1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/84
檢視方式: 列表 摘要
重新連載《妮絲特爾傳奇》
heide 在天空部落發表於19:00:08 | 納西瑟斯的鏡池
 近日將開始連載舊作《妮絲特爾傳奇》,當初因故事舞臺和《學園物語》相同,學長姊也有戲分,作為系列一併撤文,但故事走向更接近平行世界,因此後來修改調整後更定為獨立作品。
 
喜歡浪遊和逆刃的讀者朋友,也可以來這邊探望熟悉的人物們。
 
本故事將深入探訪艾傑利學園中最危險的學院,披露魔女的日常生活與八卦戀情。
 
希望您會喜歡。


觀看全文...
《學園物語》勘誤區公告
heide 在天空部落發表於18:08:53 | 設定篇
 

觀看全文...
《惡靈宅配到府》將於二月十二日上市 3/11更新
heide 在天空部落發表於17:33:58 | 納西瑟斯的鏡池
 


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第四章 負傷歸來的少女 (下)
heide 在天空部落發表於16:26:06 | 妮絲特爾傳奇
  「逆刃姊姊──」抓著女人豐滿胸口的蕾絲,妮絲特爾忍不住嚶嚶哭泣,今日剛結束沐浴,散著一頭流麗黑髮的大魔女,一手拿著親自製作的蘋果汁,一手放在學妹的背上輕拍著。
 


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第四章 負傷歸來的少女 (上)
heide 在天空部落發表於13:15:51 | 妮絲特爾傳奇
  「迪亞理烏斯。」
 
老人的聲音喚回青年注意力,他連忙正襟危坐,卻無法彌補頻頻分心的事實。


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第三章 斯塔爾高地之旅 (下)
heide 在天空部落發表於12:14:38 | 妮絲特爾傳奇
  「怎麼回事?」
 
「伊凡先生,這裡有教堂嗎?」
 
「有是有,但是……」她不是個魔女嗎?難道還要靠教堂避難?


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第三章 斯塔爾高地之旅 (上)
heide 在天空部落發表於21:13:16 | 妮絲特爾傳奇
  碎木鎮,這個位在斯塔爾高地中的幽靜小鎮,用通用語言唸出名稱時,有種陰森的力量浮現於唇齒之間。
 


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第二章 狩獵不可隨便 (下)
heide 在天空部落發表於14:09:23 | 妮絲特爾傳奇
  人類的適應性真的很強大,時光荏苒,妮絲特爾已經能對迪亞理烏斯的「強迫被採捕突襲」面不改色了,甚至她心情好時還會主動一下,妮絲特爾終於認知到,這男的是腦袋裡除了魔法以外其他都空空的變態。

觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第二章 狩獵不可隨便 (中)
heide 在天空部落發表於02:05:11 | 妮絲特爾傳奇
  「逆刃姊姊──」

觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第二章 狩獵不可隨便 (上)
heide 在天空部落發表於10:04:10 | 妮絲特爾傳奇
  妮絲特爾有點緊張,雖然不是第一次看見這麼大的城堡,還是覺得那群暴力男生拿宛若巨大藝術品的古堡充當學院有點不太公平。

觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第一章 魔女的煩惱 (下)
heide 在天空部落發表於02:03:24 | 妮絲特爾傳奇
  按照慣例,這對青年男女開始低頭猛啃內容,互相交流對方學院中不傳之祕,兩大學院卡了狩獵問題正敏感著,專業技術被對方熟知,也有利於狩獵(閃躲)的可能。
 


觀看全文...
妮絲特爾傳奇 第一章 魔女的煩惱 (上)
heide 在天空部落發表於14:19:02 | 妮絲特爾傳奇
  又是一個無月的夜晚,對魔女們來說是休息日,森林深處傳出若有似無的幽泣聲,惹人心憐也令人心醉。
 


觀看全文...
烙痕 2012/4/11
heide 在天空部落發表於18:36:47 | 海濱手札
  拾取火之鱗
讓它燒焦手心


觀看全文...
燭華 (90)
heide 在天空部落發表於13:51:36 | 燭華
 照舊內憂外患的一個月過去,臺灣在檯面上或私底下都有不少新聞連環爆炸,說也奇妙,就是沒有立刻滅亡的感覺;天心五傑撒嬌著要來太師父的祕密基地,但司徒燭華暫時不考慮放行,韻真也不想接待跟他們綁定簽證的魔族,這群大男孩只好繼續過著忙碌充實的超自然生活。

觀看全文...
燭華 (89)
heide 在天空部落發表於13:15:10 | 燭華
  震耳欲聾的蟬鳴剎那間悄然無聲,農舍被一層沉重空氣籠罩,日光黯淡,正閉目養神的韻真立刻繃緊全身備戰。
 


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/84
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heide
暱稱:林賾流

贊助商連結
簡單近況
新書出版

《惡靈宅配到府》全

《幻想商人》十

《幻想商人》九

《賢者的暈眩》六

《賢者的暈眩》五

《賢者的暈眩》四

《幻想商人》八

《賢者的暈眩》三

《幻想商人》七

《賢者的暈眩》二

文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
最新的引用
  • 目前沒有引用
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊