1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視方式: 列表 摘要
Pure5.5酸鹼平衡褲
goodunderwear 在天空部落發表於11:05:32 | Pure5.5

Pure5.5機能新素材研發目的
Pure5.5維持肌膚弱酸環境,創造不利於細菌生長環境,促進肌膚生態環境平衡
Pure5.5不使用任何化學或有機無機抗菌劑

觀看全文...
保健型內褲穿的內褲保養品是什麼?
goodunderwear 在天空部落發表於14:42:42 | Pure5.5
女性喜愛購買的健康保養品前三名類別依序為增加抵抗力或免疫力、營養美容補充品、抗老化或是抗衰退等三大類,至於穿的內褲保養品因為最近崛起,而受到女生關注,保健型內褲也成為女性私密處保養的選擇。

根據購買原因分析,女性追求自己或是家人免除疾病的心理因素是購買健康保養品或是穿的內褲保養品最大的誘因。

穿了保健型內褲後,Pure5.5是有穿跟沒穿一樣,讓我感覺根本就是沒有穿內褲呀!穿起來舒適.透氣.乾爽,Pure5.5材用天絲棉,而且質感很舒服。這幾天穿了Pure5.5,觀察下來,分泌物明顯的減少了,不像以前分泌物多,又難洗,洗完以後又會產生味道,但Pure5.5好清洗,輕輕搓,味道都不會產生在內褲上。夏天到了,很會流汗,更何況自己又是穿牛仔褲,總是會悶熱,讓我感覺到下面很不舒服,但Pure5.5夏天穿起來不會悶熱,而是涼爽的。女生月經前後都會有異味,吸附異味非常強,而且滴到經血也很容易清洗掉的,不怕殘留。現代女性婦科疾病較多,私密處的保健相對重要,相信對內褲比較挑的人,保證一定喜歡Pure5.5


觀看全文...
盛夏悶熱 陰道炎病患激增 陰部酸鹼平衡更重視
goodunderwear 在天空部落發表於19:37:04 | Pure5.5
記者何宗翰/苗栗報導

炎炎夏日,苗栗縣為恭醫院的陰道發炎病患最近增加2成,婦產科主任陳榮元表示,會陰部搔癢、不明分泌物有異味,都是陰道炎典型的症狀,尤其以喜歡穿牛仔褲、緊身褲的年輕女性居多;他說,陰道炎若未即時就醫,可能會造成子宮或骨盆腔發炎,輕忽不得。

陳榮元說,天氣悶熱,許多女性因上班、上課或上網而久坐,會陰部容易造成細菌、黴菌滋長,導致陰道感染。據統計,75%女性曾罹患念珠菌陰道炎,其中45%會復發,另外約5%會反覆感染,許多女性因為害羞、尷尬而不好意思求診,自行買藥塗抹或使用陰道灌洗液,反而造成病況越來越嚴重。


觀看全文...
超人聞內褲
goodunderwear 在天空部落發表於20:04:38 | Pure5.5
台客超人聞內褲 影片稱霸Youtube

生活中心/綜合報導

新版超人電影才準備開拍,最快也要兩年後才上映,台灣電視上最近卻出現一支廣告,找來男模扮演"超人",在影片中"超人"不但露出享受的表情連續聞了內褲好幾秒鐘,還捨棄三角穿上好幾個顏色的激凸四角內褲,搭配台灣國語,無厘頭的畫面令人噴飯,經過網友的熱烈轉載,這支「超人聞內褲」的廣告在Youtube上已有超過萬人點閱,還登上熱門榜。


觀看全文...
Pure5.5除臭內褲好不好穿?有穿過內褲的心得嗎?
goodunderwear 在天空部落發表於08:56:21 | Pure5.5
士林區朱小姐
身為機車一族,每天騎機車上下班,為了怕曬黑還要穿長褲,包的又熱又悶其實對私密處很不好,原本對Pure5.5很懷疑,雖然氨水實驗非常神奇,但是還是抱著一點點懷疑的態度,但一穿上Pure5.5之後,完全想不到他的功能性,只覺得穿起來很柔軟舒適,像沒有穿內褲一樣。晚上脫下來,偷偷的聞一下,真的沒有以往的汗酸味,甚至連沾到尿液的味道也沒有喔!只是內褲還是要洗一下啦!

台北市曾小姐
由於自身就已經是習慣性使用護墊的用者,平時雖說有使用護墊(無味產品),但仍然是會有些許的味道(除了分泌物之外,也會有一點點的尿騷味),自從穿了Pure5.5之後,幾天下來發現,那令人不悅的味道卻減輕很多了,而且,清洗超快乾的,洗完晾在浴室(不開窗),只要2個半小時左右就乾了!除了上述兩點之外,穿起來彈性還不錯,且在穿著較為貼身的衣物,勒痕看不出來。


觀看全文...
夏日悶熱 女性「內在美」應該更講究
goodunderwear 在天空部落發表於08:20:39 | Pure5.5
今年夏天異常酷熱,緊貼肌膚的內在美選擇甚至會影響民眾建康,內在美的選擇,一般會講求性感、款式,卻很少人注意到內褲是不是穿得健康。炎熱潮濕的氣候,特別是女性「內在美」材質不當容易造成女性私密處有異味,甚至引發細菌感染等症狀。

內在美各種造型、材質,在價格上也有不同的差別,專家提醒,女性貼身衣物會直接和私密處接觸,許多夜市所賣的內衣褲,雖然價格低廉,但是不透氣的材質,可能會對會造成女性私密處搔癢、異味等症狀,台灣機能纖維品牌總經理陳宜駿表示:「台灣女性漸漸了解到人體酸鹼平衡的觀念,健康的生理狀態皮膚的表面是弱酸性的,pH值範圍在4.5~6.5之間,是防止微生物侵襲的重要屏障。


觀看全文...
每天都要穿的內褲,現在做到酸鹼平衡,讓世界更美好!
goodunderwear 在天空部落發表於14:58:31 | Pure5.5
以往,不管男女性的內褲,除了講求性感、款式之外,從來沒有人在意過內褲是不是穿的很健康。aPure今年全新推出的劃時代新商品---Pure5.5酸鹼平衡褲,就直接顛覆了傳統內褲穿著的體驗。他的特殊纖維構造能保護肌膚維持微酸性的pH5.5狀態,讓皮膚上的細菌較不容易生存,進而達到保護健康的功效。而且對女性私密部位來說,pH5.5的弱酸環境有助於好菌生存,相對的壞菌就不容易作怪!此外,特殊纖維構造,讓底褲即使沾黏體液、髒污,都更容易清洗掉

觀看全文...
夏日炎炎 除臭內褲搶商機
goodunderwear 在天空部落發表於14:56:37 | Pure5.5
中國時報【台北訊】

夏日炎炎!本週全台都是高溫晴朗的天氣,昨天中午台北市出現35.9度高溫,全台各地高溫也在35度左右,週末雖然因為鋒面的關係,各地會有短暫陣雨,不過最高溫還是會有32度左右,持續炎熱潮濕。

只要在戶外走動立刻就滿身大汗,上班整天下來身體悶熱的很難受,民眾:「工作一整天衣服到內褲濕了,臭臭黏黏的真的很難受。」排汗衫已經不稀奇,機能纖維業者aPure趁勢推出號稱可以酸鹼平衡的特殊纖維,製成可以瞬間除臭內褲,拚功能也設計感,積極搶攻夏日商機。


觀看全文...
白帶是什麼?白帶過多原因有哪些?
goodunderwear 在天空部落發表於14:55:43 | Pure5.5
生理性白帶

正常的白帶應該是乳白色或無色透明,略帶腥味或無味;一般月經期後白帶量少;排卵期時雌激素水平升高,白帶過多,外觀如雞蛋清樣,能拉長絲;排卵期後,雌激素水平漸低,孕激素水平升高,這時的白帶質地稠厚,色乳白,拉絲易斷。所以在生理情況下,白帶時多時少在性狀下有些變化,這都屬於正常現象,不必介意。

病理性白帶


觀看全文...
衛生棉可以常常換嘛?
goodunderwear 在天空部落發表於22:21:43 | Pure5.5
人的身體精密細致,生理周期更是女性成長過程特有的表現,令女人喜悅,卻也帶來一些煩惱。生理周期在女性的一生中占了二分之一的歲月,少說也有二三千個日日夜夜,根據中醫的說法,經期是女性最虛弱的時候,若沒有周全的保護措施,很可能使女性元氣大傷,影響健康的身體。所以糾正生理周期伴侶的常見錯誤就顯得尤為重要了。

衛生棉常見錯誤

1、使用衛生棉之前不洗手。用手將衛生棉拆封、打開、撫平、粘貼的過程,會把大量的病菌帶到了衛生棉上。

2、衛生棉放在廁所里。我國多數廁所是暗衛,終日不見陽光,又多潮濕,很容易滋生霉菌,污染衛生棉


觀看全文...
1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
Pure5.5

文章分類
輕旅行
goodunderwear的最新回應
  • 目前沒有留言
人氣指數
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊