系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:freedom0
暱稱:Freedy【噬謊者激萌!心得介紹持續發布中~】
地區:臺中市

熱情贊助
輕旅行
搜尋Search
搜尋:
分類目錄
訪客請上座ˇ
人比人氣死人
當日人次:
累積人次:
吾之伯樂
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 28, 2009
老早沒玩RO了(又沒人要陪我玩日版QQ),不過還是照樣追同人,昨天看到哈拉區的「【心得】3-1轉官方彩圖」這篇,好奇就點進去看了…靠北這官方彩圖騙肖啦!!好讚>\\\<(摘要先只貼一張)


天啊帥哥您哪位啊!?這是那個一身厚重肥肥的股無數濕古巫術師嗎!?騙肖啊!我只能說…真的每次畫官方彩圖的繪者真的都太好太強大了(遠目致敬)…而且這形象依然是我熟悉那傲驕魔法師ˇ

可是更令我驚豔的還在後頭……(掩面)
    

     
我一心就想看我最愛的祭刺長怎樣,所以趕緊拉了下去,結果真的完完全全沒讓我失望呀呀呀~~~>\\\<♥♥♥

喔喔喔喔♥

咱RO的傳統——攻系聖職形象表露無遺呀(掩面GJ)

俐落短髮、一副暴力型模樣的樣子就是長久以來祭司的官方形象呀ˇ而且還男性限定XDD。這點從最早的祭司圖就是這樣了,而三轉的官方圖有留下這形象真是太好了QwQ


再拉下去……



天啊啊啊啊♥

小哥我看到你鼻血都快噴出來了了了了!!

還在怨說那黃金聖鬥士模樣醜到爆,結果專騙人的官方彩圖竟然給我來個我最沒抵抗力的刺客小受———!!天啊我不行了,那微妙的角度表情是怎麼回事啦……(正中紅心&血流成河)

上面的大主教先生,看到這麼誘人的刺客小受(唉呀其實是十字斬首者啦不過無所謂ˇ)您還在等什麼呢?快推吧快推吧快推吧ˇˇˇ(興奮搖旗吶喊)

對了ˇ十刺(十字刺客)在日本那邊的的英文簡稱是AX(發音的關係),那三轉的十斬(十字斬首者,Guillotine Cross)呢?@3@

還有其實啊…我早就看過這位帥氣小哥了說……只是當時他給人的感覺還沒到這麼小受的程度……eJoyROxRO忠實支持者鐵定對下面這張明信片有印象吧?=▽=

  

沒錯,第一排那位已經快要搶到石頭的帥哥就是了~我當初還一直在想到底是啥職業好有刺客風又有點不大一樣……ˊwˋ



接著下面都是女人了,不在我的守備範圍所以就純貼圖(毆)



女盧恩騎士。(劍士系)








女奇襲者。(弓手系)






女機械工匠。(商人系)

 


設計圖都很棒,女生也都很正,不過就像「【心得】3-1轉官方彩圖」那第14篇的殘酷對照圖一樣,奇怪咧!官方彩圖超讚可是遊戲裡面醜爆了到底有什麼用啊?(大哭)
     

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (2筆)
1.
阿哈哈~晚了一天來留言XD
是說阿是說阿.....第一張就是傲驕嘛!!!絕對是的!
第二張的祭刺好陽光哪~~可惜我喜歡危險派XD
再來就是再來就是....第三張是怎樣!?也太太太太帥了吧~
好久沒看到帥的了,是說他讓我想到某部小說的男主角
而且他的衣服跟臉一樣帥氣(好想摸兩把>//////<)
不過他跟明信片那張有點差耶@@ 明信片怎麼笑的那麼開懷?
至於女生.........阿哈哈 you know~(注定我一輩子玩男角了=ˇ=)

 
板主回覆:

其實之前好像就有這種感覺,不過真的對法師系灌上傲驕還真是從那張圖開始的XDD(好隨便!?)

其實祭刺是「祭司x刺客」簡稱,正式名稱是祭司ˇ不過因為這是三轉,所以叫大主教ˇ不良少年的陽光?XDD

對吧?對吧?對吧?刺客超讚的呀呀呀ˇˇˇ
雖然遊戲裡面很醜,可是官方圖真是太GJ了ˇ而且那副小受樣…真是的太吸引人了呀~~請大主教大人為咱們示範摸兩把吧XDDD

是啊…我也很好奇…不過真高興我明信片有收好…畢竟那種贈品要買也不簡單了…何況ROxRO已經停刊(默)

女人就讓咱們華麗的無視吧XDD(喂)
晚了一天的伯爵 於 Jul 8, 2009 留言 |
2.
明信片的設計是以金閃閃時期的暫訂版為參考吧!
所以盔甲是黃色系
後來官方有把顏色修正
已經變成暗紅色系的盔甲了..

所以感覺才不一樣吧

 
板主回覆:

真的耶…你這麼一說我才發現色指定有改!?@A@

不過就算顏色改了樣式依然還是沒變…很醜Orz

雖然也因此造就看到官方圖時無比的驚豔感(拭淚)
路人..XD 於 Aug 6, 2009 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁