1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/85
檢視方式: 列表 摘要
重新連載《妮絲特爾傳奇》
heide 在天空部落發表於19:00:08 | 納西瑟斯的鏡池
 近日將開始連載舊作《妮絲特爾傳奇》,當初因故事舞臺和《學園物語》相同,學長姊也有戲分,作為系列一併撤文,但故事走向更接近平行世界,因此後來修改調整後更定為獨立作品。
 
喜歡浪遊和逆刃的讀者朋友,也可以來這邊探望熟悉的人物們。
 
本故事將深入探訪艾傑利學園中最危險的學院,披露魔女的日常生活與八卦戀情。
 
希望您會喜歡。


觀看全文...
《學園物語》勘誤區公告
heide 在天空部落發表於18:08:53 | 設定篇
 

觀看全文...
《惡靈宅配到府》將於二月十二日上市 3/11更新
heide 在天空部落發表於17:33:58 | 納西瑟斯的鏡池
 


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第八章 異族甦醒 (下)
heide 在天空部落發表於09:19:58 | 妮絲特爾傳奇
  傳說,有個從北方更北處魔海上漂流迷失到了勞亞大陸的精靈,他一邊哭泣著尋找同伴,在陌生土地上卻只見魔物與野獸肆虐,他無法找到回去的方法,最後終於絕望地死去了。
 
在精靈死去的地方形成一大片森林,那是艾傑利學園從創立開始就流傳的傳說之一。
 
那座精靈之森就在學園東方的某處黑暗樹海之中,妮絲特爾終於痛切地有所體悟──傳說,特別是在學園這種地方,決不是空穴來風的。


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第八章 異族甦醒 (上)
heide 在天空部落發表於10:19:07 | 妮絲特爾傳奇
  血霧吞沒大地,造成致命又神祕的異象。
 
暗得醜陋的腥紅色,魔女們全停留在空中,不敢履地探勘,哪怕是飛得稍微低一點兒,都可能因此遭到腐蝕。


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第七章 月夜幽魂 (下)
heide 在天空部落發表於12:07:18 | 妮絲特爾傳奇
  艾傑利學園的夜晚中,凝聚了最大的靜謐與神祕感的處所,莫過於白夢堡這處高巍、幾近懸浮在半空中的塔樓,半是黑暗、半閃爍著不屬於燭火的奇妙光影之中,則有一對宛若雕像的男女無言佇立。

觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第七章 月夜幽魂 (中)
heide 在天空部落發表於14:05:59 | 妮絲特爾傳奇
  『你──』碎木鎮狂風中傳來逆刃的呼聲。

觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第七章 月夜幽魂 (上)
heide 在天空部落發表於11:04:23 | 妮絲特爾傳奇
  一道黑色背影走過纏著霜枝的大堂巨柱,往晨星精舍內部會議廳前進,青年即將前往艾傑利學園的核心顧問隱士團與賢者們共同商討大事的地點。

觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第六章 巫士與陷阱 (下)
heide 在天空部落發表於14:22:46 | 妮絲特爾傳奇
  連她在被控制的剎那間放出去求救的使者也被抓住了,妮絲特爾在心中歎息。

觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第六章 巫士與陷阱 (上)
heide 在天空部落發表於22:21:13 | 妮絲特爾傳奇
  妮絲特爾醒來時,全身動彈不得,空氣異常寒冷,從觸感判斷她被赤裸地銬在石檯上,有如一頭預備獻祭的羔羊。即使四肢受到束縛,最主要的是她的身體仍限於麻痺中,除了張開雙眼,連轉頭或動動手指都辦不到,徹底的劣勢。

觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第五章 青年術士的質疑 (下)
heide 在天空部落發表於14:28:59 | 妮絲特爾傳奇
  斯塔爾高地,碎木鎮。
 
鎮上新落成的大飯店正在舉辦一場豪華化妝舞會,衣香鬢影,冠蓋雲集,妮絲特爾身處其中感覺非常有趣。


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第五章 青年術士的質疑 (上)
heide 在天空部落發表於21:27:24 | 妮絲特爾傳奇
  時序邁入寒冷的季節,迪亞理烏斯也正過著人生的嚴冬。

觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第四章 負傷歸來的少女 (下)
heide 在天空部落發表於16:26:06 | 妮絲特爾傳奇
  「逆刃姊姊──」抓著女人豐滿胸口的蕾絲,妮絲特爾忍不住嚶嚶哭泣,今日剛結束沐浴,散著一頭流麗黑髮的大魔女,一手拿著親自製作的蘋果汁,一手放在學妹的背上輕拍著。
 


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第四章 負傷歸來的少女 (上)
heide 在天空部落發表於13:15:51 | 妮絲特爾傳奇
  「迪亞理烏斯。」
 
老人的聲音喚回青年注意力,他連忙正襟危坐,卻無法彌補頻頻分心的事實。


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第三章 斯塔爾高地之旅 (下)
heide 在天空部落發表於12:14:38 | 妮絲特爾傳奇
  「怎麼回事?」
 
「伊凡先生,這裡有教堂嗎?」
 
「有是有,但是……」她不是個魔女嗎?難道還要靠教堂避難?


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/85
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heide
暱稱:林賾流

贊助商連結
簡單近況
新書出版

《惡靈宅配到府》全

《幻想商人》十

《幻想商人》九

《賢者的暈眩》六

《賢者的暈眩》五

《賢者的暈眩》四

《幻想商人》八

《賢者的暈眩》三

《幻想商人》七

《賢者的暈眩》二

文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
最新的引用
  • 目前沒有引用
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊