系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:fuce
暱稱:靖哥哥
生日:1989/09/29
地區:臺中市

贊助商連結
冪冪指數
當日人次:
累積人次:
到訪人氣
無料カウンター
輕旅行
好聽 MV
論壇




funp哈部落
自由欄位
誰來我拜訪過
誰推薦我
我最佳推薦誰
部落軌道
自由欄位
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
February 25, 2011
宮鎖心玉2 》編劇於正在微博中透露,《 宮2 》中八阿哥將不適應現代的生活,於某天失踪 ,楊冪 飾演的 晴川 趕往熱帶雨林尋找生死之謎,意外地又一次穿越,這次來到的居然是五代十國。
宮鎖心玉 》編劇於正在微博中透露,《 宮2 》中八阿哥將不適應現代的生活,於某天失踪, 楊冪 飾演的 晴川 趕往熱帶雨林尋找生死之謎,意外地又一次穿越,這次來到的居然是五代十國。 自己成了周家千金 周嘉敏 ,而她心愛的八阿哥居然是她的姐夫,也是歷史上很有名的李後主,而四阿哥則變身成了李後主的朋友兼死對頭趙匡胤,明知道歷史不可改變,她該用什麼方法救他呢? 她跟他還能繼續他們的一世情緣嗎? 而心系八阿哥的 楊冪 最終是為了愛情上演二女侍一夫,還是和更愛自己的四阿哥結成夫婦,這些疑問或許只有在《 宮鎖心玉 》第二部正式開播時才能得到答案吧。
鏈接地址: http://yule.ccvic.com/baguadrb/2011/0224/9250.shtml宮鎖心玉 》編劇於正在微博中透露,《 宮2 》中八阿哥將不適應現代的生活,於某天失踪, 楊冪 飾演的 晴川 趕往熱帶雨林尋找生死之謎,意外地又一次穿越,這次來到的居然是五代十國。 自己成了周家千金 周嘉敏 ,而她心愛的八阿哥居然是她的姐夫,也是歷史上很有名的李後主,而四阿哥則變身成了李後主的朋友兼死對頭趙匡胤,明知道歷史不可改變,她該用什麼方法救他呢? 她跟他還能繼續他們的一世情緣嗎? 而心系八阿哥的 楊冪 最終是為了愛情上演二女侍一夫,還是和更愛自己的四阿哥結成夫婦,這些疑問或許只有在《 宮鎖心玉 》第二部正式開播時才能得到答案吧。
鏈接地址: http://yule.ccvic.com/baguadrb/2011/0224/9250.shtml





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (2筆)
2.
好想趕快看><

 
010 於 Jun 1, 2011 留言 |
1.
什麼時候開播
 
板主回覆:
這點我不清除~不知何時會播
鬼魅 於 Apr 2, 2011 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁