系統公告
♣孤單寂寞♧
個人圖檔
ID:gy478910
暱稱:◥飛飛◤︽ ⊙ ▁ ⊙ ︽ . :「在我決心要為自己復仇的那天,我為何沒有將自己的心給刨出來?」,『我不去想是否能夠成功,既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程;我不去想,身後會不會襲來寒風冷雨,既然目標是地平線,留給世界の只能是背影 』 ♡ ♥ ♡
地區:臺北縣

贊助商連結
♣聆聽音樂♧

♣連結友達‧家人‧朋友‧論壇區♧
輕旅行
♣歡迎來我Home♧
好時光貼曆
gy478910的♣好友回應♧
♣WWE精選桌布圖♧
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
January 11, 2008

敏格 : ( PK者 )

重拳 : 4等 ( 前置 , 破招率普普 ) ( 4點 )
破壞盔甲 : 不點 ( 需要者自己斟酌 ) ( 0點 )
散打 : 4等 ( 前置用 , 破招率也普普 .. ) ( 6點 )
幻影拳 : 4等 ( 同上 ) ( 8點 )
燕青拳 : 滿 ( 清怪實用 + PK也實用 ! ) ( 16點 )
凌波微步 : 滿 ( 敏格後期不是靠敏捷 .. 靠迴避 ! ) ( 16點 )
白虎掌 : 2等 ( 出招慢 .. 汙辱敏格尊嚴 .. 故前置 ) ( 10點 )
擊震波 : 2等 ( 點不點滿都9隻 .. 不如點前置 ) ( 12點 )
七星拳 : 滿 ( 敏格PK最強技能 !! 7下 .. 看過有人1下500 .. ) ( 20點 )
順風拳 : 滿 ( 這也是PK強勢技能 ! ) ( 21點 )
爆裂亂舞 : 滿 ( 前面的前置 , 後面的強勢 ! ) ( 22點 )
太極神拳 : 滿 ( 打人特痛 ! 出招快 ! ) ( 23點 )
體魄強化 : 滿 ( 敏格攻擊力一部分靠這個 ! ) ( 9點 )
迴避術 : 滿 ( 敏捷更上一層 ! ) ( 14點 )


力格 : ( 掃街者 )

側踢 : 4等 ( 前置 ) ( 4點 )
迴轉踢 : 4等 ( 也是前置 ) ( 6點 )
連環踢 : 2等 ( 同上 .. 不說了 .. ) ( 8點 )
集中 : 不點 ( 不建議點 .. 點數過剩再說吧 ! ) ( 0點 )
萬月腿 : 2等 ( 萬月踢的前置 ) ( 8點 )
一擊必殺 : 滿 ( 攻擊力 * 1.45 , 幾乎一半 ! ) ( 17點 )
疾風 : 不點 ( 不實用 .. 點數也是 ) ( 0點 )
飛燕旋風腿 : 滿 ( 號稱力格的街舞招式 .. 攻擊力也高 ) ( 17點 )
風神踢 : 滿 ( 清怪實用 ! + PK也好用 ! ) ( 18點 )
萬月踢 : 滿 ( 遠距離攻擊 .. PK也不錯用 ! ) ( 19點 )
龍翔斬 : 不點 ( 怎麼點都3隻 .. 出招稍慢 ) ( 0點 )
龍極踢 : 滿 ( 強力技能 ! 動畫帥 ! ) ( 21點 )
極光旋風 : 滿 ( 點滿9隻 ! 怎麼能夠不點呢 ! ) ( 23點 )
體魄強化 : 滿 ( 力格的攻擊力夠變態了 .. 加上這個 .. ) ( 9點 )
迴避術 : 滿 ( 靠這個增加防禦 ! ) ( 14點)

精格 : ( 清怪者 )

鐵頭功 : 4等 ( 前置 , 還附加暈眩耶 .. ) ( 4等 )
肌力強化 : 3等 ( 前置 , 另外增加SP回覆速度 ) ( 4點 )
肘擊 : 4等 ( 前置 ) ( 6點 )
雙掌合擊 : 不點 ( 點了 .. 以後技能怎辦 ? ) ( 0點 )
鬥氣 : 不點 ( 同上 ! ) ( 0點 )
熱血 : 不點 ( 同上 .. 不說了 ! ) ( 0點 )
地雷震 : 滿 ( 清怪實用 ! ) ( 14點 )
鐵布衫 : 滿 ( 清怪實用 + PK專門破招 ? ) ( 15點 )
彈指神功 : 滿 ( 封鎖對方攻擊 ! 如果配合突擊 .. ) ( 16點 )
突擊 : 滿 ( 破壞力超強 ! 號稱所有職業97等裡最強的 ! ) ( 18點 )
無空波 : 2等 ( 遠距離攻擊 ! 掃街配合電屬性就 .. ) ( 12點 )
獅之怒吼 : 滿 ( 點滿10隻 ! 清怪實用 ! ) ( 20點 )
反彈氣 : 滿 ( 同上 ! ) ( 21點 )
神龍地裂擊 : 滿 ( PK實用技能 ! 出招快 ! ) ( 22點 )
體魄強化 : 滿 ( + 50氣力 , 破壞力更上一層 ) ( 9點 )
迴避術 : 不點 ( 既然你是真真正正的清怪者 , 點這個幹麼? 拖怪? )



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (2筆)
1.
你好....安安

 
馮依沛 於 Sep 18, 2010 留言 |
2.
你好....安安

 
蕭靜怡 於 Sep 29, 2010 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁