系統公告
熱情贊助
四方通行線上旅遊住宿訂房
旅遊必查住宿小幫手
著作權法須知
本部落格文章僅部分試用心得轉自通路王發燒鑑貨文,其他文章未經同意,切勿私自轉載、複製,否則一律以法律途徑解決!!@著作權法第91條 擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑、拘役,或科或併科新臺幣七十五萬元以下罰金。意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣二十萬元以上二百萬元以下罰金。
搜尋欄位
搜尋:
輕旅行
文章分類
ghostman的最新的回應
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
人氣指數
當日人次:
累積人次:
個人檔案
個人圖檔
ID:ghostman
暱稱:小游
地區:臺北市

blogrolls






熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
April 25, 2010

當陽光穿過夢境,自黎明的鳥語花香中醒來時,您的假日是否與浪漫齊飛?

當夜色漫染,華燈初上之際,您的回憶是否與美好共舞?

當輕鬆的享用各國美食,慢慢的欣賞天母地區的豪宅名店,渾身準是異國情調的享受後,漸感疲憊的您是否想歇一下?

座落於小聯合國似地天母個性商圈的花翎旅店,將是您最佳的休憩選擇。

簡單大方的空間設計,典雅精緻的歐風裝潢,在幽靜舒適的氛圍裡,歡迎光臨盡享貼心的服務。

【花翎小檔案】
.民國79年5月正式對外營業
.近期部分重新整修,完工時間為民國93年
.客房內提供有線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦
.全館提供有線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦
.國民旅遊卡特約商店
.備有免費室內/室外停車場,約可容納小客車15部

【花翎旅店 旅遊資訊】
.花翎旅店位於台北市士林區,附近景點有:內雙溪森林藥用植物園 , 天母商圈 , 天母運動公園 , 順益台灣原住民博物館 , 台北市立天文科學教育館 , 國立台灣科學教育館 , 士林夜市 , 國立故宮博物院 , 大葉高島屋 , 擎天崗遊憩區 , 芝山文化生態綠園 , 小油坑 , 士林官邸 ,

所有台北市的景點請點我!

 

【台北市飯店線上訂房-花翎旅店】
花翎旅店 住址:111台北市士林區中山北路6段728巷2號
四方通行客服聯絡電話:07-9682715


網址:
http://www.easytravel.com.tw/ehotel/default.aspx?posvn=oeya&user=af000031113&n=7120


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
注意! 此篇留言為私密留言
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁