系統公告
贊助商連結
文章分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
個人檔案
個人圖檔
ID:flyzc
暱稱:飛翔侍心
地區:桃園縣

誰來我家
搜尋欄位
搜尋:
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
April 6, 2008
今天突然要用到隨身碟,拿出很久沒用的隨身碟後,突然發現一直無法存取。後來狠下心來想說乾脆格式化算了,但是竟然無法格式化?試了很多次都一直失敗,難不成隨身碟已壽終正寑了嗎……
後來我到網路上找解決的方法,找到了一個好用的隨身碟格式化工具:

HP USB Disk Storage Format Tool

http://h50178.www5.hp.com/support/470035-692/more_info_local_17019.html


我用這個工具把原本不能格式化的隨身碟順利格式化了,真是開心。



當然這工具不止這功能,還可以把隨身碟變成可開就的隨身碟,不過這我就沒有深入去研究了。


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁