1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2
檢視方式: 列表 摘要
過年不忌口 日人穿運動降溫內衣瘦身
fecool 在天空部落發表於11:12:20 | 未分類
過年過節吃吃喝喝,最擔心的就是體重上升,日本業者推出許多能夠幫你減肥的新商品,包括能輔助運動的降溫內衣、督促你多多走路的計步器,還有免費的線上有氧舞蹈教學,讓你輕鬆燃燒脂肪。

觀看全文...
「40年前辣妹穿的」 第一件降溫內衣!
fecool 在天空部落發表於11:05:42 | 未分類
現在女性的內在美越來越花俏,機能性也越來越多,但你知道40年前的降溫內衣,跟現在款式一比,可是差很多,不只罩杯超級堅挺,像極了三角椎,背後還是用一般釦子固定,知名龍頭降溫內衣大廠,不僅秀出這絕無僅有的古董降溫內衣,還公佈60年代到90年代,各時期降溫內衣代言人,讓民眾大開眼界!

觀看全文...
林若亞化身性感特務 代言春夏降溫衣
fecool 在天空部落發表於11:02:15 | 未分類
本土降溫內衣品牌邁入第40個年頭,請來名模林若亞擔任品牌代言人,林若亞仿效安潔莉納裘莉,化身性感女特務,曲線畢露,強調塑身降溫內衣的舒適性,2010降溫內衣外穿,依舊是時尚圈不敗的穿搭選擇。

林若亞化身性感特務,姣好身材曲線畢露,堂堂邁入第40個年頭,本土降溫內衣品牌砸重金,舉辦春夏降溫內衣秀。

觀看全文...
涼感內衣廠拍成週年慶 3天賺4千萬
fecool 在天空部落發表於10:58:24 | 未分類
為期3天的廠拍活動,已經成了涼感內衣業者年度盛事,民眾被低價吸引而來,實際花在廠拍的錢,卻足夠買一件全新涼感內衣。就算丁字褲只賣10元,業者也不會賠錢,成本多少不願透露,但3天下來,估計賺進4200萬,今年景氣回溫要賺更多,目標5000萬。



觀看全文...
「1套2萬起跳」 精品涼感內衣搶貴婦市場
fecool 在天空部落發表於10:56:13 | 未分類
電視機前的女性觀眾朋友,買一件涼感內衣都花多少錢呢?在去年底,有一家義大利品牌的涼感內衣到台灣設櫃,號稱是「涼感內衣界的勞斯萊斯」,隨便一套都要2萬元,單價這麼高,恐怕不是一般消費者能接受;這品牌的涼感內衣專搶名媛和貴婦市場,業者不願透露到底哪些名人是他們的VIP,倒是進軍台灣不到3個月,卻能有每個月破百萬的營業額。

品牌涼感內衣店員:「雙手的話都會保養的很好,然後不會擦指甲油什麼的,指甲也會修剪的很整齊。」


號稱是涼感內衣界的勞斯萊斯,店員整理起來,格外小心,畢竟這隨便一套,都要2萬起跳;廣告CF選在裁縫工作設計室,要表現品牌,就是能勾勒出女性的完美曲線,在國外已經有50年歷史的涼感內衣,首度引進台灣,才短短不到一季,月營業額已經破百萬,因為單價太高貴。




觀看全文...
開運褲月賣5萬條 超商拚涼感店
fecool 在天空部落發表於10:52:46 | 未分類
景氣回溫,連開運商品戰也提前打,超商搶先跑跟涼感內衣業者宣戰,推出紅色性感內褲搶開運財,業者說短短1個月就可以賣5萬條;涼感內衣業者也不甘示弱說,他們年賣就可以賣15萬條,不怕超商來搶市,今年業績受到經濟回春激勵,還會再成長。



觀看全文...
涼感衣 尺碼與包裝標示不符
fecool 在天空部落發表於10:41:40 | 未分類
生活中心/綜合報導
最近邁入五月天,天氣也越來越熱,各家業者推出的涼感衣跟著大熱賣,但民眾發現,日本平價服飾賣的涼感衣,SIZE竟然和標示不一致,胸圍最高少了4公分。如果是按照標示的胸圍尺碼來買,衛生衣穿起來會變緊身衣,而且這款涼感衣,標明不能退貨,令不少消費者抱怨;對此,店員表示,商品標示和實際尺寸的確有出入,如果消費者不滿意還是可以退換。


觀看全文...
涼感衣熱銷6成 搶「涼」商機
fecool 在天空部落發表於20:27:09 | 未分類
炎炎高溫,今天全台最高溫,還會飆上33度,有超商搶推「涼感內衣褲」,才上市1個月就已經熱銷20萬件,業績增加6成,看準這波「涼感」商機,還有業者趁勢推出防UV涼爽噴霧,跟卡通造型的「水風扇」,能邊吹風邊灑水,就連藥妝店也不甘示弱,也推「涼感衣褲」搶商機。


觀看全文...
抗暑 涼感商品熱銷
fecool 在天空部落發表於20:23:58 | 未分類
中國時報 陳大任/台北報導

▲超商降溫專案架集結SNPOOY涼扇(50元)、SNOOPY迷你噴霧風扇(119元)、7-SELECT潔膚溼巾(20元)、小林退熱貼、樂樂熊冰爆包(48元)等各式降溫商品。(業者提供)

▲便利商店涼夏提案推薦抗UV涼感衣系列(199元)、沐浴舒爽爽身噴霧(149元),及潔面溼紙巾(79元)。(業者提供)


觀看全文...
Submit_directory
fecool 在天空部落發表於20:22:09 | 未分類
Submit_directory

觀看全文...
1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
文章分類
輕旅行
fecool的最新回應
  • 目前沒有留言
人氣指數
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊