1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/85
檢視方式: 列表 摘要
《貓耳摩斯》開箱推薦文
heide 在天空部落發表於20:48:38 | 納西瑟斯的鏡池
 


今天收到來自香港的驚喜,謝謝夜透紫老師有種文化


觀看全文...
《賢者的暈眩》連載公告
heide 在天空部落發表於22:24:43 | 納西瑟斯的鏡池
 
我打算在個人BLOG/BBS個板以及非營利的網路創作平台上連載這個故事。


觀看全文...
重新連載《妮絲特爾傳奇》
heide 在天空部落發表於19:00:08 | 納西瑟斯的鏡池
 近日將開始連載舊作《妮絲特爾傳奇》,當初因故事舞臺和《學園物語》相同,學長姊也有戲分,作為系列一併撤文,但故事走向更接近平行世界,因此後來修改調整後更定為獨立作品。
 
喜歡浪遊和逆刃的讀者朋友,也可以來這邊探望熟悉的人物們。
 
本故事將深入探訪艾傑利學園中最危險的學院,披露魔女的日常生活與八卦戀情。
 
希望您會喜歡。


觀看全文...
《學園物語》勘誤區公告
heide 在天空部落發表於18:08:53 | 設定篇
 

觀看全文...
《惡靈宅配到府》將於二月十二日上市 3/11更新
heide 在天空部落發表於17:33:58 | 納西瑟斯的鏡池
 


觀看全文...
賢者的暈眩 第二集 第五話 頭條戰爭 (上)
heide 在天空部落發表於10:12:03 | 賢者的暈眩
  
「沒用的傢伙!我給你這麼多時間,結果你居然讓《城訊》那隻胖豬搶先發表白銀賢者在墨爾狼爵緋聞風波中揭發麵包坊店主虐待小孩的卑鄙犯罪並低調不居功的專題報導!」
 
銀霜城大街某處二樓報館,山羊鬍中年男人將一名約二十五歲的年輕男子踹倒在地。
 
「哇!主編!你都不用換氣嗎?真不愧是主編!」菜鳥記者淚眼汪汪,仍試圖討好他的頭頂上司。
 


觀看全文...
賢者的暈眩 第二集 第四話 幸運兒 (下)
heide 在天空部落發表於14:11:10 | 賢者的暈眩
  二月中,家家戶戶仍然點著火爐,一輛馬車停在「花與日光」對街旁,那裡原本有間麵包坊,已經被撤下招牌查封,再也沒有明亮燈光和飄著麵包香氣的玻璃櫥窗,剩下一片灰暗蕭條。

觀看全文...
賢者的暈眩 第二集 第四話 幸運兒 (上)
heide 在天空部落發表於09:13:12 | 賢者的暈眩
 
黑娜前往收留翠絲的貴婦人家中探望她,發現翠絲氣色變好,正專心趕製著帕雷亞王子訂購的麥桿娃娃。

觀看全文...
賢者的暈眩 第二集 第三話 少女情誼 (下)
heide 在天空部落發表於12:06:24 | 賢者的暈眩
  
自從成功救出翠絲的那一夜後,黑娜沒在街上遇到墨爾狼爵,他彷彿憑空蒸發了。


觀看全文...
海之下 2012/11/12
heide 在天空部落發表於20:56:27 | 海濱手札
 

觀看全文...
燭華 (95)
heide 在天空部落發表於12:11:52 | 燭華
  告白失敗的那一夜,司徒燭華不時聽見一樓客廳傳來細碎的啜泣聲。
 
曙光遍染農舍與菜圃時,韻真臉色憔悴走出門檻呼吸新鮮空氣,不自覺蹲在地上盯著露水閃閃發亮的葉片發呆。司徒燭華一察覺樓下動靜就下來了,他謹慎地走到韻真身後,她還是沒有反應。


觀看全文...
賢者的暈眩 第二集 第三話 少女情誼 (上)
heide 在天空部落發表於11:10:38 | 賢者的暈眩
  「芬妮阿姨,我要跟翠絲一起回老師家,我問過老師,老師也同意了。」黑娜穿好學徒服裝,翠絲則穿著芬妮幫她借來的禦寒衣物,兩個女孩站在旅店老闆娘面前。
 


觀看全文...
賢者的暈眩 第二集 第二話 麵包魔像 (下)
heide 在天空部落發表於09:58:41 | 賢者的暈眩
  輸送道很短,出口卻開在將近一人高的牆面,黑娜摔在麵粉袋上,提燈滾落地面,所幸沒有熄滅。
 
「痛!」黑娜揉著屁股呻吟,摸索著爬起來撿回提燈。
 


觀看全文...
燭華 (94)
heide 在天空部落發表於12:57:08 | 燭華
  韻真盯著眼前的線裝書發愁,《歸藏易》是世間難得的祕笈,換成其他人早就迫不及待翻爛了,她卻只想做個漂亮書匣將冊子裝起來眼不見為淨。
 
她終於明白為何天心五傑說期中考前不想讀書的心情。
 
黑家幹部托腮嘆氣,長辮道士拎著茶壺走進來。


觀看全文...
燭華 (93)
heide 在天空部落發表於06:07:15 | 燭華
  司徒燭華少年修道迄今,被道友背叛是家常便飯,遭妖怪覬覦那叫每日任務,哪怕多次遭遇性命關頭,他也早早看破生死,命不該絕就繼續磨練,這樣一個優秀的道士,自少年時代一場嚴重詐欺後,久違地體會到「極度不爽」的感覺。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/85
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heide
暱稱:林賾流

贊助商連結
簡單近況
新書出版

《惡靈宅配到府》全

《幻想商人》十

《幻想商人》九

《賢者的暈眩》六

《賢者的暈眩》五

《賢者的暈眩》四

《幻想商人》八

《賢者的暈眩》三

《幻想商人》七

《賢者的暈眩》二

文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
最新的引用
  • 目前沒有引用
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊