1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視方式: 列表 摘要
[置頂] All about here
evalks53 在天空部落發表於00:46:22 | 公告文書

--EVA_カヲシン_渚薰&碇真嗣補完總部--

成立日期:2009‧7‧15
M群帳號zhan3g1497@msnzone.cn由於即時通訊MSN在2013/4正式謝幕導致再也無法使用。
目前群於2013/9暫時更改為使用新一代很受歡迎的免費簡訊、通話軟體LINE,可支援繁體中文、簡體、日文。



成立起源:新劇場版破在日本上映後,群主頻繁地跟一些愉快的夥伴們互相討論EVA及薰嗣,接著開啟建立M群想法的大門,受到愉快夥伴們的支持而正式創立,目前陸陸續續招收新的適任者夥伴們加入中。
 
M群主題:不侷限於討論EVA相關,日常生活或是其他ACG討論與分享皆可。
 
關於這裡的分類詳細:
部落格大分類為以下三個
網誌>補完計劃
相簿>NERV Logo
留言版>同步率
 
補完計劃(網誌)的小分類們:
 
NERV總部
 └公告文書 (部落格有任何公告都放這)
└成員極密資料 (收集成員們的簡易自介資料)
└終極教條 (M群記事都可放上來這裡)
 
里林文化
└情報機關 (官方消息分享)
└文章力場 (可放置成員文章)
└圖片之壁 (可放置成員圖片)
└音樂影片之海 (網路影片MAD等等分享)
└廣告要塞 (EVA同人相關刊物廣告或周邊廣告)
└第三新東京市立第一中學 (其他雜記,如日常趣事分享等等)
 
(此篇置頂,不定期更新,最後更新日期:2013/9/1)
 


觀看全文...
CWT29 ALL ABOUT US カヲシン補完計畫 (育成計畫職業結局補完本)
evalks53 在天空部落發表於22:09:43 | 廣告要塞

CWT29
攤位:
第一天 M44 多日寬限(寄攤)
第二天 F09 小湘B (Baker的攤,歡迎來玩)

ALL ABOUT US カヲシン補完計畫 
(育成計畫職業結局補完小說本) 

封面 (鸚繪製)



刊物名: ALL ABOUT US カヲシン補完計畫
作者:黑獄、倉田綿羊、Baker、mauyu

由四位作者、一人三篇,為真嗣與渚薰所做的12種職業補完計畫小說本,2011年末,正式推出---

邪惡的官方遊戲《碇真嗣育成計畫》當中12 種職業結局的延伸補完小說,
以真嗣與渚薰同居相處為基本設定,只有真嗣的職業會有變動,渚薰則是家裡蹲的(喂)程式設計師。

(《碇真嗣育成計畫》裡12種職業分別為:大提琴手、搖滾樂團、舞台演出家、畫家、漫畫家、特攝英雄、籃球選手、青年海外協力隊、小說家、中學教師、大學生、重考生。)

頁數:196頁
價錢:
預訂價 230元
場售價 250元 

預訂截止時間:2011/12/01

預訂頁面:
(簽名的話,mauyu不在台灣,所以只能得到另外三個人的囉!)

試閱請入內繼續閱讀



觀看全文...
[短文]獻予你的響宴 薰嗣
evalks53 在天空部落發表於23:42:49 | 文章力場
獻予你的響宴

兩千零一年渚薰生日接龍賀文

渚薰生日快樂!

真嗣視角為凜子,
渚薰視角為Baker。


真嗣看著牆壁上掛著的日曆,日期剛好就座落於九月的第十三天。若是平時的什麼日子都不必在意,但今日卻是最重要的戀人誕生於世界上的日子。若是這一天消失了的話,現在的自己大概依然是那副渾渾噩噩的模樣繼續生存在世界上吧?想到這裡的真嗣微微露出了笑容,但也同時感到苦惱。

要準備些什麼給薰君才好呢?





觀看全文...
[短文]僅獻給我們所愛的你 薰嗣
evalks53 在天空部落發表於23:38:38 | 文章力場
僅獻給我們所愛的你

兩千零一年真嗣生日賀文
獻給真嗣與饅頭

架空大學生活

Baker



春夏之間。

吹來的風帶著潮濕與微微的沁涼,樹搖動的沙沙聲和細微的陽光不斷交替,真嗣坐在資訊大樓後的長椅對著大腿上筆電的鍵盤敲敲打打。自從上的大學之後,就讀同所大學但不同科系的薰和真嗣並沒有辦法如原先所想的常常見面,就只有在星期五的四點半到六點半之間,那是他們不言而定的獨處時光,早一點下課的真嗣會在資訊大樓後面的長椅等待薰的出現。



觀看全文...
【薰嗣】定番ネタ·2·入れ替わり
evalks53 在天空部落發表於02:19:12 | 文章力場
人格交換ネタ

貞53
*
昨夜去了薰的房間過夜後,第二天早上真嗣就發現,他身邊躺的不是戀人而是自己,一瞬間他覺得自己的神經哪裡崩壞了。真嗣低頭看看自己的身體,白皙的肌膚以及緊緻的肌理,他掀開被子跑到鏡子前。耀眼的銀髮以及美麗的紅瞳,還有那張美少年的臉蛋,真嗣真想抱頭大叫。回頭看看自己……不,薰還趴在床上睡得很香,真嗣走過去本想狠狠地打他一拳,不過想到是自己是身體只好搖兩下。

觀看全文...
【短文】もう一つの世界
evalks53 在天空部落發表於22:19:08 | 文章力場
*
1.已經可以了嗎?
2.薰君……你也在這裡啊……
3.這一次,一定會讓你幸福的。
4.
5.
6.
7.你不會再孤身一人了,我會永遠陪在摯愛的你身邊。
*

觀看全文...
【短文】唇
evalks53 在天空部落發表於22:17:44 | 文章力場
*
對方的手輕輕撫上自己的臉頰,溫熱的鼻息噴在臉上,自己緊張地閉起來眼睛。對方柔軟的嘴唇貼上自己的唇瓣,伴隨著那股令人安心的溫度與體香傳入自己體內。心跳不斷地加速,到達了無法停止的地步,交纏的指尖與唇舌令自己沉淪於這凝止的時間中……

『薰君…』自己輕輕地呢喃著對方的名字。

觀看全文...
【短文】為你獻上的明日之歌
evalks53 在天空部落發表於22:15:51 | 文章力場
溫和的晨曦從窗簾的縫隙間悄然溜入,素色的床單枕頭與被褥都染上淡薄的金色,連同真嗣的肌膚上也是如此。他感到了那光芒的熱度,先是微微地睜開了眼睛,隨即又因睡意再度來襲而閉上,掖著被子,翻了個身,背對陽光。

「真嗣君,要起來了喔。」

觀看全文...
【聚餐】8/7 APPLE DINER美式早午餐
evalks53 在天空部落發表於01:09:12 | 公告文書

阿大家好我是阿綿(?)

這是本M群第一次聚餐,地點是敝人在下小人我選的APPLE DINNER(點選連結)

是美式早午餐~

詳細的價目菜單等等請點網站詳閱囉ˇ

吃飯時間訂8/7(六)晚上六點五點半在台大綜合體育館(新體)售票口旁邊那個每次都會有很多小販的門那邊集合(好長),下雨的話就在售票口旁邊吧。

請要去的人利用M群或是天空留言通知=ˇ=

也請注意更新資訊喔ˇ

以下餐廳地圖

台北市大安區溫州街79號(新生南路三段60號巷子進來)


檢視較大的地圖

觀看全文...
【短文】相信測試
evalks53 在天空部落發表於23:56:39 | 文章力場
作者:baker 由mauyu代po
 
人類是駑鈍的,所以才會不斷的測試,鑽牛角尖的。 
 
冬天的第三新東京都,從早上開始一直持續著低溫,路上的人被冷空氣凍僵了雙頰,口裡呼出的熱氣溫暖了失溫的指尖。

觀看全文...
1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
適任者
個人圖檔
ID:evalks53
暱稱:カヲシン

贊助商連結
残酷な天使のテーゼ
LCL之海
輕旅行
AT力場
歌はいいねぇーー
EVA新劇場版主題曲Beautiful World/宇多田光
今日の日はさようなら
魂のルフラン
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊