1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/37
檢視方式: 列表 摘要
非生存報告
heaven789 在天空部落發表於21:06:01 | 作業日誌
  很高興能與各位分享筆者的遊戲見聞,感謝讀者三年多來的支持,「小品誌」將無限期休刊。雖然「天空部落格」開始慢慢地在改變,但它只是誘因之一,不是全部。主要是筆者想要有所改變。
 
  筆者愛「小品誌」的一切,雖然每一篇分享都要花上好多時間,雖然它不見得會引起回響,但只要有讀者支持著,筆者還是感到無比的快樂。時間的腳步從不等人,筆者需要投身現實的洪流,更努力地工作、花時間陪伴家人……。工作、家人與興趣,讓筆者的時間相當緊湊,而能割捨的唯有興趣。
 
  漸漸地筆者能投注在「小品誌」的時間會越來越少,再如此下去,「小品誌」的品質一定會越來越差,不如讓它留在最美的時候吧!所以筆者決定就此休刊。
 
  因為要休刊了,筆者真的很怕一疏於管理,各種顏色的網站就會入侵,到處留下奇奇怪怪的網址。為免不知情的善良讀者誤入有害的網站,筆者有在考慮關閉文章的留言功能。但一關閉留言功能,想分享遊戲心得的玩家就無從發揮了……苦腦啊!總之呢,筆者先把創用CC弄醒目點,如果讀者還想轉載以前的文章,就算沒了留言功能,希望創用CC能帶給您方便。
 
 
■小品誌的創用CC授權條款:
創用 CC 授權條款
本網誌內文章由小品誌製作,內容使用之圖像著作權皆歸屬原作者所有。
 
  以上是筆者的創用CC授權條款,這條款在網誌的某一角落,為免讀者未留意,筆者特別把它弄得醒目點。如果讀者想引用、轉載筆者的文章,只要不違反此條款,即便不知會筆者,又或未徵得同意,仍可以自由地引用、轉載網誌內的文章。
 
  創用CC授權條款「不是」要限制文章的轉載,而是為了讓想轉載、引用文章的人能夠便宜行事,「不用」知會筆者徵得同意。也就是在轉載、引用的文章註明出處(小品誌與網址),不做商業利用,改作後以相同方式分享,您即擁有授權,得自由使用、散布文章。
 
2011-5-4管理日誌
heaven789 在天空部落發表於13:04:13 | 作業日誌
  贊助商廣告是在高什麼啊!拜託!讓使用者可以自由調整位置好嗎?我知道有他們的贊助,才有免費的空間可以利用,但網誌內文頁面的廣告不也讓你們插入了?文章是我寫的,blog是我在管理的,為什麼我的個人簡介被排在贊助商之後?會不會太喧賓奪主了?
 
  不反彈才有鬼!
 
 
2011-5-5
  寫了郵件向天空官方反應了贊助商廣告的欄位問題,還未有任何音訊……。如今廣告是越插越多!眼尖的讀者一定都發現了,網誌內文的底部又被天空官方插入了一堆廣告,這到底是在玩哪一招?當初筆者看上天空部落格,是因為它的廣告少,與其他免費部落格有所區別。而今天空官方是無所不用其極地插入一堆廣告,筆者不是木頭,我會看、會聽、會思考,我想天空部落格已和筆者不同道……。當你與其他人一樣的時候,你還有什麼地方值得讓人選擇呢?
 
  關於網誌內頁的廣告。之前是一個圖片廣告,不管是不是天空會員都會看到廣告。現在是三個文字廣告,非天空會員會看到廣告,用天空會員的身分就不會看到廣告。筆者不知道是不是只有在自己的部落格才不會看到廣告,有沒有天空會員願意分享一下?
 
  題外話。一個圖片廣告換三個文字廣告,是進化還是退化啊?
 
 
2011-5-7
  聽說官方已在做贊助商廣告欄位的內部協調了,希望能得到好消息。
 
 
2011-5-27
  已經經過了近一個月的時間,贊助商廣告的欄位仍不動如山,而且還多了個「大聲公(?)」(請容筆者連看都沒看就把它關閉了)。
 
  筆者給自己的底限是六月底,很抱歉的是,這段時間筆者不會有新的遊戲介紹。對各位忠實的讀者,筆者真的感到相當抱歉,無法在這段時間介紹新遊戲,請讀者們諒解。
 
 
2011-6-16
  贊助商廣告欄位,在今天很夠意思的往下挪了一格。
 
■雜談:
  前幾天,blog好像有被施了什麼邪術?筆者進來時,還以為自己跑錯攤了,到了異空間什麼的。
 
痛心
heaven789 在天空部落發表於20:56:11 | 作業日誌
最近在搜尋上發現一些營利網站,擅自轉貼筆者的文章而未註明來源。
這還不打緊,只是件小事。重點是「以營利為目的」!
講難聽點,筆者花了大把時間在翻譯上,自己都沒在收廣告費了,憑什麼那些網站拿了遊戲的外嵌語法,然後「複製 - 貼上」筆者的翻譯,之後就能收取廣告收入?
 
筆者blog裡的文章是很自由的,任何人都可以轉貼、改作、引用,「唯獨使用者需註明來自本blog(含網址)」,就這麼一點小小的要求也無法實現…。筆者感到痛心,連一點基本的尊重也得不到!誠心期盼有此行為的網站能自律。
 
Bowmaster Winter Storm
heaven789 在天空部落發表於21:12:15 | 射擊
有多樣的技能與單位,敵人、任務與地形隨機生成的射擊遊戲。

觀看全文...
Elements of Arkandia
heaven789 在天空部落發表於21:11:24 | 消除樂
match 3、RPG、經營三要素複合的消除遊戲。

觀看全文...
Hacker VS Hacker
heaven789 在天空部落發表於21:10:50 | TD
快來試試玩家的駭客技術,粉碎世上最好的駭客的防禦,稱霸網路世界。

觀看全文...
Star Forge
heaven789 在天空部落發表於11:44:31 | TD
建造砲塔保護星際工廠。

觀看全文...
No.12 解体(ミニキーボード編)
heaven789 在天空部落發表於19:23:51 | 解謎、逃離
解開所有謎題,拆解這個物體。

觀看全文...
Anbot 2
heaven789 在天空部落發表於14:35:10 | 解謎、逃離
Anbot與他的女朋友在海邊開心地約會,不料一艘機器飛船突然出現,抓走了他們倆。更慘的是,Anbot被判定為壞掉的機器人,扔進了清理機裡。玩家能幫助他脫逃,並且救回女朋友嗎?

觀看全文...
Transylvania
heaven789 在天空部落發表於20:46:28 | 解謎、逃離
不可思議的力量,把Mr.馬鈴薯帶到了一個奇怪的地方。幫助Mr.馬鈴薯脫逃,平安地回溫暖的家。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/37
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heaven789
暱稱:米亞

贊助商連結
文章分類
輕旅行
heaven789的最近網誌留言
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結