系統公告
認識商橋
個人圖檔
ID:healthall
暱稱:商橋公關
地區:臺北市

熱情贊助
健康資訊
歡迎各界索取腦中風防治手冊、健康觀點雜誌(泌尿科保健),意者請洽商橋公關02-25068359 或是來信nathanlu@mbpr.com.tw
FACEBOOK
輕旅行
healthall的最新的回應
搜尋此頻道內容
搜尋:
好時光貼曆
行事曆
Jul 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
每月文章彙集
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 22, 2007

【高麗玲╱台北報導】割除的多餘包皮除了丟棄,也可以回收再利用。國內有整型醫師進行「包皮回收再生術」,將切除的包皮植回陰莖皮下,「資源回收」順便加大陰莖。但泌尿科醫師警告,此一手術加大陰莖的效果可能不如預期,且有感染風險。

 


男性福音
開業整型醫師陳錦銘昨說,醫界向來丟棄割下的包皮,但「包皮這種天然真皮組織,具極佳延展性和彈性」,因此他將割除的包皮清洗後切成小片,再將龜頭下方冠狀溝表面割開小洞,將小片包皮植入前三分之一段的陰莖皮下,藉此加粗陰莖。

 

 

 

不成熟的手術
陳錦銘五年前起執行此手術,至今已累積三、四百名案例,患者從國中生到六、七十歲老翁都有,以二、三十歲男性最多。他指通常割除的包皮約長七公分、寬二點三公分,植回陰莖皮下後,陰莖圓周約增加一至一點五公分,有人可加粗三分之一。

然而,開業整型醫師李久恆認為,這是一種不安全及不成熟的手術。他指現有的陰莖放大術是在陰莖內植入人工真皮,約要植入二片,陰莖圓周才可增加三公分,由於切除後的包皮須先清除掉上皮細胞,最後可用的包皮量應不多,他懷疑此手術的放大效果。且若包皮上皮細胞沒處理乾淨,可能發生皮脂腺囊腫,出現反覆發炎、化膿等問題,可能還得再開刀將囊腫取出,他提醒動此手術前應多評估。

 

植在陰莖前端
台北市立聯合醫院忠孝院區泌尿科主任盧星華說,理論上包皮回收可行,因包皮是自體組織,植入後不會有排斥現象,「植入位置在陰莖前端,有點像入珠效果」,但有無必要得視患者術後滿意度而定,「我個人是不會做」。

 

包皮回收再生術小檔案
˙
好處:將原應丟棄的包皮植入陰莖,約可加粗三分之一,可降低排斥機率

˙
費用:依個案自7千元至數萬元不等

˙
注意:包皮回收再生術有可能出現感染、發炎等後遺症

資料來源:開業整型醫師陳錦銘、泌尿科醫師盧星華

 


包皮回收利用 那話兒變大了

 

自由時報

 

圓周可增加11.5公分

 

〔記者林相美/台北報導〕據統計,台灣約有三成男性曾割過包皮,割除包皮何處去?開業整形外科醫師陳錦銘自創包皮回收再生術,將割下的包皮切成小片後,塞回陰莖冠狀溝部分,即可使陰莖前半段增大,陰莖圓周增加一至一點五公分

 

陳錦銘昨天發表「包皮回收再生術」,他指出,於五年前研發這項技術,目前累積個案達三、四百人,待累積至一千例後,將整理成論文發表。

 

陳錦銘表示,過去醫師都將割下的包皮當成垃圾丟棄,不過,包皮為天然真皮組織,具有極佳的延展性、彈性,應該予以「資源回收」,讓陰莖「雄偉一點」。

 

切成小片塞進皮下組織

 

陳錦銘說明,將病患多餘包皮割除後,取下長約七公分、寬約二點三公分的包皮,剔除表皮,處理成可用的真皮組織,切成小片,在龜頭後面的冠狀溝開小洞,將包皮小片塞入皮下組織後再予以縫合,長度約三公分,術後陰莖圓周可增加一至一點五公分

 

陳錦銘強調,包皮為自體組織,因此將包皮碎片植入陰莖不會產生異物植入的排斥。不過,因為是小片塞入,短期內陰莖外觀不若以往平滑,術後二至三個月才會較為平整。

 

另外,雖然增大部分僅限於陰莖前半段,不過,他說,女性G點在陰道口前五公分處,只要陰莖前半段有增大,性行為時即能刺激G點。

 

陳錦銘比較,常見的陰莖增大術包括植入人工真皮,或取出自體肌膜、自體脂肪植入陰莖。不過,人工真皮為外來物,必須考量術後感染的問題;而自體肌膜必須取下身體某部位組織,但會留下傷口及疤痕;自體脂肪較軟,藉此增大的陰莖硬度不夠,加上會被自體吸收,效果不大。

 

不過,開業整形外科醫師李久恆認為,包皮回收再生術「改善效果有限」。他解釋,包皮很薄,割除後必須處理上皮細胞,以免包皮的皮脂腺在皮下組織造成發炎,經此處理後,包皮所剩不多,再塞入陰莖,增大效果有限。另外,小片包皮塞入陰莖,也會造成外觀上不夠平滑,不像人工真皮或自體肌膜可以兼顧外觀及功能。

 


要性福 長短粗細不是問題

 

〔記者洪素卿/台北報導〕那話兒長短粗細一樣好,男人有自信、夠硬就行。高雄榮民總醫院泌尿科主治醫師簡邦平指出,原則上,男性性功能與陰莖長短粗細無關,只要男性陰莖勃起強度足以克服陰道阻力、進入陰道,至完成性行為即可。

 

由於陰莖勃起強度,主要與陰莖海綿體充血程度有關,坊間進行的增大手術,只能讓陰莖在外觀上看起來比較大,外面多了一圈,但是實體海綿體的情況並沒有改變,因此無法解決勃起強度不夠等問題。

 

至於沒有性功能障礙的男性,接受陰莖增大術,是否能夠提升自己或是性伴侶的滿意度?簡邦平認為,雖然有人認為較為粗大的陰莖對於陰蒂的刺激可能較多,但即使如此,在陰道內的情況也沒有因此改變,更何況迄今沒有任何實證研究證實,比較粗大的陰莖可以提升性滿意度。

 

理論上,陰莖擴大術對於性行為時生理上的改變不大,其影響可能來自於心理上的影響,也就是男性對自己「自信心」的提升。

 

但性行為畢竟是兩個人的事情,簡邦平指出,女性的反應比男性複雜許多,對於女性來說,包括性行為當時的氣氛、雙方的感情等,對於性行為滿意度都會產生影響,絕對不是長短大小的問題而已。

 

簡邦平強調,男性對於自己陰莖外貌不滿,進一步接受陰莖增大手術,其實是一種缺乏自信心的行為,他認為十分不可取,「就像成就不會因為身高高矮而有不同」,只要提升對自我的自信心,雙方多一點溝通,多了解對方,長短粗細都一樣夠用。

 

 


性事/包皮割除該丟掉? 醫師:可回收再利用!

 


東森新聞
記者蔣文宜/台北報導

 

原來過長的包皮除了割掉,還可以再回收利用!整形外科醫師今21日發表創新的「包皮回收再生術」,將割下的包皮處理後再植回陰莖,除有助清潔,可讓小弟弟更為「強壯」,還有助於魚水之歡時,女性的感覺更好。不過,醫師也強調,平日男性應多注重包皮清潔衛生,才是預防泌尿道感染的最佳之道。

 

整形外科醫師陳錦銘指出,以往男性的包皮割下後,都成為廢棄物丟掉,但他發現將包皮回收再利用,不僅對男性本身有幫助,對女伴也有益處,除了不再因為包皮過長而藏污納垢,也因為植入陰莖,使得敏感度降低,延緩早洩發生,降低發炎機率,不過嚴重者仍得接受治療,此外,女性也會因為小弟弟增厚,產生更多快感。

 

陳錦銘說,5年來他已幫近400名案例進行過「包皮回收再生術」,截至目前狀況良好,根據簡單調查這些男性割包皮的動機,發現近5成因性伴侶要求前來;基於健康或衛生佔了3成;還有約2成因性行為中沒有高潮而來;另有23%因曾入珠或植入輔助器材受感染,來尋求治療。

 

包皮過長壞處多,包括陰莖癌發病率約佔男性生殖系統腫瘤的5成,其中陰莖癌約9成都有包皮過長問題;另外,更有調查也顯示,女性罹患可能導致子宮頸癌的人類乳突病毒的機率,也與男性包皮過長有關聯。

 

而陳錦銘說,小嬰兒一生下來就割除包皮,已經為許多捍衛人性與自主 權的 醫師所反對,他也不諱言說,10個中有9個新生小嬰兒可能都是冤枉的,他並強調,之後若因包皮過長引起尿道、膀胱等重要部位發炎,出現發燒感染症狀,甚至包莖、嵌閉嚴重時,再來考慮割除也不遲。

 

割不割包皮並非絕對,但陳錦銘強調,每天一定得做好清潔3步驟,包括應該翻開包皮仔細清洗;如廁時也得翻開上完再復位;並應隨時保持包皮處的乾燥,避免尿液回流、藏污納垢,引發感染。如此才可以預防泌尿疾病的發生,也是愛護另一半的最佳表現。

 


醫師:包皮割除回收再生術 易清潔少感染

(中央社記者陳舜協台北二十一日電)一般民眾對「包皮過長易藏垢、感染」漸有正確認識,門診要求割包皮的案例增加,不過,割包皮使包皮保護龜頭、分泌雄性荷爾蒙及皮脂腺的功能喪失,利弊互見。伊甸整形外科院長陳錦銘今天表示,醫術發展迅速,被割下的包皮目前可再回收縫回,易於清潔又不易被感染。

 

陳錦銘說,包皮過長容易藏垢未清理,長期容易導致包皮炎、龜頭炎、膀胱炎、前列腺炎,甚至誘發陰莖癌,婦女與有包皮垢的男性行房,還可能增加子宮頸癌罹病率,大多數民眾已有「包皮過長不易清潔、有害健康」觀念。

 

根據世界衛生組織統計,全球三十一億男性中,有39% 有包皮過長、包莖問題。陳錦銘說,一般泌尿科、整型外科解決包皮過長問題時,大多以包皮環切術割除包皮,包皮被割下後都被當成醫療廢棄物丟棄,「相當可惜」。

 

他指出,包皮有保護龜頭、分泌雄性荷爾蒙、皮脂腺避免發炎的功能,割除後,龜頭將裸露並喪失上述功能,為避免包皮過長導致感染,又要保留包皮保護龜頭功能,國內已發展出「包皮回收再生術」,成為包皮過長男性割除包皮新選擇。

 

「包皮回收再生術」是將割除的包皮剔除表皮後,留下真皮組織縫回龜頭冠狀溝周圍,傷口恢復後,龜莖周圍圓周可增加一到一點五公分,勃起時看起來較大。

 

陳錦銘說,增大的部分使龜頭在摩擦時產生緩衝效果,還可正常分泌雄性荷爾蒙及皮脂腺,避免陰莖發炎,龜頭裸露致容易早洩的問題也可獲得改善。960521

 


《醫療快訊》包皮回收再生 小弟弟更雄壯

 


時報資訊
 
記者:【陳怡妏、陳旻苹/台北報導】

 

男性割包皮,割下來的包皮本來只能丟棄,有醫師突發奇想把割下的包皮植回陰莖,這樣的回收再利用方式,可以讓「小弟弟」看起來更粗壯。

 

開業整形外科醫師陳錦銘表示,「包皮回收再生術」是他5年前獨創,目前已有300400位患者做過,年紀最小的有國中生,最老的有6旬老翁;患者中因性伴侶要求而來割包皮者最多,其次為健康因素。

 

陳錦銘說,患者也不乏外國人,包括日本、韓國、大陸等都有,還有人是組團來台灣玩,再自己到診所做包皮回收再生術。

 

陳錦銘表示,男性包皮過長會增加尿路感染及局部發炎的機率,性行為時也有摩擦損傷的可能,男人包皮過長也會提高女性伴侶得子宮頸癌的機率,許多人割包皮並非為讓陰莖變大,但順道做回收,卻可以一割三得。

 

目前割包皮概念漸普及, 醫師表示,許多人以為割下的包皮就該丟棄,其實包皮的真皮組織可以再利用。包皮具極佳的延展性和彈性,「包皮回收再生術」是先割除多餘的包皮,然後取下長約7㎝,寬約2.3㎝的包皮,同時剔除表皮處理成可用的真皮組織,最後再將其縫回龜頭冠狀溝周圍。術後陰莖圓周可增加11.5公分,勃起時龜頭看起來較大,植回包皮的陰莖好像戴了兩層保險套,易刺激女性G點更有快感。傷口兩周內不能碰水,一個月不能有性行為。

 

割下的包皮用在陰莖上,台北市立聯合醫院中興院區泌尿科主治醫師柯明中表示,包皮就像身體其他的皮膚一樣,可以移植利用沒問題,不過組織要保存得好,以免發生感染。

 

包皮植陰莖可變粗壯,開業整形外科醫師李久恆表示,包皮相當薄,割下處理過後更薄,植入後無法讓陰莖增大多少,因為以人工真皮陰莖增大術來看,植入20.3公分厚的人工真皮也只能增大圓周徑約23公分;此外,包皮一片一片植入,會影響植入處的陰莖外觀。

 

陳錦銘表示,不見得每位男性都需要割包皮,但每天應確實做好局部清潔,不僅可以預防泌尿疾病的發生,性行為時也更安全衛生。清潔包皮三步驟為:1.將包皮翻開,再仔細清洗;2.如廁時,要將包皮翻開後再尿,尿完再復位;3.隨時保持包皮處的乾燥,避免尿液回流到冠狀溝被包皮包住,而形成包皮垢。

 

 



引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
我想請問此包皮割除的回填手術
1. 成功率有多少?
2. 費用?
3. 會影響正常工作嗎?
4. 康復時間大約多久?
 
板主回覆:
您好,關於這些問題,我們還是建議您去看醫生會比較保險,醫生會給您更專業的建議。謝謝
薛志勝 於 Oct 24, 2007 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁