系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:fuce
暱稱:靖哥哥
生日:1989/09/29
地區:臺中市

贊助商連結
冪冪指數
當日人次:
累積人次:
到訪人氣
無料カウンター
輕旅行
好聽 MV
論壇




funp哈部落
自由欄位
誰來我拜訪過
誰推薦我
我最佳推薦誰
部落軌道
自由欄位
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
May 19, 2011
 
 由浙江華策影視製作出品,馮紹峰、 
楊冪 、遲帥、郭珍霓、陳為民、高昊、周曉涵、張倫碩、陶慧敏、左翎、王伯昭等主演的國際時尚都市劇《 命運交響曲 》正在杭州熱拍。 台灣喜劇演員陳為民劇中扮演郝星雨(陶慧敏飾)的丈夫“金寶國”。

      出道以來一直給人“黑道大哥”形象的陳為民,卻一直在《敗犬女王》、《下一站,幸福》等多部台灣大熱偶像劇中扮演各類角色。 此次赴內地出演《 命運交響曲 》,天生幽默的陳為民還不忘調侃自己是“偶像劇公務員”。

詮釋“新好丈夫”  楊冪 稱呼陳為民“大力水手爸爸”

      陳為民因出演熱播劇《娛樂沒有圈》(又名《像傻瓜一樣去愛》)中的主編“白水”而被內地觀眾熟知。 在《 命運交響曲 》中,他飾演的金寶國則是一位照相館的攝影師,也是一個愛妻子愛孩子的“新好丈夫”。 談到劇中角色,陳為民坦言,金寶國是一個典型的絕好男人,一個責任心很重的好父親,雖然劇中他的善良讓他吃了不少虧,但他深知寬容遠比報復更加偉大,“因為愛一個人比恨一個人要快樂得多”。

      一直以搞笑著稱的陳為民,還被《 命運交響曲 》的劇組譽為“歡樂調料包”,哪裡有他,哪裡就充滿了歡笑。 據《 命運交響曲 》的主演 楊冪 透露,因為陳為民長相酷似“大力水手”,所以私下小一輩的演員都叫他“大力水手爸爸”。 而因為臉型“特別”,主演高昊在劇組中還親切地稱陳為民為“月亮”老師。

變身“偶像劇公務員” 觀眾熱評:陳老師像“鄰家大叔”

出道15年來,陳為民出演過《放羊的星星》、《敗犬女王》、《下一站,幸福》、《鐘無艷》等近20部台灣偶像劇,因此笑稱自己是“偶像劇公務員”。 儘管有些角色在劇中只是“蜻蜓點水”,但他親民搞笑的形象依然給觀眾留下了深刻的印象。有觀眾留言表示:從小看他演戲,覺得陳老師真實、坦蕩,特別是他極具草根氣息的微笑,很Man的同時很像一位“鄰家大叔”。


鏈接: http://ent.163.com/11/0519/13/74E07PO200031GVS.html

 


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁