系統公告
熱情贊助
版主公告
本部落格以教學為主,希望透過閱讀與欣賞,共同學習,一起成長。故所引用或轉貼之圖文和影片,其著作權皆屬原作者,若有侵權,煩請告知,將立刻處理。~~~分享就像花香一般,會讓閱讀與欣賞的芬芳,傳播的更為久遠。
個人檔案
個人圖檔
ID:gracecss
暱稱:gracecss

此時此刻
古今藝文志
gracecss的情隨事遷
黃道吉日

游於藝
福星高照
月知錄
上窮碧落
搜尋:
智慧語錄

RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
July 4, 2009
徐悲鴻是現代中國傑出的畫家及藝術教育家。他出身畫家家庭,曾被康有為譽為畫壇奇才,除了中國水墨畫之外,他的油畫、素描、書法皆十分出色,而徐悲鴻筆墨淋漓,其筆下的駿馬,尤其受到人們的讚賞與鍾愛,以致成為中國繪畫的一種典型代表與象徵。如果說莫內為刻劃窗前手植的睡蓮奉獻了一生最後的十年;那麼,徐悲鴻為使馬臻於神妙所傾注的則是四十年的心血。


引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
注意! 此篇留言為私密留言
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁