November 7, 2007

如何豐胸又瘦身

身材比例要對,身材太肥或太瘦,胸部大,整個人感覺就會不對。

年度最紅女性聖品,連立委都喜愛的纖Q糖,採用美日國際大廠專利的昂貴成份,纖Q糖(QQ糖)突破性的科技,共有四種口味,讓您輕輕鬆鬆揮別過去,迎向美麗。




同時豐胸、減肥、增高,在自然情況下,天然豐胸跟減肥是互相矛盾的。

乳房含大量軟脂肪,所以一般減肥方法,容易先把乳房縮細,卻留下一個大腹腩! 令人誤以為無論如何,應先減肥才再豐胸,其實是大錯特錯的。

人類的脂肪細胞,絕大部份是在成熟期前(26歲前)繁殖出來的,期後脂肪細胞數目已不易增減,所以25歲以下的年輕女性(尤其是發育期少女),希望今生擁有一對豐滿、碩大、挺拔、有彈性的乳房者,必先及時讓乳房內繁殖最多數目的脂肪細胞,這樣即使日後減肥,乳房內脂肪細胞的數目也不大減少,隨時可以吸入軟脂肪天然豐胸。恭喜你,這點你已做到,只要你依本文方法做,定能豐胸。建議:[你應豐胸同時增高,代替豐胸同時減肥,以免錯過少女自然快速豐胸增高的發育期,同時做增高、豐胸和減肥運動。]

1.0 豐胸良機--發育期、年輕、熱戀、新婚、美滿性生活、哺乳期後或經期前後,豐胸較易顯效。年齡在11-25歲的女性,是乳房發育的最佳時期。

2.0 改善有害豐胸的姿勢和習慣,內衣要穿好。很多女性即使是瘦瘦的都有四個胸部(背後和腋側的脂肪明顯的擠出),穿胸圍時應推回乳罩裡面。

2.1 每當妳睡眠時,尤其是仰躺,切勿把手或枕頭按著胸部,以免脂肪被按離乳房。

2.2 趴著睡眠不但影響面部美容,更是豐胸大忌,你應盡可能避免壓迫胸部。

2.3 側睡者較易豐胸,想豐胸者今後多些側睡]。

2.5 走路時應保持背部平直、收腹、提臂、上身的整體感覺向上。坐時,應挺胸抬頭,挺直腰板,這樣胸部曲線就會更凸顯動人。

3.0 豐胸飲食品

豐胸主要關鍵於乳房脂肪細胞數目多少,和其內的軟脂肪數量。欲豐胸者脂肪率勿減至26%以下。如身體缺水者或脂肪率少於30%者較難豐胸,脂肪會留在腹臀而成細胸大腩肥臀,請補足營養和水份。豐胸飲食品包括雪蛤膏、魚肉、荳類、花生、橄欖油.、芝麻、.木瓜、蛋、乳品和燕窩。

魚肉是最能美容豐乳又可大量吃而不易致肥的豐胸食品,建議每日吃魚肉50-200克。



...繼續閱讀

October 30, 2007

什麼藥材可以幫助豐胸通乳腺

對西醫來說,其實豐胸最快的方式便是隆乳手術,其他的方式都需要曠日費時,長久才能看出成效,而且效果通常不明顯。但有些人不喜歡動刀,塑造人工美,喜歡自然成型的美感,飲食上還是有可提點注意的事項,不管是少女或熟女兜受用的飲食訊息。

另外,豐胸固然重要,維持挺立也是另一項重要工作,若是豐滿卻下垂的胸型,一點都不美,也不誘人,所以,趁著年輕時多多做提乳運動,鍛鍊胸大肌,可延緩下垂趨勢,稍可抵擋地心引力作用。

停看聽:聽聽西醫對飲食豐胸怎麼說

胸部大小天註定

胸部大小是由母系遺傳所決定,因為乳房是第二性徵,第一性徵式生殖器。乳房發育受荷爾蒙影響,而荷爾蒙又受基因影響。彼此因素牽連之下,胸部小除了後天失調外,先天不良也是重大因素。

後天影響

1. 食物:除遺傳外,發育期營養攝取也是影響乳房大小的關鍵。飲食攝取要均衡,身體才有足夠的蛋白質和荷爾蒙,將良好的遺傳基因表現出來,或者後天補強,讓乳房成長步步高升。

2. 藥物:促進排卵,可刺激胸部,但要小心身體對藥物反應,有可能會衍生為巨乳症,雖然機率低,但不可不妨。

3. 外傷:乳房在青春期前因外傷波及乳房的芽胞,導致日後發育不良,造成乳房不對稱。

4. 疤痕:疤痕組織會導致胸部不發育,如燒傷。

5. 腫瘤:青春期前後切出乳房腫瘤,芽胞受損,兩邊乳房不對稱。

利用食物˙後天補強

食物能幫助已過發育期女性的胸部發展,但效果當然不如荷爾蒙立竿見影。吳文宏談到人體攝取5大類營養為澱粉、脂肪、蛋、礦物質、維生素,其中若把澱粉、脂肪比喻為「燃料」,蛋白質為「材料」,燃料不能當材料,材料卻可以當燃料,有足夠的燃料才不會動用材料變燃料。當有充足的燃料配上豐沛的材料,便容易產生同化代謝作用,體質才會增加,胸部就能UP UP。


...繼續閱讀

October 22, 2007

豐胸食譜

食用時機: 配合高原期使用〈即排卵期,月經來的前七天及後八天〉,吸收快,效果佳。居家飲食自行搭配調理,多補充彈力素及膠原蛋白。

(一) 蘆筍手捲

材料:蘆筍3支、紫菜1張、草蝦去皮3支、沙拉醬少許。
做法:1.將以上材料燙熱。2.放入紫菜中捲起。
作用成份:蘆筍作用原理:含激發女性荷爾蒙分泌的化合物一類膽固醇配合糖體。

(二) 鹽水蝦

材料:斑節蝦16隻、鹽、酒、薑片3片、味精少許。
做法:
1.水滾之後放入蝦,加鹽、酒及薑。
2.蝦變色後撈起即可。
作用成份:斑節蝦作用原理:斑節蝦含豐富礦物質,可促進荷爾蒙分泌。



...繼續閱讀

October 15, 2007

豐胸十大食材

(1)酒釀蛋

【功效】酒釀加入煮好的蛋中,加入一點糖,可以養顏又豐胸。主要是甜酒釀含有醣化酵素,是天然的荷爾蒙,而營養完全的蛋也是熱量來源。
食用期間:月經來前早、晚吃一碗
食用方式:當一般用餐後的甜點吃

(2)當歸

【性味與歸經】甘、辛,溫。入肝、心、脾經。
【功效】補血調經,活血止痛。當歸既能補血,又能活血,故有和血的功效,胸部的發育與氣血是否充盈相關,故能豐胸。
食用期間:平時
食用方式:在烹煮藥膳時加入,或以當歸濃汁醃肉皆宜



...繼續閱讀

October 5, 2007

非大不可的飲食豐胸絕招

1.豐胸食物大公開:

(1)肉類:牛肉、瘦肉等含有高蛋白質,可以幫助胸部肌肉生長。而豬腳和雞腳則有豐富的膠質,能夠促進胸部組織的飽滿。

(2)海鮮:蛤礪、蚵仔都有高含量的鋅及銅,能夠刺激女性荷爾蒙的成長。

(3)蔬類:深色蔬菜如波菜、綠花椰菜以及胡蘿蔔所含的β-胡蘿蔔素,可以讓咪咪變的更健康。而萵苣也是具有豐胸效果的優質蔬菜。

(4)水果:蘋果、哈密瓜都有豐富的膠質,對於豐胸有很大的助益,而最為大家所熟知的當屬木瓜了,其中又以青木瓜最為有效,因其內含豐富的木瓜酵素,可以分解蛋白質,有助於身體對蛋白質的吸收,搭配肉類來食用,豐胸效果最佳。

(5)核果:花生、腰果、黃豆、杏仁、蓮子、芝麻、核桃等,因含有豐富的蛋白質和脂質,因此能夠促進第二性徵的發育。

(6)中藥材:紅棗、桂圓、當歸、淮山、人參及枸杞都具有生津補血、滋陰補陽的功效,對於豐胸頗有助益。

(7)奶蛋:牛奶、豆漿、起士、優酪乳與蛋類,都有豐富的蛋白質,是幫助胸部成長不可或缺的要角。

2.豐胸飲品大公開:

(1)核桃牛奶:

材料:核桃仁30公克、黑芝麻20公克、牛奶及豆漿各200c.c.。

做法:先將核桃仁和黑芝麻磨碎,然後加入牛奶和豆漿一起煮,待煮沸後立刻熄火,以免牛奶燒焦。如果不怕發胖,可以在熄火後加上少許白糖,以增添風味。

說明:此道飲品的材料都具有豐富的蛋白質,不但可以豐胸,還兼具有養顏潤膚的功效。



...繼續閱讀

September 26, 2007