1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/83
檢視方式: 列表 摘要
《賢者的暈眩》連載公告
heide 在天空部落發表於22:24:43 | 納西瑟斯的鏡池
 
我打算在個人BLOG/BBS個板以及非營利的網路創作平台上連載這個故事。


觀看全文...
重新連載《妮絲特爾傳奇》
heide 在天空部落發表於19:00:08 | 納西瑟斯的鏡池
 近日將開始連載舊作《妮絲特爾傳奇》,當初因故事舞臺和《學園物語》相同,學長姊也有戲分,作為系列一併撤文,但故事走向更接近平行世界,因此後來修改調整後更定為獨立作品。
 
喜歡浪遊和逆刃的讀者朋友,也可以來這邊探望熟悉的人物們。
 
本故事將深入探訪艾傑利學園中最危險的學院,披露魔女的日常生活與八卦戀情。
 
希望您會喜歡。


觀看全文...
《學園物語》勘誤區公告
heide 在天空部落發表於18:08:53 | 設定篇
 

觀看全文...
《惡靈宅配到府》將於二月十二日上市 3/11更新
heide 在天空部落發表於17:33:58 | 納西瑟斯的鏡池
 


觀看全文...
賢者的暈眩 第一集 第六話 宮廷舞會 (下)
heide 在天空部落發表於12:52:00 | 賢者的暈眩
  
漢克打了個寒噤。
 
臨冬節過後的銀霜城更冷了,偏偏皇家騎士禮服相當華而不實,不知是否為了強調騎士們美好的體格,還是要展現他們對環境考驗的訓練有素,不但露出胸口和手臂小腿,布料也有點薄,刺繡很多但是材質毫不保暖。


觀看全文...
燭華 (92)
heide 在天空部落發表於19:25:00 | 燭華
  阿東是個五十三歲的無業遊民,他曾經有過體面的工作,卻遇上金融海嘯失業,妻子離婚,人生一蹶不振,陪伴他的是條大黃狗,阿東撿到黃仔時,牠還是隻不到巴掌大需要喝奶的幼犬,後來就像兒子一樣貼心了。

觀看全文...
賢者的暈眩 第一集 第六話 宮廷舞會 (中)
heide 在天空部落發表於12:37:03 | 賢者的暈眩
  「這麼冷的天氣,你的腳不冷嗎?」雖然黑髮少年似乎不歡迎她,但黑娜直覺對方遇到麻煩需要幫助。
 
與其說黑娜觀察能力過人,其實是現在少年的表情就跟她已逝的妹妹米雅一模一樣,明明很困擾卻喜歡裝得若無其事。


觀看全文...
賢者的暈眩 第一集 第六話 宮廷舞會 (上)
heide 在天空部落發表於13:33:14 | 賢者的暈眩
  
「抬頭,挺胸,縮下巴,不要看人類胸口以下的位置。」
 
被那道尚未變聲的少年嗓音提醒,黑娜下意識繃緊身體。


觀看全文...
賢者的暈眩 第一集 第五話 金色小樹 (下)
heide 在天空部落發表於10:32:07 | 賢者的暈眩
  
漢克望著微亮的窗外,街道還是曖昧的深藍色。

觀看全文...
賢者的暈眩 第一集 第五話 金色小樹 (上)
heide 在天空部落發表於20:32:02 | 賢者的暈眩
  黑暗默禱的最後一小時終於過去,鐘聲響徹整座銀霜城,夜空開始冒出一朵朵豔麗煙火,人們爭先恐後地從房屋裡跑出來找親友報平安,然後拿著蠟燭或提燈開始前往各個城市集會點參加行會或團體所舉辦的慶祝活動。

觀看全文...
賢者的暈眩 第一集 第四話 冰霜暗旅 (下)
heide 在天空部落發表於12:00:15 | 賢者的暈眩
  
「黑娜,真的太累就小睡一會兒無妨,我在這裡。」漢克以為讓她睡著就不會出現那種奇怪的反應,沒想到弄巧成拙。
 
在沒有意識的睡夢裡,人的靈魂往往更加脆弱,更容易被妖魔與精靈捕捉影響。


觀看全文...
賢者的暈眩 第一集 第四話 冰霜暗旅 (上)
heide 在天空部落發表於14:59:21 | 賢者的暈眩
  臨冬節本身是迎接從冥府暫時出來遊行的鬼魂們通過故鄉的死者專屬節日,同時也會集中禮拜各種令人敬畏的神靈與妖精,一年四季裡再也沒有比這一天還要浩大的慶典儀式。

觀看全文...
賢者的暈眩 第一集 第三話 學徒叛逃 (下)
heide 在天空部落發表於13:26:43 | 賢者的暈眩
  不知是否是巫師的預測如此精確,還是這巧合就是他所製造,海奇亞斯到來前的晚間,剛好就有一位客人退房走了,他也就順勢接收前者的空房。

觀看全文...
賢者的暈眩 第一集 第三話 學徒叛逃 (上)
heide 在天空部落發表於13:25:59 | 賢者的暈眩
  
「我最討厭老師!嗚嗚嗚──」
 
白銀賢者的見習小學徒就這樣奔出了巫師的白塔,奔出了神祕繁複的庭園,從白金焰鷹的視野中離開,同時將眼淚滴在通往銀霜城的路途上。


觀看全文...
賢者的暈眩 第一集 第二話 白銀之望 (下)
heide 在天空部落發表於13:24:43 | 賢者的暈眩
  
起初還支持巫師找出奇怪謎題解答以免夜長夢多的漢克,在同樣被留在巫塔中三天三夜當對照組後,和黑娜爆出一模一樣的哀求,可惜依然不被接受。


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/83
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heide
暱稱:林賾流

贊助商連結
簡單近況
新書出版

《惡靈宅配到府》全

《幻想商人》十

《幻想商人》九

《賢者的暈眩》六

《賢者的暈眩》五

《賢者的暈眩》四

《幻想商人》八

《賢者的暈眩》三

《幻想商人》七

《賢者的暈眩》二

文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
最新的引用
  • 目前沒有引用
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊