系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:gkjnn
暱稱:老山羊

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
文章分類
搜尋此頻道內容
搜尋:
好時光貼曆
我的賣場
歡迎各位到我的賣場參觀.如有任何礦石或水晶的問題想要獲得解答.也歡迎隨時發問.我會盡我所知給予答覆.謝謝. 歡迎參觀我的賣場
賣場精選商品
行事曆
Mar 2017
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
我的活動曆
每月文章彙集
自由欄位

便利有好康大獎由您拿

自由欄位
自由欄位
誰來我家
誰推薦我
我推薦誰
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2    推薦這個部落格: 244
檢視方式: 列表 摘要
March 19, 2009
水晶在我們日常生活中隨處可以應用,很多人可能都不知道,在此特別舉例說明:

大門口~現代住宅常常會有兩家大門相對對沖之情形,這時可以在打開的大門正中央擺放紫晶洞.白水晶簇.球或黑曜球等(由於是大門,擺飾越大越好),即可鎮宅擋煞。


廁所~廁所的門如果正對臥室門,通常也會帶來煞氣,這時可以在門口擺放黑曜球或使用水晶碎石所串成之門簾掛在廁所門口(臥室門對臥室門也適用),就會有擋煞功用。另外廁所常有異味或濕氣,可以在廁所內擺放方解石(也就是俗稱的冰洲石.冰晶石),這就是天然的除臭劑。


床頭~床頭本來是不太適合擺放太多水晶的地方,但是如果是有失眠現象或是想要增加夫妻間感情的,可以放置紫晶球或睡紫晶枕,對於祈求愛情的人可以放粉晶球或粉晶金字塔,如果經常半夜會有不好干擾的,可以放置黑曜球或茶晶球。


電視~現在電視越來越大,相對地幅射也越來越強,所以可以在電視上方擺放白水晶簇或白晶球.煙晶球,可以用來吸收幅射。


電腦.微波爐~在近代這些高幅射的電子產品前,最好放置白水晶或茶晶等能大量吸收幅射的水晶,以降低對人體的危害或再加一顆仙人掌效果更佳。


音響~在音箱上放置白晶球有美化音質的作用。


冰箱~冰箱中常常會有雞鴨魚肉的怪味道,這時候也可以在冰箱中放一顆冰洲石,可以吸收異味,但記得常常要拿出來曬太陽消磁。


財位或旺位~祈求家庭幸福美滿的人可以擺放粉晶,祈求工作順利的上班族可以放置紫晶,對於做生意的生意人想廣招財氣則可以使用綠幽靈或綠橄欖石,防止小人可以使用茶晶或黑曜石,至於股票族或樂透族則可以使用黃水晶。另外紫晶洞和聚寶盆則是凝聚財庫的法寶,更是財位及旺位上不可或缺的角色,在紫晶洞或聚寶盆旁邊也可以放置幾顆冰洲石球幫忙吸收負能量,除了可以加速紫晶洞和聚寶盆的消磁能力,還可以使您的紫晶洞或聚寶盆的磁場更為純正。


陽台~到陽台看看,對面有沒有一些房子的尖角對到您家陽台來,這時也會形成各種煞氣,可以在陽台擺放黑曜球.白水晶簇.柱.球或紫晶洞來化解煞氣,但是注意要固定好,避免掉下去砸到人,那可不太好了,如果把白水晶簇.柱放在陽台龍邊則有聚財作用。


種花.養魚~在花盆或魚缸中放入水晶碎石.月長石,有助於植物的欣欣向榮和活絡魚缸中的水質。



車子~在車子的照後鏡上可以掛上白水晶球.螢石或紫晶球來增加頭腦的清晰度以保行車安全,或懸掛黑曜飾品來排除不必要的外界干擾,或者在儀表板附近也可以放置白水晶金字塔或白水晶柱,如果車中有霉味,也可以放置方解石來吸收異味。


辦公桌~紫水晶適合藝術創作者或文字工作者,髮晶適合需要創意的設計工作,粉晶則適合廣結善緣的工作性質,黃水晶則適合股票族,茶晶或黑曜石適合夜間工作者。另外辦公桌的水晶擺放方式,切記是左方右圓(右圓主圓融,左方可防小人),前圓後方,也就是如果是水晶柱則是擺在桌子的左邊或後方,如果是水晶球則是擺在桌子的右邊或前方,如此還可以防止小人入侵。


商店櫃台~可以擺放紫晶球或粉晶球,如此則可廣結善緣並招來人氣帶動商機。


商店收銀機~可以擺放白水晶球,白水晶可以使腦筋清晰以減少金額計算錯誤及損失,而球體形狀象徵圓融流通。


腳踏石~在辦公桌或書桌下可以使用瑪瑙片.骨幹水晶.螢石.黑碧璽.黑曜石等當腳踏石,用以吸收人體的負能量,幫助排除人體的穢氣。


面試~白水晶是唯一對應七個輪位的水晶,它能使您面面俱到,所以是找工作面試時的最佳選擇。


考生~在書桌上擺放紫晶球或紫晶七星陣,可以開啟智慧增加記憶力,在進考場時您就需要面面俱到的白水晶,如果想增加考運也可以選擇綠幽靈.綠髮晶等綠色系的幸運寶石。


宿醉~紫水晶的英文就有"不醉"的意思,在酒杯中放入一小顆的紫水晶可以防止宿醉,或在酒後喝上一杯紫晶能量水.紫晶茶也有防止宿醉之功效,但是切記,酒後不開車安全回家最好。


出入醫院.墓地或經常夜歸者~出入這些場所應避免吸收到不好的病氣,或防止陰界的氣場干擾,這時可以佩帶黑隕石.茶晶或黑曜石等手珠戴在左手,或把它放在左邊口袋以防止這些不好氣場入侵。


外出.旅遊~出遠門時最好選擇隨身攜帶白水晶(放在左邊),黑隕石(放在右邊),這樣可以自動調整本身的氣場保持最佳狀態,另外也可以攜帶一根雷射激光柱,投宿飯店時可以自我結界,避免靈異事件發生。




February 26, 2009
什麼是水晶水?
或許大家都以為水晶或寶石都是用來佩帶或擺飾以增加磁場和品味,其實很多人都不知道,也可以拿來喝。
水晶具有能量我想大家都知道,而且水晶具有記憶.擴增.傳遞等功能。水晶水,故名思異就是把水晶放在水中,藉由水晶釋出能量至水中,使水變成"水晶能量水",我們身上佩帶水晶就是為了接收水晶的能量,如果把它的能量藉由水喝進身體,那不也一樣嗎?更何況人體內有百分之七十的水,您想想,要是這百分之七十都是"水晶能量水",那我們不是充滿能量,潛力無限了嗎?其實水晶在古代就被磨成粉當作藥材使用,如果我們把它拿來泡成能量水,水晶又可以重覆無限使用,在這個大環境普遍不景氣中,也不失是一種環保又省錢的好方法。

製作方法:
很簡單,把淨化過後的水晶丟到水裡,再等一段時間就完成了。

淨化:
已經說過水晶具有記憶效應,未淨化的水晶可能會帶有一些負面能量,所以切記,一定要先淨化,淨化有很多方法至於要用那種方法,那就隨喜了,下次再介紹,還有使用一段時間以後還要再淨化,以消除一些負能量補充正能量。

水質:
由於我們泡的"水晶能量水"是要用來喝的,所以建議您使用煮沸過的水,或礦泉水.蒸餾水.過濾水都可以,切記,千萬不要把水晶直接丟到水裡煮,加熱會破壞水晶的能量,有一些甚至還會爆裂,也不要直接使用自來水,我們都知道水公司為了消毒和清潔,在水裡面加入了許多化學藥品,為了我們的生命安全,最好是不要用。
至於我則是使用RO水(也就是純水),由於我比較喜歡泡老人茶(不小心透露我的年紀),所以我都會隨時準備好幾桶水桶,每桶泡不一樣的水晶備用,大概泡個半天至一天就好了。

水晶材質:
不是所有的水晶都可以拿來泡製,有些含有重金屬或在水中會溶出雜質的都不可以,儘量選用純色無雜質的就不會有問題,如:白水晶.紫水晶.黃水晶.茶晶.粉晶.玉.瑪瑙.石榴石.電氣石(碧璽).隕石.黑曜石.橄欖石...等。
不適合用的,如:綠幽靈.女媧石.異象水晶.方解石(冰洲石).青金石.孔雀石.天鐵....等,泡水會溶解或生鏽的都不可用。
另外紫晶和黃晶雖然也有鐵,但它含的是鐵離子,溶不出來所以可以用,但是注意目前有一些不肖商人為了增色,通常會把黃水晶和茶晶拿去照鈷六十,千萬不可使用這些具有放射線的水晶,所以我建議最好使用碎石,一來方便便宜數量可以放得比較多,二來由於價格便宜所以品質較不會有問題,沒有人會再去加工它。

用途:
除了飲用之外,"水晶能量水"還可以用來煮飯.作菜.泡茶.泡麵.泡牛奶.澆花.洗臉.沐浴....等等,只要您想得到的都可以用。

功效:
俗語說要怎麼收穫就要先怎麼栽,每一種水晶都有其各別的功效,您想要什麼功效就準備什麼水晶,舉例如下:
粉晶~增加人緣.桃花.穩定情緒
白水晶~增強腦波.記憶力.增加學習力.提昇靈性.除病氣.辟邪
茶晶~改善失眠.偏頭痛
黃水晶~招偏財.消除恐懼.強化腸胃
黑曜石~提昇免疫力.助代謝
瑪瑙~定神.辟邪
紫水晶~開發智慧.助靈性與念力.提高直覺力
電氣石~消除負能量.增加活力
石榴石~改善婦科症狀
隕石~導入宇宙能量.消除負能量.辟邪






February 17, 2009
小人處處都有,實在防不勝防,其實如果您的能量夠強,那它也不敢來招惹您,所以提供一個小偏方,來幫您解決小人的問題。

首先,準備一張紅紙,上面寫上"小人遠離我"字樣,再準備一塊黑曜岩,把它壓在紅紙上,然後再把它們放在該年的三煞方上即可(或可將黑曜岩直接放到紅包袋內)。

每年的三煞方分別如下:猴.鼠.龍年為南方,虎.馬.狗年為北方,豬.兔.羊年為西方,蛇.雞.牛年為東方,如今年為牛年,那就把黑曜岩放在東方。

February 11, 2009
吉星方位:
(1).東南方:八白土星飛臨~主管正財運和喜慶
影響正業之財,對家宅和人事的運氣最受影響。
--擺放紫水晶.黃冰洲石或其他任何招財擺件皆可。

(2).南方:四綠木星飛臨~主文昌
代表讀者考試.進修及職位晉升。
--擺放水晶文昌塔,有助催旺文昌星的力量,佩帶紫水晶或白水晶可加強學業和功名運,或在此方位擺放東菱玉.橄欖石.綠幽靈皆可。

(3).西南方:六白武曲金星飛臨~主權利.威望.偏財運
對從事文職的人,有助升職加薪。
--可以擺放白晶簇或白水晶球,另佩帶虎眼石.青金石.金髮晶或太陽石,以增加成事的機會。

(4).西北方:一白貪狼水星飛臨~主桃花.財運.事業.官運
桃花星代表愛情關係和人緣交際,仍處於單身的,不妨在此方位擺放增旺人緣和愛情運的擺飾。
--擺放粉晶陣和粉晶心擺飾可助旺桃花,另可佩帶月亮石.菱錳礦.玫瑰石.粉玉髓等的愛情石水晶,加強成事機會,也可在此方位放置白水晶外加一杯水和八個銅錢以增加磁場能量。

(5).正中央:九紫離火星飛臨~主喜慶
有利婚嫁.生育及喜慶。
--可以擺放紫晶雕件,白晶簇上加紫晶或粉色系的水晶或擺設,另可佩帶月亮石.菱錳礦.玫瑰石.粉.紅玉髓等的愛情石水晶,加強人緣和愉快心情,以作催旺喜事之用。


凶星方位:
(1).西方:二黑病符土星飛臨~主病痛.官司
小病位,主要為和腸胃腹部有關。
--擺放黑曜石陣或黑曜石擺飾,或佩帶隕石.黑碧璽等能量強的水晶,以減弱厄運。

(2).北方:五黃煞土星飛臨~主凶煞
代表瘟神.病患.天災等,不可動土,今年在北方位置,如家居門口在北方位,就要小心留意。
--擺放黑曜石陣或黑曜石擺飾,或佩帶隕石.黑碧璽等能量強的水晶,以減弱厄運,或可以五帝錢吊飾懸掛,或擺置銅雕擺件,可以洩五黃土氣。

(3).東北方:三碧存祿木星飛臨~主官非.盜賊.交通意外
為免受到不必要的口舌官非纏身,影響事業加薪和財運,要及早作出預防。
--擺放粉晶陣和粉晶擺件來化解,或在此方位貼紅紙或鋪紅地毯並常點檀香.沉香以洩其氣。

(4).東方:七赤破軍金星飛臨~主偏財亦主無常不定
公司和家宅的小人是非鬥爭位。
--擺放粉晶陣和粉晶擺飾來化解,及佩帶金髮晶.鈦晶或青金石等旺財的水晶,減低破財的機會,或在此方位擺放黑曜石.黑碧璽外加一杯水,或以五行水晶相生運轉之理,轉換破軍星之凶性。

February 10, 2009
談到水晶寶石之五行屬性就得先了解何謂五行
五行即金.木.水.火.土
五行之相生:木生火.火生土.土生金.金生水.水生木
五行之相剋:木剋土.土剋水.水剋火.火剋金.金剋木


代表顏色~白色.銀色
代表寶石~白水晶.白髮晶.鑽石.銀.....


代表顏色~綠色
代表寶石~綠橄欖石.綠幽靈.東菱玉.翡翠.綠髮晶.孔雀石.....


代表顏色~藍色.黑色.灰色
代表寶石~藍玉髓.黑曜石.黑碧璽.黑瑪瑙.青金石.黑髮晶.....


代表顏色~紅色.紫色.粉紅色.橙色
代表寶石~紅玉髓.紫水晶.粉晶.紅石榴石.紅髮晶.紅寶石.紫龍晶.....


代表顏色~黃色.金色.咖啡色
代表寶石~黃水晶.鈦晶.黃虎眼石.金髮晶.黃冰洲石.茶晶.....



February 10, 2009
找到了財位以後.您可以準備一個小容器.一定要不透明的.記得財不露白.也可以用雷公蛋(聚寶盆)代替.裡面放滿屬於正財的綠橄欖石.或您是屬於特殊行業.也可以擺放屬於偏財的黃水晶.切記.千萬不可要正財又要偏財.就把橄欖石加黃水晶擺在一起.這個是萬萬不可的.因為木和土是相剋的.反而發揮不了效用.
或您也可以擺放代表金.木.水.火.土的五行碎石.利用五行相生相剋的循環作用也可以招財.或者在財位上也可以放上七星陣.可以聚集放大能量.您如果想招財就放上綠幽靈.想招人緣.桃花就放上粉晶.以此類推.

February 10, 2009
一般我們如何在家中正確的找出財位.通常我們指的財位.是在一進門45度斜對角的角落.那到底是那一個角落.請各位記得.財位一定是在不動方.也就是我們俗稱的虎邊.至於龍虎邊怎麼分.您可以您在家中走的動線來看.最不常走到的那個角落就是.也符合了財位在不動方.其實它不一定是個財位.也不一定是旺方.它有可能是所謂的文昌也有可能.只是一個聚氣的地方而已.
那通常在這個地方.必須要考慮的是.您站在這個角落雙臂張開.它不可以開門或開窗.如果沒有窗戶也沒有門更沒有走道.那這個位置就是可以聚氣聚財的地方.也就是正確的財位了.

January 23, 2009
生肖屬鼠
適用水晶顏色~黑.藍.白.金
適合配戴飾品圖騰~鼠.牛.龍.蛇.豬
財運方位在東南方

生肖屬牛
適用水晶顏色~黑.藍.白.金
適合配戴飾品圖騰~鼠.蛇.雞.狗
財運方位在北方

生肖屬虎
適用水晶顏色~黑.綠.紅.粉紅
適合配戴飾品圖騰~兔.馬.狗
財運方位在東南方

生肖屬兔
適用水晶顏色~藍.綠.靛
適合配戴飾品圖騰~虎.羊.狗.豬
財運方位在北方

生肖屬龍
適用水晶顏色~黑.藍.紫.紅.粉紅.金
適合配戴飾品圖騰~鼠.馬.猴.雞
財運方位在西南方

生肖屬蛇
適用水晶顏色~綠.紫.紅.粉紅.金
適合配戴飾品圖騰~牛.兔.馬.羊.雞
財運方位在東南方

生肖屬馬
適用水晶顏色~綠.紫.紅.橙
適合配戴飾品圖騰~虎.龍.蛇.羊.狗
財運方位在東南方

生肖屬羊
適用水晶顏色~綠.紅.黃.粉紅
適合配戴飾品圖騰~兔.蛇.馬.豬
財運方位在西方

生肖屬猴
適用水晶顏色~黑.紫.藍.橙
適合配戴飾品圖騰~鼠.龍.雞.狗
財運方位在西北方

生肖屬雞
適用水晶顏色~土.黃.紫
適合配戴飾品圖騰~牛.龍.蛇.猴
財運方位在南方

生肖屬狗
適用水晶顏色~土.黃.紅.粉紅
適合配戴飾品圖騰~虎.兔.馬.猴
財運方位在西南方

生肖屬豬
適用水晶顏色~黑.金.綠.藍.白
適合配戴飾品圖騰~鼠.牛.兔.羊
財運方位在東北方


May 11, 2008
     
   

【戒圍換算 TIPS】

 

1.【拿現有戒指測量】 拿出適合您指圍的戒指,平放在刻有公分的尺上,看戒指內圍最大

直徑是多少公分,對照下表之【戒指內徑 】尺寸即可找出適當戒圍。

2.【直接繞手指測量】 若您手邊無現有戒指可套量,可用軟線在希望所戴的手指上繞一圈,再量

出所繞圈線的cm長度,再對照下表【戒圍週長 】亦可找出適當戒圍。

P.S. 若有手指關節較粗大者,請延關節處繞緊測量較為準確。

 



‧本公司戒圍尺寸以此國際戒圍為準,訂購前請您確認所要佩帶的手指,找出合適尺寸下訂。

‧因依照個人體質差異,左右手手指戒圍大小不盡相同,或因季節及氣溫指圍會有些微差異,

配帶測量請以舒適為主。

March 11, 2007
吉星方位:
(1).東南方:一白貪狼星飛臨~主桃花.財運.事業.官運
桃花星代表愛情關係和人緣交際,仍處於單身的,不仿試在正東方擺放增旺人緣和愛情運的擺設。
--擺放粉晶陣和粉晶擺件來助旺桃花,另可配帶月亮石,菱錳礦 , 薔薇輝石 ,粉紅玉髓等的愛情石水晶,加強成事機會。
(2).南方:六白武曲星飛臨~主權利.威望
對從事文職的人,有助升職加薪。
--可以擺放白晶簇或白水晶球,另配帶虎眼石,青金石,金髮晶或太陽石,以增加成事的機會。
(3).西南方:八白星飛臨~主管財運和喜慶
影響正業之財,對家宅和人事的運氣最受影響。
--擺放白晶簇加黃方解石球,此方位喜紅色,可以八顆黃玉球裝入紅布袋隨身攜帶,以達致聚財和催財之效。
(4).東方:九紫離火飛臨~主喜慶
有利婚嫁,生育及喜慶。
--可擺放紫晶擺件,白晶簇上加紫晶 或粉色系的水晶和擺設,另可配帶月亮石,菱錳礦, 薔薇輝石 ,粉.紅玉髓等的愛情石水晶,加強人緣和愉快心情,以作催旺喜事之用。
(5).西方:四綠巽木飛臨~主文昌
代表讀者考試,進修及職位進升。
--擺放水晶文昌塔,有助催旺文昌星的力量,配帶紫晶或白晶加強學業和功名運。
凶星方位:
(1).正中央:二黑病符星飛臨~主病痛.官司
小病位,主要為和腸胃腹部有關的。
--擺放黑曜石陣/黑曜石擺設,或配帶鐵殞石,黑殞石,黑壁璽等能量強的水晶,以減弱厄運。
(2).東北方:五黃煞飛臨~主凶煞
代表瘟神,病患,天災等,不可動土,今年在東北位置,如家居門口在東北位,就要小心留意。
--擺放黑曜石陣/黑曜石擺設,或配帶鐵殞石,黑殞石,黑壁璽等能量強的水晶,以減弱厄運,或可以五帝錢吊飾懸掛,或擺置銅雕作品,可以洩五黃土氣。
(3).北方:七赤破軍星飛臨~主偏財亦主無常不定
公司和家宅的小人是非鬥爭位。
--擺放粉晶陣和粉晶擺件來化解,及配帶金髮晶,青金石 等旺財的水晶,減低破財的機會,或以五行水晶相生運轉之理,轉換破軍星之凶性。
(4).西北方:三碧祿存凶星飛臨~主官非.盜賊.交通意外
為免受到不必要的口舌官非纏身,影響事業加薪和財運,要及早作出預防。
--擺放粉晶陣和粉晶擺件來化解,或在此方位貼紅紙或鋪紅地毯並常點檀香.沉香以洩其氣。





1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁