1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/93
檢視方式: 列表 摘要
PTT C洽版的國人輕小說討論串心得
heide 在天空部落發表於20:30:41 | 戲筆殘餘
 我忍了好幾次還是決定跳下去了:P

觀看全文...
《賢者的暈眩》連載公告
heide 在天空部落發表於22:24:43 | 納西瑟斯的鏡池
 
我打算在個人BLOG/BBS個板以及非營利的網路創作平台上連載這個故事。


觀看全文...
《學園物語》勘誤區公告
heide 在天空部落發表於18:08:53 | 設定篇
 

觀看全文...
浮木的歎息 2012/12/27
heide 在天空部落發表於14:12:34 | 海濱手札
 

觀看全文...
燭華 (117)
heide 在天空部落發表於10:08:08 | 燭華
  
聖經中上帝用六天創造世界,最後一天是安息日,臺灣中部某處山區中,也有個道士付出六天假期充當一夜甜蜜的代價,率領妖怪工兵班死命完成祕密基地周邊的陷阱系統,餐餐桌上都看得到煎炒煮炸的茄子。

觀看全文...
賢者的暈眩 番外 荒野邊緣之火 (下)
heide 在天空部落發表於09:57:09 | 賢者的暈眩
  剛收容銀髮男孩的第一年,皇家巫師圖拉很少到塔裡探望海奇亞斯。

觀看全文...
賢者的暈眩 番外 荒野邊緣之火 (中)
heide 在天空部落發表於10:50:51 | 賢者的暈眩
 
老巫師讓海奇亞斯坐在篝火邊,然後用不知從哪變出的鍋具與食材開始烹調食物,男孩則著迷地盯著他的一舉一動。


觀看全文...
賢者的暈眩 番外 荒野邊緣之火 (上)
heide 在天空部落發表於10:46:44 | 賢者的暈眩
 這個番外篇是特地為了購書讀者而寫的一點小心意,關於海奇亞斯與圖拉老師相遇的故事。


觀看全文...
賢者的暈眩 第六集 尾聲 (全文完)
heide 在天空部落發表於12:45:26 | 賢者的暈眩
  
蘇塔王國一所位於鄉間的初等小學校,一個因為太調皮搗蛋而屢次留校察看的小女孩被傳喚到校長室,原本以為會受到處罰,沒想到四十歲的女校長卻從抽屜拿起一本書為她說了個故事。


觀看全文...
賢者的暈眩 第六集 最終話 賢者之宴 (下)
heide 在天空部落發表於12:43:50 | 賢者的暈眩
  接下來的日子,黑娜除了協助整理巫師塔之外還有豬牙旅店的計劃清單要交代妥當,忙得沒空感傷,塔中的寧靜生活也屆臨尾聲。

觀看全文...
賢者的暈眩 第六集 最終話 賢者之宴 (上)
heide 在天空部落發表於07:40:55 | 賢者的暈眩
  隨著銀霜城一年多來的魔法騷動漸漸恢復平靜,春天再度來臨。

觀看全文...
賢者的暈眩 第六集 第九話 最終試煉 (下)
heide 在天空部落發表於09:55:29 | 賢者的暈眩
怎麼杵著不動?妳不是要用妖精祝福淨化我嗎?真是傻孩子,也不築起心牆,這可是巫師的基本工夫,這下妳的心思我全看得清清楚楚。」海奇亞斯溫柔地看著她,彷彿只是黑娜又搞砸了功課。

觀看全文...
賢者的暈眩 第六集 第九話 最終試煉 (上)
heide 在天空部落發表於09:53:22 | 賢者的暈眩
  面對精界的至高統治者,黑娜倔強地握緊拳頭,在這裡退後半步就輸了。

觀看全文...
賢者的暈眩 第六集 第八話 風暴殿堂 (下)
heide 在天空部落發表於14:52:08 | 賢者的暈眩
  凜古山脈上層精界。

觀看全文...
賢者的暈眩 第六集 第八話 風暴殿堂 (上)
heide 在天空部落發表於17:42:22 | 賢者的暈眩
  「張開眼睛,黑娜,結束了。」海奇亞斯拉開黑娜的手,輕輕將她推開一步。
 
黑娜還是緊閉雙眼,連呼吸都忘了。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/93
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heide
暱稱:林賾流

贊助商連結
簡單近況
新書出版

《惡靈宅配到府》全

《幻想商人》十

《幻想商人》九

《賢者的暈眩》六

《賢者的暈眩》五

《賢者的暈眩》四

《幻想商人》八

《賢者的暈眩》三

《幻想商人》七

《賢者的暈眩》二

文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
最新的引用
  • 目前沒有引用
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊