September 7, 2006

台南伊娃日式泡芙專賣店

店內.jpg
EVA開業有七年了,是台灣第一家製作冰淇淋泡芙的專賣店。在台南滿有名氣的,過去在長榮路時,不少成大人應該都聽聞過的,通常很多人都是一試成主顧的。
原先他們是開在長榮路上的巷子裡,大約兩年半年前搬到了現在的位置,在台南大學(前台南師院)附近。台南大學附近可以說是咖啡與點心的一級戰區,不過他們的生意依舊不錯,不,應該說是變得更好了。

商品確實不多,簡單講就是:泡芙、蛋糕。第一次試味道,店內的八種口味的泡芙各買了一個,老闆娘還仔細的交代了:「這幾個要退冰半小時後吃,這個可以趁冰吃...」。

因為內餡的不同,原本放在冷凍保存的泡芙,有些適合吃比較軟綿的口感,像是牛奶口味的泡芙,可能就要退冰久一點;有些就適合略硬一點口感,像是優格乳酪口味(超人氣商品),夏天就可以當成泡芙冰淇淋,冬天就稍微退冰即可。這些是他們試過之後,推薦的最佳口感,當然你可以不按這些建議來吃,只是可能泡芙的美味沒有辦法發揮到頂級的程度。

泡芙的外皮,類似法式麵包的口感,外酥內軟,與一般泡芙像是波蘿皮是不同的。內餡則是真材實料手工慢慢打出來的。與其它的泡芙相比,可以明顯感覺到內餡香滑許多,沒有打不均勻的顆粒,也不會吃起來有粉粉的感覺;EVA不只講究高品質原料並用兩倍的材料以達到口感上的香醇濃郁。在味道上,確實承襲了日式和果子的風味,有著清爽溫和的甜味,與主要材料的味道完美的演出,甜而不膩。就有喜愛甜食的女性朋友說:像這樣的泡芙我一次可以連吃個3個!

他們的蛋糕堅持最純正的手工蛋糕,沒有華麗外表,只有最實在的口感。EVA只賣八種蛋糕,招牌的伯爵紅茶蛋糕入口即化,霎時口中充滿了英國伯爵紅茶濃郁的香氣。榛果巧克力蛋糕,它的食材夠高檔的!進口巧克力磚融解的;榛果採用生的榛果粒烘烤,壓碎再調味,所以甜度和油脂都很低,從冷凍拿出來回溫10分鐘後食用;放在口中巧克力化開的感覺真的很棒!小瑞士捲是小孩與老人的最喜歡的一品;濃濃的巧克力,一口咬下去冰冰涼涼濕潤綿密的口感,搭配咖啡或是紅茶,實在是相當的享受。紐約起士,冰冰的咬它一口 ,超濃的起士夾雜著檸檬香再配上一杯熱熱的咖啡...

以上的介紹,實在只有極少部份,建議你應該實際去走一趟,看看是不是言過其實。不過你可能找不到它,建議你可詢問附近的楊哥楊嫂粽子店,即可快速找到EVA!另外,他們也有提供訂購及宅配的服務,當然宅配的話就要負擔運費囉,建議可以多人一起訂購,然後分攤掉運費。

由於純手工製作,產量有限。
目前EVA全省僅此一家,別無分店。


...繼續閱讀

可口ㄉ泡芙

展示中最搶眼的當然是一個個排列整齊,讓人垂涎三尺的大泡芙囉!無論是牛奶、紅豆、抹茶、芋頭、巧克力、咖啡、優格,都是師傅在嚴格的溫度和時間下烘培,做好時便放進冷凍庫急速冷凍,美味保存得相當好。內餡據親切熱情的老闆娘介紹是完全手工,用最實在的材料攪拌均勻製成的,絕對與一般泡芙添加人工香料的方法不同,直接嚐起來就像冰淇淋般爽口不膩。
P.S老闆特別交代夏天去買時,最好把泡芙放在室溫中十五分鐘後再吃,冬天則是二十分鐘,才能保持最佳口感。


September 6, 2006

牛奶

牛奶是銷售最高的產品!!它是集合三種廠牌的鮮奶製作而成,完全不加奶油及一滴水!!


巧克力

它是小朋友的最愛!!


薄荷

薄荷.bmp
用香草薄荷葉煮出來,再加入巧克力碎片!!超強的薄荷味,一入口暑氣霎時全消!!

September 1, 2006

產品特色

『冰淇淋泡芙 回溫後更好吃』
EVA的冷凍泡芙,一般人稱為冰淇淋泡芙,但並非冰冰的吃,而須回溫20~30分鐘再吃。

『香滑 順口 更勝一般冰淇淋的口感 幸福 又美味』
泡芙好吃與否,內餡是重點。EVA的內餡完全手工攪拌而成,使其空氣含量減少,不加奶油更是在口感給客人甜而不膩綿密的感覺。



August 31, 2006

泡芙PaPa走

【訂購方式】

‧電話訂購‧傳真訂購

【運費】

‧運費負擔別:由買方負擔

【付款方式】

‧宅急便客樂得: 貨到付款,商品配送到府時再付款給配送人員



‧ATM轉帳-銀行代碼:822

         帳號:059540024898

‧其他: 匯款後請儘速通知店家



※所有產品,均於出貨當日生產製作,

 不含防腐劑。

 收到貨品後請務必儘速冷凍,以確保品質。



冷凍保存期限約7日。

夏季常溫退冰約20分鐘。

冬季常溫退冰約30~40分鐘,即可食用。



本產品蛋奶素食者可食用。



【配送】

店家出貨後,宅急便隔日送達



【其他事項】

訂購單以及詳細訂購資料請參考EVA訂購單

宅配單1.doc