1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/94
檢視方式: 列表 摘要
PTT C洽版的國人輕小說討論串心得
heide 在天空部落發表於20:30:41 | 戲筆殘餘
 我忍了好幾次還是決定跳下去了:P

觀看全文...
《賢者的暈眩》連載公告
heide 在天空部落發表於22:24:43 | 納西瑟斯的鏡池
 
我打算在個人BLOG/BBS個板以及非營利的網路創作平台上連載這個故事。


觀看全文...
《學園物語》勘誤區公告
heide 在天空部落發表於18:08:53 | 設定篇
 

觀看全文...
燭華 (125)
heide 在天空部落發表於19:33:11 | 燭華
  第二天,鄭青青回到帳篷,並沒抱著多大期待,或許齊宗儀恢復體力自行離開,或許他還在那裡卻已經不會呼吸,身子徹底僵硬,或許原住民山青發現他,將他帶下山送醫並報警。

觀看全文...
燭華 (124)
heide 在天空部落發表於12:18:57 | 燭華
 同樣是三天前,鄭青青按照習慣穿著羽絨夾克,揹著裝著食物的小背包,一個人在附近林道散步。
 


觀看全文...
燭華 (123)
heide 在天空部落發表於16:09:54 | 燭華
 十二月的一場鋒面銜接寒流讓北部連續十天不見天日,又冷又溼,合歡山甚至飄起雪。

觀看全文...
燭華 番外 天下第一
heide 在天空部落發表於16:12:40 | 燭華
  天 下第一符道河問先生有副至為平凡無害的外表,外表略顯瘦削,戰鬥時一襲藍衫頗有吳帶當風的出塵之氣,平常則裝備普通市場成衣店買的白襯衫,中年男人愛穿的 寬西裝褲,加上一點都不貴的皮帶與皮鞋,儼然在鄉下教書一輩子的中學老師,晚年才將一生心血出版成在全中國印量也不超過一千本的鄉野研究那種雜草學者。

觀看全文...
燭華 (122)
heide 在天空部落發表於16:09:09 | 燭華
  本來就不是為了蓋來長住的小別墅只有三個房間與閣樓,鄭青青一間,鄭之龍與唐妙琴共眠時睡在樓下的主人房,他自己想獨處時則使用另一間,單人房與鄭青青的臥室相對,在他的想像中,二樓是專屬父女的世界。

觀看全文...
燭華 (121)
heide 在天空部落發表於15:09:06 | 燭華
  
司徒燭華觀察眼前這個滿面愁苦的女人,她保養精緻的美麗臉孔卻遮掩不住從內在透出的厭世死心。


觀看全文...
燭華 (120)
heide 在天空部落發表於18:58:06 | 燭華
  國際代表大會結束後,璇璣立即將司徒燭華與韻真招到房中密議。
 


觀看全文...
大哥來了 (十一)
heide 在天空部落發表於01:16:31 | [坑] 大哥來了
天剛濛濛亮,小簡便吆喝蔣為修收篝火拔營,他則親親熱熱地和雅明學妹吃乾糧早餐。

觀看全文...
燭華 (119)
heide 在天空部落發表於22:49:34 | 燭華
  五 百多名被特意挑選的全球代表從微微的暈眩中醒來,發現自己身在一處宛若精靈仙境的林中水池附近,有些人被掛在藤蔓上,有的人則並肩坐在粗可跑馬的樹幹,有 些代表的座位被則安排在水池邊的石頭,另有二十幾名女性被放置在睡蓮葉子上,彷彿童話中拇指姑娘似的畫面,讓她們忍不住露出笑容。

觀看全文...
大哥來了 (十)
heide 在天空部落發表於22:50:30 | [坑] 大哥來了
  「你們怎麼去了那麼久?」雅明沒有等得不耐煩,但小簡和蔣為修回到身邊這件事顯然讓她安心不少。

觀看全文...
大哥來了 (九)
heide 在天空部落發表於12:53:11 | [坑] 大哥來了
  林梢響起零星鳥叫聲,平添幾許陰森。

觀看全文...
燭華 (118)
heide 在天空部落發表於12:52:02 | 燭華
  兩人在走廊上不約而同停下來,不遠處就是預定召開國際政府代表大會的會議室,隔著一段距離,黑家幹部已將房間裡的動靜與那些人正在看的影片內容聽得清清楚楚。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/94
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heide
暱稱:林賾流

贊助商連結
簡單近況
新書出版

《惡靈宅配到府》全

《幻想商人》十

《幻想商人》九

《賢者的暈眩》六

《賢者的暈眩》五

《賢者的暈眩》四

《幻想商人》八

《賢者的暈眩》三

《幻想商人》七

《賢者的暈眩》二

文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
最新的引用
  • 目前沒有引用
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊