系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:enid8550
暱稱:enid8550
地區:臺中市

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
enid8550的最新的回應
缺我不行
搜尋此頻道內容
搜尋:
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
August 9, 2007
說實在的,我以前根本沒用過薄荷棒,就像好友小妖曾經說的,當你鐺鐺拿出來擦的時候,就很有歐巴桑的感覺,為了避免被誤會是歐巴桑,走氣質路線的我當然不可能會使用薄荷棒囉!(哈哈,有沒有吐昏了一群人ㄚ)

第一次看到這支薄荷棒的時候,我們一群同事第一個反應是倒地狂笑不止,雖然推薦的工友義正嚴辭的介紹它真的很好用、很涼等,但我相信根本沒有人在聽,因為它實在長的太粗勇了。

不要說我騙人,有照片為證,對比的是施巴的護唇膏,一般的薄荷棒大概也是這種大小。









裡面設計還滿貼心的,外緣有一層膠膜,可分成兩階段撕開,這樣可以避免還沒使用到的部分髒掉,也不容易碰到手。

基於好玩,當下我們一群人就請同事幫我們代購了十幾支(有檸檬、花香、草莓等味道,價格75-80元)我發誓,買的這些人十個有八個都是因為覺得很好笑,想要買回來炫耀給別人看,恰巧,我就是其一,呵呵

本來是出於好玩,沒想到現在這已經變成我的秘密法寶了。
塗抹上去後沒多久,真的是好「涼~~~」,涼到有時候會有一種被「叮到」的刺痛感。可是也因為這樣,超好用,頭痛的時候擦一下、打瞌睡的時候擦一下,肩膀堅硬酸痛的時候也擦一下,不曉得是不是因為太涼的關係,涼涼的感覺很快就取代了酸痛,也趕跑了瞌睡蟲,真的是要提起精神的好幫手ㄚ

不過有個小小的缺點,就是就算這麼大的一支薄荷棒,把它放在汽車裡幾個小時,照樣會給你融化掉,屆時就有現成的薄荷水可以使用了。
(PS:不要問我為什麼會知道,我永遠不會承認我有做過這樣的蠢事的)
還有一個問題就是因為它太大了,所以很占空間,雖然出去玩帶這個很好用,但是放在包包裡真的真的太不方便了。(又不能丟在車上說




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (14筆)
14.
這種薄荷棒我也有買過,大大的在頭痛時還有點按摩效果。不過個人覺
得太佔位子外,薄荷棒常發生的慘案是掉地上斷掉,雖然用打火機烤一
烤就黏上去了,但總是不牢固會斷。水水如果覺得這個不錯我可以推薦
你另一種的,泰國制的,全名不知道可以去拍賣網打薄荷棒就會看到,
白底很多藍色泰文字標題字是紅底白字(POY-SIAN)中間是有一條顏色的
色條,雖是很多種顏色但只有一種味道,他是雙頭的,一頭可以擦頭用
另一頭是吸鼻用,鼻塞、提神都很好用,而且不易摔斷和放包包不佔空
間(約護唇膏大小)。
 
Ag79 於 Aug 20, 2012 留言 |
13.
大大請問你知道你那邊還有在賣這種薄荷棒嗎
因為我想用訂購><
北部歐找不到阿
感恩
 
板主回覆:
抱歉喔,我也只知道台中市五權五街119號的宇祥藥局有賣,不過我沒有電話,可能你要自己GOOGLE一下。
Leo 於 Jan 10, 2012 留言 |
12.
大大你知道北部或哪裡可以網購
我找好久了
萬分感激
 
板主回覆:
抱歉,北部不是我的活動範圍,我也不是很清楚ㄝ~
Leo 於 Nov 28, 2011 留言 |
11.
你好
請問這種大的薄荷棒除了在你說的字祥藥局買的到
還有哪家藥局買得到呢??
謝謝你唷 :D
 
板主回覆:
抱歉喔,我很久沒買了(之前買的都用很久),之前買的時候是固定在宇祥買,現在哪裡有賣,我也不清楚了耶~
APPLE 於 Nov 5, 2011 留言 |
10.
我是今年夏天才知道這千鶴薄荷棒..
解熱除悶很好..低涼爽極了
大大推給朋友使用

定價是100元吧..一般大一點的藥局會給折扣
今天買了檸檬.花香.茶樹..一支90元^^
 
板主回覆:
我也覺得夏天用超適合的(尤其中暑、頭痛的時候)。
ORANGE 於 Sep 19, 2009 留言 |
9.
挖~~我也是用這個耶~~

薄荷、草莓、茶樹油、檸檬...我都用過拉~~

其實沒啥差別~~

像草莓的味道很淡~~其實都被薄荷的味道壓過去了~

但是那種大間一點的健保藥局都有賣~我住高雄市區

買過最便宜 80塊~  最貴120塊


我的無名~~
http://www.wretch.cc/blog/z0329x
 
板主回覆:
沒想到薄荷棒的愛用者還真多^ ^。
我個人是習慣用檸檬的(就是綠色的那種),不曉得是不是心理作用,我覺得檸檬的比較涼。
以前買的時候還有75元的,不過現在普遍都漲到100元以上囉!
嚕嚕 於 Sep 7, 2009 留言 |
8.
不客氣,這款新產品目前才剛開始推銷,所以我不清楚哪驟的藥局有賣。
中部的話,沒記錯的話還沒開始推的樣子。
價位比你們覺得很大一支的薄荷還貴一點囉。

 
橘子 於 Aug 24, 2009 留言 |
7.
跟你們說一個好消息!
嫌這薄荷棒太大的話
現在有出一款新產品
叫舒晶玉  它是扁的 出門攜帶較方便
是精油薄荷棒
有玫瑰、薰衣草兩種味道的!
 
板主回覆:
謝謝你囉!請問價位多少ㄚ?哪裡有賣?
橘子 於 Aug 23, 2009 留言 |
6.
薄荷棒的名字方便透露嗎?
 
板主回覆:
ㄦ,我不知道ㄟ,我去買的時候就是直接詢問藥劑師薄荷棒放哪裡ㄝ!
Mia 於 Jun 24, 2009 留言 |
5.
版主 也請提供我藥局地點 我也超想買
 
板主回覆:
地址是:台中市西區五權五街119號(剛好在五權五街跟五權西五街口)的宇祥藥局,不過我真的很久沒過去買了,實在不清楚現在的價格為何。
另外我前陣子在我家附近的藥局也有看到ㄟ(不過價格比我以前買的時候貴一些),不曉得是不是表示現在在各藥局都買得到。
Mia 於 Jun 16, 2009 留言 |
4.
我還幫人家代買60幾隻咧.真是不錯用啦.不過真的要漲價啦

 
板主回覆:
6、60幾支,好厲害,我1個就可以用好久了(差不多1年ㄟ),所以漲價的話也只好摸摸鼻子認了。
eating8669 於 Apr 9, 2009 留言 |
3.
太好了!!你說的藥局離我蠻近的^^

 
板主回覆:
之前我再去買的時候,我自言自語說好像漲價了,結果藥劑師就問我之前買多少?我說我忘記了,結果她就自動幫我算會員價了。
路人 於 Dec 29, 2008 留言 |
2.
您好,可以麻煩您告訴我在那裡買的嗎(?德安的家樂福藥局那邊也有看過)
 
板主回覆:
最近有請同事拿名片,地址是:台中市西區五權五街119號(剛好在五權五街跟五權西五街口)的宇祥藥局。不過我聽同事說有漲價了,檸檬味道的是90元,其他的就不清楚了。
king 於 Oct 10, 2008 留言 |
1.
我也想買耶你可以幫我嗎?我想要花香味5條
如果OK請MAIL給我告訴我好嗎
 
板主回覆:
抱歉,因為我之前買的還沒用完,所以最近應該不會過去買,我是在美術館附近的藥局買的,名片我明天到辦公室找看看還在不在(我再MAIL給你告訴你怎麼走);另外我之前在德安的家樂福藥局那邊也有看過,不過價錢有比較貴一點就是了。
stan17 於 Jun 24, 2008 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁