1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/94
檢視方式: 列表 摘要
PTT C洽版的國人輕小說討論串心得
heide 在天空部落發表於20:30:41 | 戲筆殘餘
 我忍了好幾次還是決定跳下去了:P

觀看全文...
《賢者的暈眩》連載公告
heide 在天空部落發表於22:24:43 | 納西瑟斯的鏡池
 
我打算在個人BLOG/BBS個板以及非營利的網路創作平台上連載這個故事。


觀看全文...
《學園物語》勘誤區公告
heide 在天空部落發表於18:08:53 | 設定篇
 

觀看全文...
燭華 (119)
heide 在天空部落發表於22:49:34 | 燭華
  五 百多名被特意挑選的全球代表從微微的暈眩中醒來,發現自己身在一處宛若精靈仙境的林中水池附近,有些人被掛在藤蔓上,有的人則並肩坐在粗可跑馬的樹幹,有 些代表的座位被則安排在水池邊的石頭,另有二十幾名女性被放置在睡蓮葉子上,彷彿童話中拇指姑娘似的畫面,讓她們忍不住露出笑容。

觀看全文...
大哥來了 (十)
heide 在天空部落發表於22:50:30 | [坑] 大哥來了
  「你們怎麼去了那麼久?」雅明沒有等得不耐煩,但小簡和蔣為修回到身邊這件事顯然讓她安心不少。

觀看全文...
大哥來了 (九)
heide 在天空部落發表於12:53:11 | [坑] 大哥來了
  林梢響起零星鳥叫聲,平添幾許陰森。

觀看全文...
燭華 (118)
heide 在天空部落發表於12:52:02 | 燭華
  兩人在走廊上不約而同停下來,不遠處就是預定召開國際政府代表大會的會議室,隔著一段距離,黑家幹部已將房間裡的動靜與那些人正在看的影片內容聽得清清楚楚。

觀看全文...
大哥來了 (八)
heide 在天空部落發表於01:59:07 | [坑] 大哥來了
  蔣為修趴在走廊護欄上歎氣,無視背後經過的同學冒出異樣眼光,現在小命都快沒了,還可能拖一堆人下水,哪有空關心被當劈腿男的指謫?
 
果然,還是不能回家吧?


觀看全文...
大哥來了 (七)
heide 在天空部落發表於01:58:59 | [坑] 大哥來了
 鎖鏈聲又來了,這次近到床底。

觀看全文...
大哥來了 (六)
heide 在天空部落發表於11:15:38 | [坑] 大哥來了
  喀吱,喀吱,某種細小爪子的搔抓聲從床底延著邊緣逐漸靠近枕頭。
 
像是夜深人靜時,偶爾會聽到蟑螂爬過房間物品的聲音。


觀看全文...
大哥來了 (五)
heide 在天空部落發表於07:13:42 | [坑] 大哥來了
  
「阿修學長?你對雅明做了什麼事?」
 
蔣為修一回神,小簡不知何時站在旁邊,可能他剛抓住宅男學弟,她就正好從女宿出來,看見蔣為修與宅男學弟──可能是學妹倒在地上糾纏,連忙過來了解情況。


觀看全文...
大哥來了 (四)
heide 在天空部落發表於10:12:43 | [坑] 大哥來了
  翌日,荳荳終於回到學校上課,但她冰霜滿面,與蔣為修互動為零,大家以為荳荳喪親悲痛過度,無心搭理男朋友,並未懷疑他們已經分手。

觀看全文...
大哥來了 (三)
heide 在天空部落發表於01:09:41 | [坑] 大哥來了
  蔣為修一回到租屋處,立刻收拾行李打算去附近有名的宮廟避難。

觀看全文...
大哥來了 (二)
heide 在天空部落發表於01:09:35 | [坑] 大哥來了
  荳荳在說什麼?她大哥,也就是蔣為修那天晚上看到的西裝男人已經死了?

觀看全文...
大哥來了 (一)
heide 在天空部落發表於16:15:28 | [坑] 大哥來了
 晚上八點鐘。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/94
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heide
暱稱:林賾流

贊助商連結
簡單近況
新書出版

《惡靈宅配到府》全

《幻想商人》十

《幻想商人》九

《賢者的暈眩》六

《賢者的暈眩》五

《賢者的暈眩》四

《幻想商人》八

《賢者的暈眩》三

《幻想商人》七

《賢者的暈眩》二

文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
最新的引用
  • 目前沒有引用
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊