1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/36
檢視方式: 列表 摘要
推薦電影《甜蜜殺機》
havever 在天空部落發表於22:50:00 | 大銀幕
  其實本來沒有要看《甜蜜殺機》的,但是在最近的宣傳中看到導演原來是《命運化妝師》的導演,所以決定掏腰包進戲院支持一下。

觀看全文...
<飢餓遊戲-星火燎原>觀後感
havever 在天空部落發表於22:09:06 | 大銀幕
因為喜歡第一集的《饑餓遊戲》,所以今天自己去看了第二集。
不想爆雷,所以只簡單記錄一下看之後的感覺。
 

觀看全文...
劉若英-幸福就是黑色演唱會
havever 在天空部落發表於22:27:54 | 耳朵
 

我必須承認,自從劉若英結婚後,我就不愛她了。
就像這幾年來暗戀單戀過的人紛紛結婚,我的心裡總是有著一絲的遺憾,甚至是有些許的被拋棄感。



觀看全文...
My dear friend
havever 在天空部落發表於09:32:27 | 吾思

拉吉歐要結婚了,當我知道這消息時,當天晚上睡覺前我大哭了。  


觀看全文...
HTC送修紀錄
havever 在天空部落發表於10:44:02 | 生活瑣事
買不到一年的HTC掛點了...
可能是因為我之前摔過它兩次,後來在一次的重開機時完全開不了機,畫面全黑。
 
本來直接拿去位在忠孝東路的維修門市修理,結果要等待30個人之後才輪到我,假設一個人5分鐘,那就是要等兩個多小時。當下決定打道回府,隔天再撥打HTC的免付費電話0800-088-858使用HTC的免費到府取貨送修服務。
 

觀看全文...
一起來看《賈寶玉》吧!
havever 在天空部落發表於18:11:44 | 耳朵
其實這篇文章早該在2011年就寫了,只是寫了一半一直留在草稿匣中,
一直到最近《賈寶玉》要來台演出了,才把文章找了出來。
 
youtube:何韻詩HOCC 癡情司MV 舒淇特別演出版

 

觀看全文...
havever 在天空部落發表於17:08:15 | 生活瑣事
星期六中午,我開始準備中午的兩人居家午餐,我從冰箱拿出上次回南部時,媽媽煮好讓我帶來的咖哩包,還有也是特地先煮好的白飯佐鮑魚塊,放進微波爐輪流解凍。但因顧慮到白飯的份量其實是一人份,所以我又拿了包肉羹泡麵打算煮來增加份量也可當湯喝。
 
因為微波爐不大,所以我忙著交換咖哩與白飯輪流加熱,同時我也扭開了卡式小瓦斯爐放上鍋子燒熱水準備煮泡麵。正在忙和著的時候,我聽到了嘶的一聲然後是小小聲的「或」,我轉頭一看,發現小瓦斯爐放瓦斯罐的接頭部分冒出火焰,我嚇了一跳,慌亂的趕忙想找水潑,一時之間無法思考,就拿起了爐上正燒到一半的鍋子,想當然耳因為太燙我拿不住而把鍋灑了在地上,我把瓦斯爐的安全開關往上扳開,但火焰依舊。
 

觀看全文...
《宿主》(The Host)
havever 在天空部落發表於20:00:17 | 大銀幕

其實最近有看到一些新聞標題,是在說《暮光之城》之後的接班電影《宿主》(The Host),當時我並沒有點進去看,我心想,又是哪個爛電影要搭順風車藉機消費《暮光之城》,昨天寫《暮光之城》的觀後感在找圖時看到有網友提到《宿主》這部片,細細閱讀之後才發現真是不得了,我差點冤枉(錯過)了一部片。
 

觀看全文...
暮光之城:破曉Ⅱ
havever 在天空部落發表於16:24:04 | 大銀幕

星期二去看了《暮光之城:破曉Ⅱ》,
也終於讓我原諒了上一集《暮光之城:破曉Ⅰ》的拖戲。
 
如果你跟我一樣前四集《暮光之城》都是走進電影院觀賞的話,那麼這集你絕對不能錯過,
不要因為上一集不夠精彩就放棄這一集,在大螢幕看《暮光之城:破曉Ⅱ》保證精彩加倍!
 
而且這集的貝拉好美啊,真是美呆了!
 

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/36
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
熱情贊助
最新動態


Living in Taipei...
輕旅行
想看更多
贊助鼓勵
《Last Friends》劇照
你想知道
個人圖檔
ID:havever
暱稱:黑芙艾兒
地區:亞洲

尋找舊文
搜尋:
是你來了
人氣指數
當日人次:
累積人次:
熱門標籤
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊