May 14, 2007

曬黑後美白方法

曬黑後的美白方法

夏天才剛剛開始﹐怎麼就已經曬得這麼黑了﹐一定很多人看著鏡子開始懊悔﹐怎麼讓自己變得這麼黑的呢﹖

不管你是去游泳﹑去海邊﹐還是經常往外跑的﹐既然事前的防曬功夫沒做好﹐曬黑已成事實﹐但又希望能夠快快
美白回來該怎麼辦呢﹖

曬黑後的
美白方法

皮膚的曬黑要變白﹐需要時間﹐長短因人而異了﹐當然也跟每個人的年齡﹑膚質有關﹐年紀越大白回來的速度越慢﹐有些人的膚質天生就是不容易曬黑﹐就算曬得很透徹﹐最多曬紅曬傷﹐也還是可以一下子就
美白回來﹐有些人則特別感光﹐就算坐在室內﹐透過玻璃窗都會曬黑。想要恢復白晰透明的肌膚﹐就需要持續的照顧與防曬﹗

哪些方法可以讓你快點
美白回來呢

1 ﹐基礎保養﹕每天的基礎保養還是不可輕忽的﹐每天徹底將臉清潔乾淨(包括﹕卸妝﹑洗臉) ﹐每週一次的去角質與敷臉﹐千萬不要小看去角質﹑敷臉的功力哦﹗它可是可以加速皮膚的新陳代謝﹐讓你快點
美白回來。

如果您正在煩惱該買哪一種敷臉產品﹖提供您一個小偏方﹐<酸奶敷臉> ﹐只要用化妝棉浸泡酸奶﹐然後貼在臉上10-15分鐘即可﹐並且據說還可以增強皮膚對紫外線的抵抗力呢﹗

2 ﹐多吃蔬菜﹑水果﹐多吃含有維他命C ﹑E ﹑β胡蘿蔔素的食物﹐都可以美化皮膚﹐讓你快快
美白回來。很多人會誤以為想要白回來與所吃進去的食物顏色有關﹐如果喝牛奶是皮膚會變白﹐那麼誰還敢喝咖啡﹑吃巧克力﹐或是吃含有醬油的食物呢﹖雖然牛奶是含有豐富的維生素A ﹐但用喝的可能還不如用洗的來的快。

在此順便提供您一個消暑又
美白的甜湯﹐<綠豆薏仁湯>或是<蓮子薏仁湯>反正要加薏仁就對了﹐薏仁對於皮膚美容特別有幫助。

3 ﹐防曬﹕記得一定要在出門前15分鐘擦上防曬乳液﹑防曬霜﹐而且要記得帶出門﹐在戶外一到兩小時一定要補擦﹐就算已經曬黑了也要防止它繼續黑下去。不要以為坐在室內就不用防曬﹐地板﹑牆壁﹑玻璃都一樣會反射紫外線的。

4 ﹐多喝水﹕每天至少2000CC的水﹐保護皮膚﹐也保護你的唇。

5 ﹐作息正常﹕盡可能的在晚上十一點以前就寢﹐就算做不到﹐也要勉強在 十二點以前上床睡覺﹐因為錯過了美容覺時間﹐要
美白回來就沒那麼容易了。

--------------------------------------------------------------------------

另外可以使用底下促進肌膚色
美白的自然食品

1 枸己
美白方法 材料: 新鮮的120克. 幹的60克.水適量
做法: 枸己加水煎煮代茶,不拘量飲用

2 冬瓜籽仁
美白方法 .材料: 冬瓜籽仁5克, 桔皮6克, 桃花12克,麵粉適量
做法: 將材料混合後碾為細末,飯後用米湯調服,1日3次,連服數月,面部可變得白嫩而光滑

3 番茄
美白方法 材料: 番茄一個
方法:將番茄搗爛,濾汁塗於臉部,20分鐘後洗淨,每日數次,可使皮膚變白,還兼治雀斑.

4 西瓜籽仁
美白方法 材料:西瓜籽仁50克, 桂花200克,桔皮100克
做法: 將材料混合後碾成細末,飯後用米湯服用,每日3次,每次一勺,服用一個月後面開始變白.

5 馬鈴薯
美白方法 材料: 馬鈴薯1\\3 , 麵粉或者奶粉適量
方法: 馬鈴薯去皮,研磨搗爛成糊狀,濾去水分,調入上等得麵粉,作為面膜塗在臉上,25分鐘後用清水洗去.對皮下得黑色素有漂白得作用,尤其對消除黑眼圈十分有效,若加入上好得奶粉效果更加.

6 梨或蘋果
美白方法 材料:梨子或者是蘋果一個 麵粉適量
做法: 將梨子或者是蘋果搗爛,調入麵粉,攪拌均勻敷面,有助於面部皮膚的細嫩.

7 白菜
美白方法 材料: 新鮮的白菜適量
做法: 白菜幫切成片狀,貼於面部,有使黑色皮膚轉白的功用.

8 雞蛋清
美白方法 材料: 雞蛋清一個, 麵粉,黃瓜汁適量
方法: 蛋清加入少許麵粉和黃瓜汁,調成糊狀,每晚塗在臉上,半小時後洗去,可使皮膚光滑細膩.

9 牛奶
美白方法 材料: 牛奶適量
做法: 牛奶能使皮膚白嫩,將紗布浸入牛奶,濕透後敷面,半小時後用清水洗去,每天一次.皮膚被曬過度出現紅斑,可用牛奶塗搽被曬部位,再用檸檬敷面,一周後斑點會變小,隨後將黃瓜搗爛加入葛粉和適量的蜂蜜,塗搽幾次,課消除斑點.


...繼續閱讀

May 5, 2007

炎炎夏日美白方法

摘自牛頓焦點報      930405號 第十五期

清明時節一過,夏天的腳步即將進了,很多人都計畫出國旅遊、或游泳登山、來放鬆心情。但是日頭高照,很多女生都怕曬黑。夏天有什麼
美白方法、皮膚才會白皙動人呢?

  
美白,尤其是東方女性所特別重視。所謂「一白遮三醜」,想肌膚看起來更白皙,讓人看起來更美麗。不過,市面上眾多美白的護理產品,你是否覺得有點花多眼亂,甚至價格也貴的離譜,其實美白方法可以很簡單,教您一些天然的美白方法,您也可以在家試試美白不求人,輕輕鬆松讓您更美麗,更具自信。

  肌膚
美白指的是讓皮膚色澤更白皙、皮膚外觀更亮麗、及皮膚觸感更柔和。如何讓自己「又美又白」呢?現在就讓我們來看看如何輕輕鬆松作好夏日美白DIY吧。

瞭解皮膚

  在瞭解
美白方法前,我們應該先認識皮膚。皮膚是覆蓋在我們身體的表面,直接接觸外界各式各樣的物質。因此,皮膚經常受到陽光及溫度的變化、濕氣、塵埃和其他日常接觸皮膚之物質的影響,這些物質中也有危害身體健康。皮膚的厚度約為1‧4mm(除了皮下組織的表皮及真皮的厚度),然而因為每個部位的不同也會有差異,一般說來,眼瞼的皮膚厚度最薄,相對地手掌、足下的皮膚最厚。皮膚的面積,成人約為16000平方公分,因此雖然皮膚的厚度很薄,但是皮膚全部的重量卻非常大,約值體重的16%,皮膚雖然包裹在身體表層,但並不是一個獨立體,與包裹身體的衣服是有所不同的,皮膚是身體的一部份,因此,身體健康時皮膚也會變得生氣活潑;相反地,身體衰弱時,皮膚即會變得沒有生氣。

美白方法之美白生活防曬須知

◆注意紫外線的輻射量
  1.選擇陽光威力弱的時段出門。
  2.出門時儘量行走在樹蔭或騎樓。
  3.選擇優良的室內照明燈具。

◆防曬裝備
  1.寬邊帽。
  2.太陽眼鏡。
  3.長袖衣服。
  4.長褲。
  5.陽傘。
  6.防曬乳液。

美白方法之美白飲食與習慣

一、多攝取
美白的蔬菜,如小黃瓜、油菜、秋葵、四季豆、檸檬、花椰菜、草莓、薏仁、高麗菜、蘆筍、苦瓜、地瓜葉、啤酒酵母、青椒、芥菜、筒篙菜、番茄、菠菜...等。

二、時時補充水份及維他命C。

三、使用中藥
美白,如白芷、白芨、白芙苓、紫草、白附子等,可研磨成粉末混合伴勻,再加入蜂蜜些許,調成敷面泥狀即可,均勻塗抹在臉上,約四十分鐘後用清水洗淨即可,每週使用一至二次。

四、多運動,可排出體內堆積之黑色素。

五、日夜
美白產品:
         1.
美白乳液 
         2.隔離霜;夏季需使用:
                             1.防曬油 
                              2.防曬乳霜選擇含有
美白功效的保養品:
                                   1.直接
美白:維他命C、SOD
                                   2.反射紫外線:Titanium Oxide
                                   3.吸收紫外線的部份波長:Suncreeen
                                   4.淡化黑斑:hydroquinone

美白方法其他注意事項

  由於剛過了一個冬天,大家皮膚會變白,但皮膚變白其實也代表對陽光的防禦力變差。而大部份的人都等到六、七月太陽強烈的時候才要開始
美白或者曬黑了才開始美白急救工作,但肌膚受傷產生黑色素之後再想回復原狀已經為時已晚,因此在春天開始就先做好美白更為重要。

  春天
美白的保養之道應從基礎保養做起,從洗臉、化妝水到乳液使用,以至飲食,運動等,持之以恆的把美白融入生活,不僅可以維持肌膚所需要的基本營養,更可以輕鬆達到持久美白功效。當然有效的美白成份也要能夠有效地進入肌膚底層作用才行。

  雖說
美白很重要,但也要有正確的美白觀念,才能擁有健康又白皙的肌膚。對美白要有正確的期待,而且在追求美白之余還應有護膚的觀念,不是選擇能讓皮膚白的產品就好,想要皮膚白就要長期抗戰,把美白納入日常生活保養中,這樣美白才能持久。


...繼續閱讀

April 22, 2007

Useful Resources

Add URL
Submit URL to our human-edited web directory. Submit your website today.


...繼續閱讀

April 13, 2007

April 4, 2007

swap-link-pr4

Halkidiki - Comprehensive travel guide for holidays in Halkidiki (Chalkidiki), the popular tourist destination in northern Greece, providing pictures, video's, accommodation information, nightlife, events and festival scedule, beaches and beach bars
Adollaralink.com
SGSmallBiz .com - Singapore Small Business Directory
SEO Executive
aeoma


...繼續閱讀

March 24, 2007

March 22, 2007

swap-link-pr2

March 20, 2007

March 18, 2007

March 16, 2007