系統公告
贊助商連結
部落格觀察
記事分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
gleap的你說:
  • cazzccmyjj:
  • lvdgrptk:
  • lqsgqmgn:
  • vldszu:
  • cptiikerk:
sitemeter
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/22    推薦這個部落格: 542
檢視方式: 列表 摘要
August 9, 2013
身為一個在西門町出生,從小到大混西門町的人,當然到了西門町一定有一堆美食口袋名單。
就讓我做個總整理吧。

打星號的是我吃過超過5次以上的,代表CP值高,可以一去再去的餐廳。


然後這份名單我會不斷的UPDATE喔。



觀看全文...
May 3, 2012
 由於之前放的免費空間大部分都有下載時間或者是容量限制,所以應該很多張的混音都抓不下來了吧。

趁這次機會把之前的混音全部整理一下,發現夯不啷當也坐了24張專輯了。接下來就按照曲風來介紹一下之前的作品吧。




觀看全文...
May 2, 2012


全世界最稀有的可可豆Porcelana,今年在Valrhona 的努力之下,得以生產出足夠數量行銷到全世界。而向來獨佔這個可可豆 的義大利頂級巧克力品牌 Amedei 的原生種產品,全世界最大巧克力原料供應商 Valrhona的復育種產品,吃起來一樣嘛?




觀看全文...
June 23, 2011
 

這次應該稱不上是混音,應該只稱得上是音樂選。在網路上有許多有才華的人,他們翻唱他們喜歡的歌曲,並且用他們自己的方式詮釋。雖然不是原版,但是他們演出的方式確是原創的。介紹好音樂給大家,讓大家可以多認識網路上中眾多有才華的人。


觀看全文...
August 26, 2010
 

Induction: 感應
這次做的是5個小時長的mix session。目的不是放很新的歌,或者是很屌的mix。做這個mix session,是希望聽的人,可以在我的帶領之下,隨著音樂,來一場愉快的旅程。

轉跳之有下載連結及曲目。


觀看全文...
July 19, 2010
I know Monster brand like 15 years ago. I saw it on the booklet inside of Telarc CD. Their super clear recordings and outstanding sound quality establish the brand image of Monster inside my mind since that time.
 
As a music lover and a commuter, headphone is very important to my daily life. So when I found that Monster had new headphone product line for headphones, I am looking forward to get one of these. However, there is no distributer in Taiwan. Last week on my trip to Singapore, I found it in one apple store, I bought a Monster Turbine regardless it was more expensive than the price in USA.
 
When I back to Taiwan, I opened the box and I really love the package and all the accessories. I can't wait to plug into my iPhone and try it out.
 
The first beat came out from the earphone was shocking good. The bass, the treble... nice. But I feel something wrong, the right ear bass volume is lower than the left ear. I tried other songs and it happened all the same. When I swap the left and right ear, this kind of situation become more obvious.
 
Now i have to put my Monster Turbine back in to the box because i can't stand this kind of unbalanced channel music.

The only thing I can do is waiting for Monster's feedback.

 
 


觀看全文...
May 20, 2010
May 17, 2010


昨天買了一罐來自日本的柚子酒。 買的時候就想說應該可以來做一個什麼樣的調酒。回到家以後當然馬上就來試作了。

              ~未成年請勿飲酒~           




觀看全文...
March 20, 2010
Kaskade 將在 4/9號晚上在room 18 現場打碟。

以 Kaskade 的身分出過五張專輯,化身late night alumni 出了兩張專輯。其中膾炙人口歌曲像是 "Move for me" "safe" "angel in my shoulder" "in this live" "4 AM" "Empty street" 等等.. 他時而狂野,時而柔情的吉他刷弦,在舞曲音樂中是相當的少見的。

近年來與許多知名DJ 以及藝人合作。Lady Gaga 合 Beyonce 的新曲 Telephone 也在 kaskade 的混音之下,變成更流暢,更動感的夜店國歌。

最後還是要推一篇我的舊網誌 - [混音] Your Love Is Black - Kaskade

May 19, 2009
 在facebook 上面的遊戲 restaurant city ,裡面每天都會出現一個food quiz。我從網路上的論壇找到英文版。順手把它翻譯成中文。就算沒有玩這個遊戲也是可以看一看,可以增加很多美食知識喔。

觀看全文...
April 5, 2009
好久沒有更新網誌了。最近都還是往Electro House 的方向發展。這一次還加入了比較多deep house 的部分,在曲風上面的起伏會更明顯一點。

 
 
 


觀看全文...
December 10, 2008
 
 

這次的remix順序跟之前比較不一樣。這次是請別人先設計好封面,我再按照那個封面的感覺,去做出來的remix。風格希望是延續之前 Winter Sun 整個時尚Soul house 風格,整個就是很Hed Kandi。

請按此下載

觀看全文...
December 9, 2008
這次玩的遊戲是,把之前的2shock 裡面的歌,找不同的Remix,然後重新再混過一次。 而這次的風格,跟上次偏重 Electro House 不同,這次比較收的是 Soul House 風格,有點回到我一開始混音的感覺,這也是我擅長的阿。

請按這裏下載
 
 
 


觀看全文...
November 12, 2008
實在是很不想po 政治文,不過今天終於受不了了。在看到我們的洗錢總統 陳水扁 今天晚上的表現之後,有感而發,應該來聲援他一下的。

 
可是這樣實在是不夠看,其實人民的心中應該是希望他這麼喊的:


不過有時後政治不要太認真,旁邊的法警也許會希望他這麼喊。


給悶了很久的台灣民眾,大家放輕鬆,不管他會不會被關,日子照樣要過ㄚ


據說只要扯到派大星跟海綿寶寶,人氣就會很旺。


你有什麼好的設計對白點子嗎? 歡迎留言給我喔!!  

******看全文可以看到網友們的設計對白*******

(圖片版權沒有,歡迎自行取用,放置MSN圖像很適合喔!)
 


觀看全文...
October 6, 2008

好久沒有發新混音了。經過長時間的沉澱之後,開始尋找混音的方向。一方面找自己喜歡的音樂,一方面也要朝大眾市場靠攏,而且在這之中還要突顯自己混音的獨特之處。之前的monotone 算是比較有自己的風格跟技術的東西,所以這次有點類似延續了monotone的風格,加上最近聽到比較新的混音,集結而成了新的2shock - Electro house session。

請按此下載





觀看全文...
August 27, 2008
今天台灣正式公佈了2009年太陽馬戲團在台北公演的日期及票價。說真的還有些貴。這次演出的戲碼是飛躍之旅(Alegria)。這個不知道幾百年前就在香港公演過了,沒想到這次終於來台灣,還是同個戲碼!

前面抱怨歸抱怨,這個禮拜六我就要去澳門看太陽劇團新的 Zaia 了,到時候回來再交心得報告吧。

今天主要寫的不是太陽馬戲團,而是意外找到的一個與馬戲團有關的電腦動畫。

月光寶盒篇...




跳轉後看更多......

觀看全文...
July 10, 2008
因為封面延宕許久的專輯,忍不住了所以就隨便弄了個封面。

 下載吧!

之前有下載過monotone 4 的就不用在抓囉...

觀看全文...
June 25, 2008



Kaskade 在六月初發行了新專輯 Strobilte Seduction。除了主打歌 Move For Me 以外,最吸引我的就是最後一首歌 Your Love Is Black。這首歌找來了David Morales御用女伶Tamra Keenan,用他獨特的嗓音來詮釋。之前在"穿著Prada 的惡魔"(the Devil wear Prada) 裡面,進去Party 的時候放了一首令人印象深刻的 "Here I Am" 就是 Tamra Keenan 所演唱,由David Morales 製作的新浩室舞池名曲。在專輯版本中的 Your Love is Black 是一個以簡單的弦樂為背景的慢板抒情。感性的唱腔讓我聽第一次就愛上了。

這次我幫這首歌做了兩個風格三個remix。請觀看全文。或者是由此去

觀看全文...
May 28, 2008

大家期待已久的 La Salle De Bain 第二輯 - La Nuit (深夜) 已經推出囉。
請按此下載

觀看全文...
May 27, 2008

請點圖.....

出生於倫敦的英籍印度裔Tabla 鼓手+DJ的泰文辛,對於他的音樂,曾經說過這樣的話:" (我的音樂)並不是融合(Fusion),並不是跨界(Crossover),因為我並不去分類音樂。因為沒有分類,所以不需要去融合或是跨界。你只把它當作元素的一種。不管他是什麼,到頭來他的基礎只是一群由12音階排列出的組合。" 大家都會以電子,Drum'n'Bass, Ambien, Jungle, 傳統印度音樂來形容他音樂裡面的元素。在他的首張專輯同名單曲OK當中,更是融合了沖繩民謠。

Back to mine 系列是DMC 唱片公司所企劃的 Lounge 心靈系列。每集都會找來不同的音樂家,收集他們喜歡的音樂作成合輯。這集是發行於2001年,這次po 出來算是給大家回顧一下吧。

點擊全文看 track List

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/22
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁