觀點
emanon523 在天空部落發表於18:07:25 | 病态
 偶爾,我被這個社會的制度給鎮傻了;偶爾,我也未敢苟同領導者的制度和規則。現在更無法明白的是,在沒有衝突的情況下,爲什麽無法同時間進行不一樣的工作活動。




觀看全文...
可以冠冕堂皇地利用“忙碌”
emanon523 在天空部落發表於17:01:26 | 病态
 從生日那天,步入24的這一年,似乎沒有為生日留下些什麽記錄之類的文章。個人主觀的認為,生日應該留給家人,朋友是隔日的事情。來到大城市以後就過著多彩的生活,也忘記已是多少次沒和家人度過生日了,現今步入工作階級,更可以冠冕堂皇地利用“忙碌”來做為忽略了家人的藉口,太厲害了!

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/24
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
你好
個人圖檔
ID:emanon523
暱稱:應界
地區:亞洲

贊助商連結
流失
www.flickr.com
這是一個 Flickr 徽章,顯示來自 应▪界 的公開相片和視訊。在此處製作你自己的徽章。
活動曆
輕旅行
emanon523的謝謝
月夜
点缀
《大馬部落》 Malaysia Photobucket 全民部落國 - 部落格聯播
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結