1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/93
檢視方式: 列表 摘要
關於管理人@3@
fanica36 在天空部落發表於02:38:26 | 未分類
歡迎搭訕閒聊~

CP閃光重症
外拍強迫症
是個正經但是不正直的人(?

看到可愛的東西會激動Orz"
出過的都是愛//////
部分搭檔限定,部分沒有

主菜們:

AC=
家教-2769/初空霧
MF-眼鏡X公主
美戰-火金,火月
V家-茄巡
PSYCHO PASS-黑白
牙狼-鋼零

G=
魔界戰記
大神
奧丁領域
戰國無雙

噗浪:asako0306
同人用噗浪:asako36
同人用噗為求簡潔會隨著主菜變動不定時整理好友,不過如果我也有用主號加你主號是不會砍的XD!!這點請不要誤會ˇ


觀看全文...
[2769]龍與公主03
fanica36 在天空部落發表於02:45:48 | 未分類
艾蕾娜整理飄逸的裙襬坐上床緣:「接續昨天,按照規則公主必 然會和所謂的『王子』結婚,過著幸福快樂的日子。這一連串名詞與事件關係都是最早的王族頒定,現今流有皇室血液的人統稱王子,不一定是世人認知的男性,卻 必然是擁有扭轉周遭現狀力量的人。」古書就放在她大腿上,被小心翼翼地翻動,她低垂的眼睫掩飾了情緒:「至於今晚的課程,要告訴你在那之前會發生的──龍 與公主的詛咒。」
  



觀看全文...
[2769]龍與公主02
fanica36 在天空部落發表於13:07:07 | 不自重2769區

「為了得到公主的信任,也為了揚善除惡,我不覺得有什麼不好。『公主』本來就是爭鬥下產生的存在,爭鬥是人的本性,為了讓這種事不那麼殘酷,總得有人得到救贖。你們去把這個家族的其他出口堵好,別讓一隻蟲子跑了。」艾蕾娜站在瀰漫血腥與煙硝的環境中,交握著雙手微微垂眼,依然神聖優雅。

  大概一小時後,大宅深處和地下陸續傳來爆發聲,以灼熱火舌與建築倒塌的斷垣殘壁為背景,骸重新登場了,灰白色衣褲被血染紅;他身後的千種和犬也一樣狼狽。殺紅眼的骸舉起槍對著毫無懼色的艾蕾娜,動也不動看著她走近,把槍從自己手中收走。

  



觀看全文...
[綱骸]龍與公主01
fanica36 在天空部落發表於04:07:01 | 不自重2769區

  窗外淅瀝瀝嘈雜不休的雨聲遮蓋了屋內播放的悠揚管弦樂,骸穿著輕薄的絲質睡衣褲,坐在桃木鏡檯前閉目養神,身後有十指白蔥一綹一綹俐落替自己的海藍色頭髮上護理液。十年過去了,每到下雨的夜晚卻仍不由自主想起成為『公主』那天。

  如今憶起那段很痛的記憶可以眉也不挑一下,甚至泛起笑意,時間真的令人改變很多。



觀看全文...
白熊咖啡館06
fanica36 在天空部落發表於21:10:08 | 未分類
我喜歡灰熊!!!!!!!
超狂野的店XD!!!!竟然是獅子跟老虎在打撞球//////超帥的~
而且是中村悠一啊!!!!
ED也是他唱的~弄成西部舞廳的風格很對TONE
我喜歡灰熊!!!!!!!!
跟白熊的互動好美好

[2769][短文]大人
fanica36 在天空部落發表於17:25:29 | 不自重2769區

  「總有一天我們也必然會成為討厭的大人吧。」漫天星空下,綱吉和骸仰躺在昨晚下過雨有些微濕的草地上,經過最近幾場戰鬥綱吉感覺到自己的成長,他相信骸也感覺到了在他自身發生的改變。

  「KUFUFU,到那時候我會比你更加令人厭惡。」骸沒有否定,無所謂地笑了。但卻是想擺脫這一切似坐了起來,撥去肩上黏著的幾許青草。

  綱吉看不見骸隱藏於夜色中的表情,不過他知道該怎麼做。放開交握在腦後做枕的手,綱吉摸索著找到了骸的纖細手腕牢牢握住。

  細瘦的骨骼、貼在上頭的細滑皮肉、略顯冰涼的溫度,一剎那都停滯在綱吉溫暖掌中。

  骸怔怔回頭,原本好像什麼都要離自己遠去的失控感忽然得到安撫,相對於骸的隱晦,綱吉曝露在星光下的眼神透出穩定決意。感覺到一直以來的優越感被擊潰,骸憤怒不甘地想抽開手,卻反而被綱吉扯下去,為了不跌在綱吉身上,骸用手肘支住身體,緩緩趴在綱吉旁邊。

  「我不排斥成為大人,因為那時候我會更有力量,足以保護身邊的人。」綱吉沒有轉過頭關切骸,僅僅讓自己低沉的聲音在他耳畔迴盪,就像滿天星光一樣有存在感。

  「那時候你會留下庫洛姆嗎?」

  聽著身邊草葉被壓過的窸窣聲,綱吉轉頭看著翻身側躺的骸,不解地提高音量:「當然,她是我的朋友!還有弗蘭……」

  沒等綱吉細數身邊有多少認為是夥伴的人甚至包括自己,骸KUFUFU打斷綱吉的話:「那我就可以放心離開了。」

  「離開?你要去哪裡?」骸只用一句話就讓綱吉原本營造出的鎮定潰散。

  「去沒有黑手黨的地方。」骸緩緩抽出綱吉一直握住的手腕。

  痛恨於竟然沒有勇氣重新抓住他的自己,綱吉眼前逐漸模糊:「你始終那麼討厭我!」

  「笨蛋,如果我討厭你,就不會受你邀約單獨出來在這裡,相反的,也許我……很……喜歡你。」

  綱吉牙一咬緊摟住骸的肩膀,唇齒間發出壓抑低吟。

  因為知道骸對人生很有見解,所以希望和他聊聊破除自己的迷惑,結果一直困惑著自己的心情,骸卻那麼簡單說出來了。

  令人遺憾的是,就算知道彼此的心意,卻沒辦法阻止未來。有將近9年的光陰,骸生死不明,不知下落。

 

  「綱吉……你弄痛我了。」

  恍惚間,綱吉聽見熟悉但是低啞了些的嗓音帶著微嗔,緩緩睜開蜜褐色大眼,他見到懷裡的骸抬頭對自己淺笑。

  陽光透過百葉窗細細落在白色枕頭上,些許灑在骸蜿蜒於床單的長髮間。

  「對不起……」綱吉連忙抹臉調整呼吸,拿過床頭鬧鐘撇了一眼,離真正應該起床還有半小時。

  「做噩夢了?」骸濃重鼻音中帶著細微笑意,手臂大膽地橫在綱吉胸前。

  骸的體溫從雙人被下毫無窒礙地流過來,綱吉轉身親暱地捧著骸的臉親吻:「我夢見很久以前的事,你第一次說要離開時。」

  「喔……我記得,那時候你痛苦的好像要死了。」骸主動抬頭獻上柔軟的唇。

  確認真實性似反復吸吮那抹發出輕喘的粉紅,綱吉感嘆的吐息也散在骸臉上,輕撫細緻寒毛:「還好我找回了你!」

  「是啊,誇張動用全世界的眼線,我真是討厭死黑手黨了。」骸轉轉眼珠子,帶笑的語音沖淡了語句中的厭惡之意。

 

  「因為我愛你,為了你變成討厭的大人也無所謂,那時候我就可以用盡手段留住你。」綱吉灑嬌的表情和說出口的霸道言語不符,蹭著最喜歡的六道骸,綱吉一副打算就這麼在床上再賴30分鐘也許不只。

  多年以後,他們的關系不再是敵人、不再是同事、甚至不再是朋友,他們終擁有遠遠超過這一切的永恆關系。

=END=

RE382
fanica36 在天空部落發表於17:20:43 | 不自重2769區
唉OTZ我對96越來越無感了||||||

話說骸娘你越來越像媽媽了!!!!!
你整個就是會在菜市場抓著別人家太太說:我家孩子多厲害考試都一百分!!!!!!

喔我想應該是抓著S娘吧(爆笑
然後S娘就會回家教訓王子WWWWWW

鐵達尼號3D
fanica36 在天空部落發表於17:16:36 | windless
自己一個人去看了XD
天母美麗華在6點以前超空@@
整個劇院+我只有4個人
另外三個是阿桑XD

這次的3D我覺得做的很棒
登船時我好像看到他們在我面前登船!!
畫質也很美
我看到傑克年輕的皮膚和羅絲的法令紋了XD
根據阿鋼的情報當時傑克才23歲

我覺得最令我激動的是
I am king of the world那段

片長3小時,最後半小時我有暈船的fu了XD"

後來看了一下百度
有人說最後羅絲死了,不過只有暗示
說是有一顆流星畫過
然後睡夢中大家都來接她了
我沒有注意到流星@@"
不過真是這樣的意境也很棒啊


ZETMAN01~02
fanica36 在天空部落發表於17:12:23 | windless
尼馬這我的菜啊!!!!!
我剛剛就去租書店看了一下漫畫1~3
因為一次看太多太累

高雅哪來的中二大少爺XDDDDD

我覺得目前為止動畫改編的還不錯O_O
把明美毀容的從前男友換成怪物
直接進入怪物戰的核心

提前開出條件讓人決定成為ZET

高雅和人成為幼馴染
這賣點是怎樣WWWWW要不要拿這個賣啊WWWWW算你狠喔製作組
目前看起來漫畫小葉的女主立場比較穩
嘛...動畫你懂我也懂(?

CAST也好棒喔喔ˊ艸ˋ
浪川和宮野
還有那個很遊佐臉的遊佐(?)

比起虎兔這更對我的TONE啊啊啊啊!!!!!!!
原來我的菜是光(ㄓㄨㄥ ㄦˋ)明與黑(ㄈㄨˋ ㄏㄟ)暗


W店心得
fanica36 在天空部落發表於17:28:35 | windless
聽說是幻舞的朋友開的XD

真的時間到了就會坐電梯接大小姐回公寓(欸

一開門就看到荒木啊XD!!!
荒木瘦了欸!!!!
人不能做壞事喔XD!!!!處處都會被認識的人發現的WWWW
777微妙我們都懂WWWWWWW

W店的執事服很棒我喜歡///////
眼竟是執事的必備這梗也很棒

一進去就看到現在我家地板很多的筆記本WWWWW
還有阿洸團購的筆
沒辦法~TB真的是好地方吼

氣氛不錯////////執事和大小姐的互動也不錯
我們今天8個人去開3桌~一桌4人2桌兩人
布置也很美好~屬於貴氣路線
水很好喝XD是水蜜桃水!!!!!
我點了薄荷花茶和白酒海鮮義大利麵
他們家的糖很甜~所以後來我都只加半湯匙
不加也很有風味
白酒海鮮義大利麵的醬是奶油,不過奶味還可以不太重OKOK
有干貝好吃/////////
不過白酒的味道很弱...
這點我覺得少女心比較清爽~
如果菜單上可以註明是白酒奶油海鮮義大利麵就好了

只有起司和乳酪蛋糕微妙OTZ|||||我兩種都不敢吃....芋頭也害怕|||||
不過後來找到了草莓蛋糕//////開心~好吃!!!!>U<

有很多有趣的藏書XD還有同人本,創夢,小說,漫畫
看了創夢秀人的專訪=U=
金市子的萌的死角也有////那本真的很好笑!!!!!可以感覺到他的腐魂XD!!
也有布偶很可愛~熊熊,海獅,懶熊

洗手間有為女性準備的化妝水,衛生棉,食鹽水,身體乳,護手霜,棉花棒,漱口水
準備的很齊全啊XDDDDDDD

提包包當然有~這是一定要的XD
旁邊也有籃子可以放包包空間很足夠

還不錯玩=U=!!!!!!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/93
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:fanica36
暱稱:薔薇_這裡還是有更新照片的

熱情贊助
自己的離宮
鮮網2769 天空連結
輕旅行
fanica36的最新的回應
文章分類
鳳梨子
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊