1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/117
檢視方式: 列表 摘要
《惡靈宅配到府》的庫存書即將在十二月底部分銷毀
heide 在天空部落發表於21:21:15 | 納西瑟斯的鏡池
 

觀看全文...
我在二維秀/新米國度開了個專欄
heide 在天空部落發表於23:53:36 | 納西瑟斯的鏡池
 

觀看全文...
燭華 番外 精靈寶貝GO! (上)
heide 在天空部落發表於12:58:10 | 燭華
天心五傑中的王鏡元的人生哲學──平安就是福。喜歡的動畫角色是雲古桑原和雷歐力,總之就是那種相對明星人物真的很平凡,但其實長相端正具有某種專長又性格善良,而且不容易被腐女強制搞基的綠葉型配角。
 

觀看全文...
燭華 (161)
heide 在天空部落發表於20:31:54 | 燭華
  
成年的體型,截然不同的容顏,清亮如瓷的呼喚,卻是成熟的男人嗓音,只有那雙眼凝視著韻真時仍泛著一絲稚弱。

觀看全文...
燭華 (160)
heide 在天空部落發表於16:27:33 | 燭華
 輪椅發出細微的車胎摩擦聲輾過石磚路,阿鐘推著他的師父嘉木走在韻真身邊。

觀看全文...
玫瑰色鬼室友II 二、陳叔講古
heide 在天空部落發表於10:12:49 | 玫瑰色鬼室友
 
結果當地廟宇太多,將近中午才找到記憶裡的由紅色鐵皮搭建的小廟,我往最有可能的土地公廟猜都猜錯了,原來是間城隍廟,而且是在我高中時才由有應公升格,廟體也大大翻新,掛上城隍招牌和賞善罰惡的對聯。

觀看全文...
燭華 (159)
heide 在天空部落發表於21:25:21 | 燭華

 前往中亞古城撒馬爾罕的偵查部隊帶回寶貴的資訊與倖存者,除了司徒燭華發現的蘇菲行者哈倫在冥想中看見諸多魔眾活動細節,偏離搜索重點在城外調查的一眼道人最後只救到三隻鳥兒,還是過度恐懼疲勞無法亂飛才幸運被一眼道人察覺非本地物種而是被轉移魂魄的己方受害者。

觀看全文...
玫瑰色鬼室友II 一、家鄉的祕密
heide 在天空部落發表於19:11:05 | 玫瑰色鬼室友
 十月初,南部秋老虎仍然威猛,一輛銀色光陽一百二手機車駛出沿著河谷鋪設的縣道,前方一塊綠色路牌標示著距離目的地還有多少公里數,隨著機車穩定前進一會兒便被拋到背後。

觀看全文...
玫瑰色鬼室友 尾聲
heide 在天空部落發表於13:18:58 | 玫瑰色鬼室友
 在我消耗了十張「虛幻燈螢」的餐卷後,主將學長在視訊裡告訴我,戴家終於答應將女兒接回去照顧了,也非常感謝我們這段時間的操心幫忙。

觀看全文...
玫瑰色鬼室友 二十三、新朋友
heide 在天空部落發表於08:17:44 | 玫瑰色鬼室友
 就在我盯著見底的玻璃壺和空盤子又渴又餓,刑玉陽端著兩盤義大利麵出來。

觀看全文...
玫瑰色鬼室友 二十二、冤親與債主
heide 在天空部落發表於13:16:46 | 玫瑰色鬼室友
 照理說,一個常識公認的帥哥要和妳深入了解彼此,應該是件很開心的事,但我只有寒假作業雖然帶了但是沒寫完,被老師當面檢查書包的毛骨悚然。

觀看全文...
玫瑰色鬼室友 二十一、交換回憶
heide 在天空部落發表於13:15:29 | 玫瑰色鬼室友
 「原因和妳的過去有關。」刑玉陽一把拉住我,我沒想到他會動手,登時愣住。「我可以不告訴鎮邦,但妳必須一五一十說出來,不許遺漏。」
 
「你到底想知道什麼?我沒有刻意放棄,我也很努力活下去了!薇薇對我真的很重要!我們又沒有傷害別人!」

觀看全文...
玫瑰色鬼室友 二十、男人很愛謀略
heide 在天空部落發表於12:07:29 | 玫瑰色鬼室友
 
 
『蘇小艾,昨天警察打電話給我,以防萬一,過來串供。』
 
「虛幻燈螢」的營業時間結束後,刑玉陽這句通知把我像閃電一樣拉到他的咖啡館。

觀看全文...
玫瑰色鬼室友 十九 祓禊
heide 在天空部落發表於16:06:48 | 玫瑰色鬼室友
 
柔道社裡形形色色什麼性格喜好的人都有,我有個學弟特別喜歡玩網路遊戲,屬於目前已經不怎麼知名的3D回合制角色扮演遊戲「信長之野望」公測就開始玩的骨灰級玩家。

觀看全文...
玫瑰色鬼室友 十八、打掃伯公家
heide 在天空部落發表於09:38:58 | 玫瑰色鬼室友
 
主將學長工作忙,這幾天暫時沒空檢討我,我趕緊跑到柔道社惡補對摔,一來是我意識到自己根本沒有實戰意識,緊張起來漏洞太多,二來我直覺認為主將學長不太可能只是口頭教訓。


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/117
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heide
暱稱:林賾流

贊助商連結
簡單近況
新書出版

《惡靈宅配到府》全

《幻想商人》十

《幻想商人》九

《賢者的暈眩》六

《賢者的暈眩》五

《賢者的暈眩》四

《幻想商人》八

《賢者的暈眩》三

《幻想商人》七

《賢者的暈眩》二

文章分類
heide的最新的回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
最新的引用
  • 目前沒有引用
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結