1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視方式: 列表 摘要
吉立旗幟 _ 電腦刺繡工坊 __ 錦旗製作
flags 在天空部落發表於23:35:10 | 旗幟


錦旗製作
吉立旗幟  _ 電腦刺繡工坊 __ 

 




 

吉立旗幟電腦刺繡織標

旗幟

::旗幟 電腦刺繡 織標

::商廣告旗幟 色布條 繡旗幟

  吉利鯉魚旗 工商軍警旗幟 直立旗幟/全彩布條

::電腦刺繡商標/針織商標/織標徽章/LOGO/臂章

**  02-22548318  **   03-3751939   ** 07- 5512160 **

http://gily88.myweb.hinet.net/

c旗幟  a旗幟........................t旗幟  b旗幟  

製作設計各類旗幟立旗錦旗羅馬旗紀念旗系旗班旗手搖旗布條旗幟刺繡直立旗布條廣告旗工商旗網印旗噴墨旗會旗商標刺繡旗幟電腦刺繡針織商標針織商標織標LOGO專業製造工商廣告旗 路燈旗手拿旗宗教旗會旗廣告布條背心活動T恤帽子肩帶各國國旗真善美旗幟電腦刺繡電腦繡 直立旗布條廣告旗 工商旗 網印旗 旗幟 商標刺繡 旗幟 軍警旗 校旗 隊旗 社團旗 旗幟橫布條 三角旗 串旗 路燈旗 羅馬旗 旗幟廣告旗幟 旗幟印刷 旗幟製作 旗幟廠 競選旗幟 旗幟店旗幟公司 真善美旗幟電腦繡 旗座 廣告旗幟設計 真善美旗幟 旗幟製造廣告旗幟 1廣告旗幟 2廣告旗幟 3廣告旗幟4廣告旗幟 5廣告旗幟 6廣告旗幟 7廣告旗幟 8廣告旗幟廣告旗幟廣告旗幟廣告旗幟4廣告旗幟5廣告旗幟6廣告旗幟7廣告旗幟8廣告旗幟10 廣告旗幟 1電腦刺繡 2電腦刺繡 3電腦刺繡 4電腦刺繡 5電腦刺繡  6電腦刺繡 7電腦刺繡 8電腦刺繡



觀看全文...
** 中華民國 海軍陸戰隊 **
flags 在天空部落發表於23:37:00 | 軍旗

***  中華民國海軍陸戰隊 ***


圖 : 真善美/ 吉立旗幟 印製

 
陸戰隊隊徽

陸戰隊的隊徽是國際隊徽。世界各國的陸戰隊隊徽的基本圖案都一樣,是海錨、地球、加上各國自己的國徽。因此,陸戰隊的長官們都說陸戰隊是「國際兵種」。確實,其他各軍種的隊徽都不像陸戰隊一樣具有國際共通性。
陸戰隊徽是由海錨、地球與國徽三個圖案所組成,海錨對於船艦而言是不可或缺的,它有穩定船身的功用,代表如錨碇般堅實穩固的戰力,除此之外,海錨也象徵陸戰隊是海軍這個大家庭中的一份子。
中央的地球由海洋及中華民國全圖組成,此一地球圖樣除意味海軍以防禦海域安全為職責,更彰顯陸戰隊員捍衛國家的堅定決心。
隊徽上方的國徽標誌則象徵陸戰隊依憲法效忠國家的精神,「永遠忠誠」則是陸戰隊一貫的信念與精神傳承。


沿革
  • 肇建時期:民國三年十二月,由中華民國海軍部警衛隊改編,八年七月編設戰隊長,十一年成立統帶部,十二年擴編為混成旅,十七年擴編為兩個旅,三十五年因時局殊變,奉命撥編中華民國陸軍。

 
  • 整編時期:三十六年共產黨全面叛亂,國家局勢艱難困頓,乃於同年九月十六日重建海軍陸戰隊大隊於福建馬尾,下轄六個中隊。三十七年與海軍警衛團併編為陸戰隊第一、二、三團。三十八年三月擴編為兩個陸戰師並成立陸戰隊司令部於上海,同年移駐定海負責舟山地區及海南島之防衛;繼隨中華民國政府播遷來台,於台灣左營集中整訓。三十九年迄四十一年九月,先後增編運輸車第一、二營、海軍陸戰隊學校,四十二年六月接編越南返回之「富台部隊」。四十四年元月陸戰隊第二旅與陸軍四十五師併編為陸戰第一師,另增設作戰勤務團及新兵訓練營、十一月陸軍七八○搜索團撥編本隊,四十六年四月成立陸戰隊士官學校,六月成立艦隊陸戰隊司令部,四十八年新兵訓練營,擴編為新兵訓練中心,五十一年三月成立警衛第一營,五十四年二月成立警衛第二營,五十五年九月陸戰隊第一旅與陸軍八十一師併編為陸戰隊第二師。五十六年成立登陸戰車指揮部,五十七年九月裁撤艦隊陸戰隊司令部,另成立恒春基地指揮部。五十八年三月將戰車指揮部更名為登陸戰車團,六十年六月陸戰隊檢診所擴編為陸戰隊醫院,同時成立憲兵連,六十三年四月恆春訓練基地擴編為三軍聯訓基地,六十四年戰勤團基地工廠,擴編為陸戰隊專用裝備綜合基地工廠,六十八年三月新兵訓練中心與三軍聯訓基地指揮部併編為陸戰隊七十七師,七十年成立特種勤務隊與兩陸戰師反裝甲連,七十二年五月由戰勤團保養營與保養排併編為工兵戰車保養連,七十三年七月裁撤陸戰隊七十七師,恢復三軍聯訓基地指揮部及新兵訓練中心,七十四年四月裁撤空觀隊,十月陸軍船舶營駁車連撥編本隊,定名為兩棲駁運車連第一、二連,七十五年元月海軍陸戰隊學校及陸戰隊士官學校合併,七月改編陸戰隊醫院為醫務所,九月由兩陸戰師岸勤營,併編為戰勤團岸勤九九營並成立兩陸戰師化學兵連,七十六年九月空軍防砲二○九營第四連及空軍防砲二一一營第二連改隸本隊,編入兩師砲兵團,七十七年七月豫劇隊奉命編實,九月編成政治作戰連,八十四年十二月豫劇隊改隸教育部。

 
  • 定編時期:八十六年七月起執行「精實案」,本隊精實為司令部十五個處、組,轄陸戰旅、守備旅、基地警衛旅、烏坵指揮部、新兵訓練指揮部、兩棲偵搜大隊、登陸戰車大隊、補保大隊、工岸大隊、通信大隊、綜合保修工廠、隊部營等十三個單位,管制陸戰學校、三軍聯訓基地兩個單位。九十三年四月起執行「精進案」第一階段,新兵訓練指揮部移編國防部後備司令部,補保大隊彈藥中隊移編聯合後勤司令部。九十四年一月海軍三軍聯合作戰訓練基地指揮部移編本隊,海軍水中爆破中隊移編兩棲偵搜大隊,海軍灘岸勤中隊、裝備中隊移編工岸大隊。四月陸戰旅、守備旅銜稱更名為陸戰六十六旅、陸戰九十九旅。七月基地警衛旅銜稱更名為陸戰七七旅,工岸大隊銜稱更名為灘岸勤務大隊、通信大隊銜稱更名為通資電大隊,九十五年三月海軍陸戰隊司令部銜稱更名為海軍陸戰隊指揮部。[1]
 
組織
  • 陸戰隊指揮部
    • 陸戰旅 X3
      • 66先鋒旅
      • 77基地警衛旅
      • 99守備旅
    • 大隊 X6
      • 兩棲偵搜大隊
      • 登陸戰車大隊
      • 補保大隊
      • 灘岸勤務大隊
      • 通資電大隊
      • 隊部營
    • 烏坵指揮部
    • 海軍陸戰隊學校
 裝備
  • 裝甲車
    • M41戰車
    • LVTP5兩棲登陸車
    • LVTH6A1砲車
    • LVTE1工兵車
    • LVTR1救濟車
    • LVTP5A1指揮車
    • AAV-7 兩棲突擊載具
    • CM-25拖式飛彈裝甲車
  • 後勤車輛
    • 中型戰術輪車
    • 2500加侖油罐車
  • 火炮
    • M101榴彈砲
    • M110榴彈砲
    • MILAN 反裝甲火箭
    • M40A1火炮
    • T-75 20毫米機砲
  • 防空
    • FIM-92刺針飛彈
    • RIM-72C 海欉樹飛彈
  • 航空器
    • OH-6直昇機
  • 單兵武器
    • T65K2突擊步槍
    • T-75班用機槍
    • T-74排用機槍
    • T85榴彈發射器
 展望
考量國防財力、國軍精簡政策、本隊任務及未來兵力整建目標,本諸「未來十年兵力目標規劃案」調整,循打、裝、編、訓之理念,建立「量小、質精、戰力強」之陸戰隊。
 陸戰隊戰史
  • 清洲島登陸戰
  • 南山衛保衛戰
  • 東山島戰役
  • 金門外海-料羅灣灘頭(鴻運作戰)
  • 舟山群島戰役
  • 長山八島戰役
  • 馬尾羅星塔閩安一帶地區
  • 九二台海戰役
  陸戰隊榮譽
在金門八二三砲戰期間,陸戰隊員勇猛慓悍的英勇表現,親獲故總統蔣介石頒授榮譽虎旗,成為三軍部隊的表率。
 
█ 陸戰隊精神
  • 隊訓 —「永遠忠誠」其意義是訓勉每位陸戰隊員要發自內心忠於中華民國、忠於陸戰隊、忠於自己的職責,做一位堂堂正正的陸戰隊員。
「永遠忠誠」隊訓是本隊第四任司令羅友倫中將於民國46年4月1日任內所訂定
  • 三不怕精神 —「不怕苦、不怕難、不怕死」意在培養陸戰隊員服從負責的團隊精神與誓死達成任務的堅定意志。
亦為本隊第四任司令羅友倫中將所創訂
  • 精神標竿 —「一日陸戰隊 終身陸戰隊」「一日陸戰隊,終身陸戰隊」光榮傳統精神標竿,深深烙印在陸戰隊員心田,同甘苦、共患難的革命情感,讓各位卸下軍裝回歸社會的陸戰隊員,仍以身為陸戰隊的一員為榮。
 
█ 陸戰隊歌
詞:楊厚綵少將 曲:張錦鴻教授 審定:桂永清上將
 
為海軍收戰果,為陸軍作先鋒。
空中炸彈、艦上砲聲、轟隆隆隆隆。
水上策飛馬,灘頭建奇功,男兒到此最豪雄。
高揚青天白日滿地紅,四海起雄風。











tag: 三軍軍旗, 海軍陸戰隊旗 ,陸戰隊旗 , 陸軍旗 ,空軍旗,海軍旗, 儀隊隊旗, 憲兵旗 ,海巡旗 , 總統旗 , 刺繡軍旗 , 軍旗製作 , 營旗, 部隊旗 , 連旗 , 上將旗 , 上校旗 , 旗幟 , 司令旗 ,部長旗, 指揮旗 , 船艦旗, 國旗,

tag: 
旗幟,廣告旗幟,旗幟製作,旗幟印刷, 旗幟刺繡, 軍旗,
海軍旗,空軍旗,陸戰隊旗,憲兵旗,後備旗,海巡旗,
部隊旗, 營連旗 ,




[轉載] 高雄市路燈桿懸掛旗幟廣告物管理要點
flags 在天空部落發表於11:51:03 | 旗幟新聞

 

    一、高雄市政府為妥善管理懸掛於路燈桿上之旗幟廣告物,以維護市容整潔及觀瞻,特訂定本要點(以下簡稱本要點)。

      二、高雄市政府環境保護局負責受理旗幟懸掛之申請、審核及管理等事宜。

    三、依本要點得申請懸掛旗幟廣告物者如下:

  自然人。

  法人。

  非法人之團體設有代表人或管理人者。

  行政機關。

  其他依法律規定得為權利義務之主體者。

    四、申請人應於旗幟廣告物懸掛前二個月內提出申請,申請時應填具申請書,敘明活動內容、懸掛期間、懸掛地點,並附活動計畫、懸掛旗幟內文樣張等項目。

  1. 申請人之旗幟廣告物內容應符合下列規定:

  政令宣導。

  藝術文化及體育活動之宣導。

  公益活動。

    六、旗幟廣告物得懸掛期間最長為十五日,如有特殊需要得延長十五日。同一地點有二個以上單位提出申請時,依申請書收件時間順序核准之。

  1. 申請懸掛之旗幟規格與材質應符合下列規定:

  規格:長一百五十公分、寬六十公分。(如附圖一)

  材質:限用布質材料,並以鋁合金為旗桿

    八、旗幟廣告物之懸掛位置限於人行道旁之路燈桿與寬度一百公分以上之分隔島及安全島之路燈桿上。但公車月台站區內或設有交通號誌之燈桿禁止懸掛之。

    九、旗幟廣告物之懸掛應採用燈桿套環固定,不得損壞燈桿鍍鋅表層,且拆除後仍可維持燈桿整潔者為限;其固定位置,下端應離地面二百五十公分,旗面不得逾越安全島或人行道上方。懸掛固定方式如附圖一。

     

    引用 : http://www.ksepb.gov.tw/public/Data/51112131122824.doc

     



觀看全文...
1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:flags
暱稱:flag2

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰來我家
輕旅行
我推薦誰
誰推薦我
好時光貼曆
旗幟製作, 刺繡, 電繡, 電腦刺繡, 電繡臂章~~
tag
tag 2
熱情贊助
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊