1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/90
檢視方式: 列表 摘要
《賢者的暈眩》連載公告
heide 在天空部落發表於22:24:43 | 納西瑟斯的鏡池
 
我打算在個人BLOG/BBS個板以及非營利的網路創作平台上連載這個故事。


觀看全文...
重新連載《妮絲特爾傳奇》
heide 在天空部落發表於19:00:08 | 納西瑟斯的鏡池
 近日將開始連載舊作《妮絲特爾傳奇》,當初因故事舞臺和《學園物語》相同,學長姊也有戲分,作為系列一併撤文,但故事走向更接近平行世界,因此後來修改調整後更定為獨立作品。
 
喜歡浪遊和逆刃的讀者朋友,也可以來這邊探望熟悉的人物們。
 
本故事將深入探訪艾傑利學園中最危險的學院,披露魔女的日常生活與八卦戀情。
 
希望您會喜歡。


觀看全文...
《學園物語》勘誤區公告
heide 在天空部落發表於18:08:53 | 設定篇
 

觀看全文...
《惡靈宅配到府》將於二月十二日上市 3/11更新
heide 在天空部落發表於17:33:58 | 納西瑟斯的鏡池
 


觀看全文...
燭華 (110)
heide 在天空部落發表於09:50:11 | 燭華
  司徒燭華來到一所因颱風假停課的小學,此處也是他們事先相中的休息點,他飛快用神識掃了一圈,確定校內無人,引領眾人進入國小教室。

觀看全文...
賢者的暈眩 第五集 第三話 巨石窗 (下)
heide 在天空部落發表於19:24:36 | 賢者的暈眩
  「解開我束縛的是黃麥子妖精國王,以巫師的規矩來說,我只要告訴妳『復活草在巨石窗裡面』,或者可以不回答,因為我和小妖精王沒有約定。」可門說。
 
黑娜緊張地等待著精靈巫師的下文。


觀看全文...
賢者的暈眩 第五集 第三話 巨石窗 (上)
heide 在天空部落發表於17:23:10 | 賢者的暈眩
  黑娜已經不知道她在胡言亂語什麼了,只是有股衝動讓她非誇下海口不可。
 
她要弄壞傳說中的矮人之王爐沙吠克用地母之爐火種打造的魔法鎖鏈,證明她有能力找到復活草,帶回去拯救海奇亞斯。


觀看全文...
賢者的暈眩 第五集 第二話 謊言與淚水 (下)
heide 在天空部落發表於17:57:51 | 賢者的暈眩
  
「也許爐沙吠克在去找沙利德報仇的過程中出事了,我祈禱他如英雄般死去,千萬別落入我的遭遇。」可門說。
 
「當時如果爐沙吠克還活著以及神智清醒,必定會來解放我,但他從此音訊全無,後來矮人歷史典籍上只記載爐沙吠克前往一場遠征,相關撰述曖昧不明,且被人惡意破壞,千年之後更是不可考。」


觀看全文...
賢者的暈眩 第五集 第二話 謊言與淚水 (上)
heide 在天空部落發表於11:56:50 | 賢者的暈眩
  「為什麼爐沙吠克要鎖住你呢?」黑娜不解。
 
「我被發現襲擊晨星學會成員的家屬,一個女巫,據說我咬了那位女士的脖子,正在吸血的時候被發現了。」可門低下頭道。


觀看全文...
燭華 (109)
heide 在天空部落發表於12:53:55 | 燭華
  司徒燭華在一處路口追上狂屈一行人,正確地說,是狂屈留下來等他。
 
紅髮妖狐扛著昏迷不醒的宋星平,讓小印跟這位長辮道士解釋施工大樓中的悲慘發展,司徒燭華聽著聽著臉色愈發凝重。


觀看全文...
燭華 (108)
heide 在天空部落發表於22:53:05 | 燭華
  屍犬低頭撕咬著西城隍屍身,施工大樓只剩下路燈透入的微亮,地上則有杜淇風鮮血散發的黯淡光芒,自從西城隍被咬掉頭之後,原本照亮這個樓層的神光大幅消失,包綺印這才意識到施工大樓內幾乎伸手不見五指,附近不時響起人體被撕裂咀嚼的聲音。

觀看全文...
燭華 (107)
heide 在天空部落發表於11:21:11 | 燭華
  兩弦龍虎陣內,一棟被遺忘的施工大樓籠罩在夜色風雨中,狂風如陰魂怒吼,昏暗的某層樓中,溼氣捲地而起,在紅袍老人身邊形成一圈氤氳薄霧,西城隍杜淇風負手而立默默出神已有段時間。

觀看全文...
賢者的暈眩 第五集 第一話 精靈可門 (下)
heide 在天空部落發表於12:20:02 | 賢者的暈眩
  法鐸大陸上的精靈有許多分支氏族,月精靈的特徵是淡金色的長髮,無論男女,通常蓄髮表示對月妖精的崇拜,但黑娜看見的可門長髮垂到腳邊,已經褪為一種死氣沉沉的灰白。

觀看全文...
賢者的暈眩 第五集 第一話 精靈可門 (上)
heide 在天空部落發表於07:19:03 | 賢者的暈眩
  針葉樹枝掉下一堆積雪,灰髮少女嚇得跳起來往後看。

觀看全文...
賢者的暈眩 第四集 第十話 暫時離別 (下)
heide 在天空部落發表於17:01:04 | 賢者的暈眩
  三天後,海奇亞斯宣布了黑娜與瓦肯禮的特別任務。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/90
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heide
暱稱:林賾流

贊助商連結
簡單近況
新書出版

《惡靈宅配到府》全

《幻想商人》十

《幻想商人》九

《賢者的暈眩》六

《賢者的暈眩》五

《賢者的暈眩》四

《幻想商人》八

《賢者的暈眩》三

《幻想商人》七

《賢者的暈眩》二

文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
最新的引用
  • 目前沒有引用
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊