系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:freedom0
暱稱:Freedy【噬謊者激萌!心得介紹持續發布中~】
地區:臺中市

熱情贊助
輕旅行
搜尋Search
搜尋:
分類目錄
訪客請上座ˇ
人比人氣死人
當日人次:
累積人次:
吾之伯樂
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
July 27, 2009
我的PSP3007改機相關文章集中連結。

以後有新增文章會直接紀錄在這篇,以後要查詢就比較方便了。裡面也有簡單說明該文章的內容以作為參考。

若單篇文章有更新,這篇也會注記。

★08/03(一)更新:【教學】魔物獵人插件版漢化(UMD&ISO皆適用)&由UMD提出ISOˇ

    
【前言】

不要問我遊戲哪來,請自行解決。關於備份檔(ISO)的製作,請參考這篇(需先改機)。

★改機相關資訊以3007型為準,如果型號不同我不保證能獲得相同的結果。


【基礎改機】

從改機方法到改機相關問題。

【教學】PSP3007改機(可玩ISO)。
 最後更新:7/17(五)

我自己寫的改機教學,基本是參考「這篇」簡化而成。從最初更新系統紉體開始一步步教學。

【心得】PSP3007改機Q&A,一問一答,歡迎提問。

安全嗎?會不會變磚?5.03才能改?還在猶豫要不要改機的先照過來!這篇基礎問答先看了再說。

【轉載】PSP改機常見問題集

刷機時問題總輯,黑頻?錯誤訊息?LAG?先來這篇爬文吧!

【教學】可刷HEN又能看圖片

想在小P裡面看圖片,擔心這樣會妨礙刷機、準備兩張記憶卡又嫌太花錢?先看看這篇吧,其實刷機檔跟圖片是絕對可以共存的。


【改機應用】

已經改過的機子可以做什麼呢?來看看吧。這邊主要是關於插件(Plugin)的介紹。

【教學】PSP遊戲中拍圖(ScreenShot插件)

想保存遊戲圖片嗎?這邊這個插件可以幫你。

【教學】PSP即時存檔— FreeCheat 金手指

其實這個可以取代上面那個拍圖程式,而且比較快。只是這篇主要是介紹「即時存檔」這個功能。

【教學】魔物獵人插件版漢化(UMD&ISO皆適用)&由UMD提出ISOˇ

魔物獵人(MHP2G)漢化教學,這個是用插件漢化的,所以只要關閉或刪除插件,就能回到日版。還有備份檔的製作方式(由UMD提出ISO檔)。


【其他】

【心得】NDSvsPSP掌機簡易分析

哪台好?啥時買?什麼遊戲好?這些給人問到爛的問題,不要再白目PO討論區了,對這兩台主機的比較有什麼問題先來看看吧!


【推薦】

猴子來襲

有玩主機的人不能不去的超級好站,不只是權威的改機介紹網站而已,也有提供心得、中文化轉載等等資訊。

PTT(telnet://ptt.cc)改機板(Modchip)

這是找幫助最快的地方了,推薦查完猴子、爬過文、自行嘗試仍有疑點後再問,其實板友都很親切,只是如果連文都不爬就問真的很討厭。如果已爬文卻仍不懂,說明一下問題,大家一定很樂意解答的。

BBS一大優點就是更新速度快,比起在網頁問,用BBS問有時甚至可以一兩分鐘就有人回答。如果不會用BBS,建議去 Google 一下用法,學會之後受用無窮哪。


【結語】

★要問問題請至相關網誌留言。並請先對小P(PSP)有基本認知(至少先看過說明書)&爬文再問,如果文章內有解答我不會回答只會要你爬文的。

★留言請勿使用火星文、注音文、港式用語(我看不懂)。
   

誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (6筆)
1.
你覺得小P的遊戲要去哪下載?我都找不到



 
板主回覆:

你沒看前言?= =+
PSP疑問者 於 Aug 5, 2009 留言 |
2.
不好意思...不知道是不是我剛接觸小P...我實在聽不懂什麼是"變磚"??還有刷HEN??
 
板主回覆:

爬文。
小P新手~ 於 Oct 16, 2009 留言 |
3.
如何刷機?
 
Setsuna 於 Feb 16, 2010 留言 |
4.
此篇為私密留言
Feb 28, 2010 留言 |
5.
請問現在我的3007板的不小心被我用到5.50板的
有辦法改了嗎?還是哪裡有辦法可以使它迫降的!!
拜託~~
 
mis 於 Apr 1, 2010 留言 |
6.
看了,謝謝。
正妹按摩O921-5OO-574-Line ID搜索yytw69 即時通yytw69按摩 油壓 舒壓 指壓 抓龍 辣妹 淋巴排毒 推油 個人美容 外出 手工按摩~我是手工糖果妹妹台北工作室

w

 
angelagaruthd 於 Dec 19, 2013 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁