系統公告
熱情贊助
::K*最新情報
::文章類別
輕旅行
::管理員K*
個人圖檔
ID:gaddi
暱稱:K* / K太太

::Keちゃん
::音樂放送

♪::獣の奏者 Erin - 愛
::公告聲明
BLOG之文章皆為K*整理發表
轉載內容需標明來源為本站:
http://blog.yam.com/gaddi
2005~2009 ⓒ K*の幻想世界
::人氣指數
當日人次:
累積人次:
::站內搜尋
搜尋:
訪客
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 7, 2007

2007 七月新番

共計21部作品

依上圖排序介紹 左上→右下:

殭屍借貸
動畫名稱:ZOMBIE-LOAN(殭屍借貸)
作  者:PEACH-PIT
參考網頁:http://www.zombie-loan.com/
故事大綱:
女主角紀多滿是個「心中有話也不敢說出來」的懦弱少女有一天,他看到半年前從一場意外中奇蹟生還者的兩個同班同學赤月知佳與橘思徒的脖子上有奇妙的圈印。那是預言死亡的圈印…… 能看到圈印的滿,為了想救他們,便偷偷接近他們,卻發現他們借了一大筆錢換取某種東西。


反逆的魯路修24&25
動畫名稱:コードギアス 反逆のルルーシュ STAGE24 & 25
參考網頁:http://www.geass.jp/


零秒出手
動畫名稱:BUZZER BEATER(零秒出手)
參考網頁:http://www.ntv.co.jp/buzzer/
故事大綱:
 2*** 年,起源於地球的籃球,已經成為了整個宇宙的一項運動。宇宙聯盟賽其水準最高,可謂是君臨天下。但是活躍於宇宙聯盟賽的明星球員裏,沒有地球人,全都是體能極強的外星人。在這樣的情況下,哀嘆地球人籃球未來的、像謎一樣的老人——吉宗,計劃成立一個擁有最強的地球人的隊伍,然後讓這個隊伍稱霸宇宙聯盟。為了實現那個計劃、而被分派到世界各地找尋人才的探子,出現在主人公秀吉所住的平民街。14歲的秀吉,雖然性格有些怪癖,但是他不同於常人的速度和彈跳力,立刻得到了那個人的肯定,正式成為了地球隊的一員。秀吉和其他一些與眾不同的隊友一起,目標就是參加宇宙聯盟比賽……


怪-化貓-
動畫名稱:モノノ怪
完結集數:12話
參考網頁:http://www.mononoke-anime.com/


裝甲騎兵
動畫名稱:装甲騎兵ボトムズ ペールゼン・ファイルズ
作  者:高橋良輔
參考網頁:http://www.votoms.net/pailsen/


絕望先生
動畫名稱:さよなら絶望先生
作  者:久米田康治
參考網頁:http://www.starchild.co.jp/special/zetsubou/
故事大綱:
《絕望先生》的故事發生在一個問題班集體——2年へ組中,全班32個學生全部都曾經留級,被喻為是“絕望的學生們”。擔任該班班主任老師的是一個名叫糸色望的青年男子。11月4日出生,在家排行老四,戴眼鏡,喜歡穿和服,所有的裝扮全都是懷舊風,喜歡讀書,酷愛太宰治的《人間失格》,愛好甜食,父母家在信州縣藏井澤是當地的旺族,口頭禪是“絕望了!××絕望了!”,因其名連讀起來就是“絕望”故被全班同學戲稱為“絕望先生”。


秋蟬鳴泣之時 解謎篇
動畫名稱:ひぐらしのなく頃に解
作  者:竜騎士07
參考網頁:http://www.oyashirosama.com/web/
故事大綱:
這次的故事是原作者竜騎士07負責原案和監修的原創故事,帶你進入全新的神秘之門!這次能否切斷傪據的循壞,最強5人組全體生還呢?除了配音陣容和第一季保持一致之外,還追加了由堀江由衣配音的新角色,但角色名尚還未公開。

“好,我陪你玩玩。這個六月,是永遠不會結束的”。梨花在《秋蟬鳴泣之時》最後的留言成為了現實,在TV結尾部分進入新的輪迴後,寒蟬的故事並沒有真正的完結,此前公開的完全新作DVD全捲特典幻之動畫《殺貓篇》看來還不能滿足觀眾們的求知欲,

TV 第1季的故事從《鬼隱篇》、《綿流篇》、《祟殺篇》、《暇潰篇》開始迷題、最後以《明目篇》(綿流篇的解)、《罪滅篇》(鬼隱篇的解)來完結,不過《祟殺篇》和《暇潰篇》均未在動畫中得到確切的“解”。官方已經明確表示第二季將對第一季進行解答和補完,按照常理來猜測,應該以皆殺篇(崇殺篇的解)開局,可能會融入龍騎士07老師新作《祭囃篇》。


零之使魔 第二季
動畫名稱:ゼロの使い魔 ~双月の騎士~
作  者:山口昇
播放日期:2007年7月13日
參考網頁:http://www.zero-tsukaima.com/
故事大綱:
《零之使魔》第一季動畫於2006年9月播放完畢,是由山口昇所創作的輕小說動畫化作品,敘述發生在異世界魔法學校中的故事。今年夏天預定播出第二季動畫。


ドージンワーク
動畫名稱:ドージンワーク
作  者:ヒロユキ
參考網頁:http://seijunha.com/
《ドージンワーク》是於2004年10月起在芳文社發行的雜誌《まんがタイムきらら》上連載的一部四格漫畫作品。這部作品以日本漫畫同人界為舞臺,描寫一位“純良的少女”因為交友不慎而被誘拐進入了同人圈,此後被同人界大手影響而踏上同人之道的故事。作者ヒロユキ(此人自稱自己是“清純派”),漫畫已經發行了三捲。

故事大綱:
長菜なじみ被友人露理誘惑參加了同人志的販售會,在那裡遇到了自己幼年時的玩伴ジャスティス,此時的ジャスティス已經是同人界超級大手作家。長菜在這兩個人的影響下也開始了自己的同人活動,不過由於完全是外行人,所以技術完全不行。不過長菜並沒有因此而灰心,反而向著大手漫畫家的方向努力前進,與各種奇怪的朋友一起過著充實的每一天


萌單
動畫名稱:もえたん(萌單)
參考網頁:http://www.ink-chan.com/
故事大綱:
為了幫助青梅竹馬兼同班同學的小直考上同一間大學,虹原茵可利用魔力變成魔法少女閃亮茵可,在來自魔法王國的鴨君、筆君跟筆擦君的幫助下,茵可可以跟小直上同一間大學嗎?


GO!純情水泳社!
動畫名稱:ケンコー全裸系水泳部 ウミショー(GO!純情水泳社!)
作  者:服部充
播放日期:2007年7月03日
參考網頁:http://www.umisho.com/


七色糖果
動畫名稱:ななついろ★ドロップス(七色糖果)
作  者:@ピース
完結集數:12話
參考網頁:http://www.nanatsuiro.com/
故事大綱:
比如說望著窗外的星星的時候。又比如說在一天的終結時寫下秘密的日記的時候。
不可思議的事件總是突然從天空中降臨──。
不可思議的故事的一頁,就在現在開始──。


School Days
動畫名稱:スクールデイズ(School Days)
作  者:オーバーフロー
完結集數:13話
參考網頁:http://www.0verflow.com/
故事大綱:
本作的主人公伊藤誠突然發現隔壁班的少女桂言葉從第二學期開始和自己乘坐同一輛電車上下學,這也使得伊藤單調的上下學生活多了一份樂趣。並不是想和桂有更近一步的交往,只是覺得站在遠處望著她心情就會變得好起來,雖然並不相信流行的咒語之類的,不過……某日,坐在伊藤隔壁的少女西園寺世界在伊藤的手機中看到了言葉的照片,善於觀察的西園寺察覺到了伊藤對言葉特殊的感情,於是決定支援他接近言葉。一切似乎都在順其自然地進行著。但是這時,西園寺的心情卻發生了改變。終於有一天,在美麗的朝霞下,伊藤第一次對言葉說出了自己的心聲,並約定放學以後在車站見面。然而在車站等待著伊藤的卻是西園寺。那深深的一吻...伊藤呆呆地坐在那裡,完全不知所措,只留下那遠去的電車裹少女那哭泣的身影。而此時,全然不知此事的言葉正心中滿懷期待地趕向車站。3個人的戀愛故事,會是什麼樣的結局呢…


CODE-E
動畫名稱:CODE-E
作  者:榊一郎
完結集數:12話
參考網頁:http://www.ugougo.net/
     http://avexmovie.jp/lineup/code-e/
故事大綱:
《CODE -E》主要講述了吉祥寺某個高校之中轉入了一名可疑的轉校新生,但是伺候電磁波干擾事件卻漸漸頻發!而一切的焦點都集中在謎一般轉入該校的女主人公海老原千波美身上。實際上千波美擁有只要情緒指數變HIGH,就可以影響周圍電子機器的奇怪體質。狀況頻出的校原生活就此開始……

  此次轉校到這所高中的第一天,同班同學的手機畫面就由於她感情的混亂而出現故障,校內的其他電子儀器也相繼“短路”。在路過科學研究部的時候,千波美與實驗中的光太郎偶然相遇,計量儀器突然混亂的事被光太郎發覺並懷疑,於是光太郎提出希望研究千波美的能力……


POTEMAYO
動畫名稱:ぽてまよ
作  者:オーバーフロー
參考網頁:http://www.potemayo.com/


劍豪生死鬥
動畫名稱:シグルイ(劍豪生死鬥)
作  者:南條範夫
漫  畫:山口貴由
參考網頁:http://www.wowow.co.jp/anime/shigurui/
故事大綱:
江戶時代初期之寬永6年的駿河城內。舉辦了一場與天下法理背道而馳的真劍御前比武,第一回合出場選手是由令人驚愕之因果淵源而對峙的── 兩名淒美的劍豪…! 異色漫畫作家大膽挑戰出於時代小說界最後巨匠之手的禁忌小說。殘酷殘忍時代劇,開幕!


BACCANO
動畫名稱:BACCANO
作  者:成田良悟
參考網頁:http://www.baccano.jp/
故事大綱:
《BACCANO!》是一部設定充滿了奇特氛圍、角色個性豐富多彩、語言緻密洗練的作品,凝縮了成田良悟獨特的世界觀。作品以禁酒法時代的紐約為舞臺--秘密組織“卡莫拉”將在幾天后舉行一個重要的儀式;一對盜賊情侶拍檔剛到中央車站;黑手黨的三兄弟遇到了一些麻煩;一個混混少年正對不能隨心所欲的現實怨氣沖天;忠於職務的警部助理對上述人群十分警惕;而某煉金術師200年也沒能實現其野心。他們彼此之間毫無關聯,直到“不死之酒”重現於曼哈頓。之後,圍繞著“不死之酒”,一群不老不死的人穿越時空,遇到林林總總奇妙的事件……笑到最後的會是誰?


蟲之歌
動畫名稱:ムシウタ
作  者:岩井恭平
參考網頁:http://www.kadokawa.co.jp/sp/200702-02/
故事大綱:
《蟲之歌》中的“蟲”是一種只附在擁有願望的人身上,並給予“附蟲者”不同特殊能力的“怪物”。在吞噬人類夢境為代價給予宿主超能力的“蟲”出現10年之後,大助與被蟲寄生的少女詩歌相遇了,這猶如一跟引繩牽,兩人的命運齒輪被牽動了。大助是特務機關員中最強的被寄生者“かっこう” ,故事圍繞“蟲”展開……


東京魔人學園剣風帖 龍龍 拳武編
動畫名稱:東京魔人學園剣風帖 龍龍 拳武編
作  者:今井秋芳
參考網頁:http://www.majin.tv/
故事大綱:
在東京的新宿,一切就像受到了某種力量的引導一樣。主人公緋勇龍麻轉校來到了真神學園,併遇到了劍道部的蓬菜寺京一、摔跤部的醍醐雄矢、弓道部的櫻井小蒔以及學生會會長美里葵。眾人由於受到了“龍脈”的影響,各自體內的未知力量開始覺醒了。同樣受到龍脈影響的名為“鬼”的異形也出現在了東京,併被某個神秘的對東京有企圖的黑手所操縱。為了保護東京,也為了各自所背負的宿命,龍麻等人決定去面對即將發生的一切。


快樂小兔幸運草
動畫名稱:はぴはぴクローバー
作  者:竜山さゆり
參考網頁:http://www.ciao.shogakukan.co.jp/index.html
故事大綱:
★我是七瑪,居住在三日月森林裡,是兔子女生!每天生活在自然森林裡,和好朋友相處在一起,日子過得真開心。最近有新朋友的加入──剛搬來的美如,還有旅人兔先生的光臨,發生了好多好多新鮮的事情!詳情請看這本熱騰騰,充滿冒險的三日月森林。


萌少女的戀愛時光
動畫名稱:こどものじかん(萌少女的戀愛時光)
作  者:私屋 カヲル
參考網頁:http://homepage2.nifty.com/WATASHIYAKAWORU/index.html
故事大綱:
小三的小凜竟然喜歡上的新任的班導師,而面對小凜熱烈的攻勢,一開始只是想當個好導師的青木,卻漸漸的對小凜愈來愈放心不下,進而對小凜產生了連自己也不清楚的情感。對著擁有可愛外表及早熟心理的小凜,青木是否抵擋得了…


恩...不是很多部,不過我大概只看標黃體字那幾部吧。
其他的看狀況囉~很可能會有變動。



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁