1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/74
檢視方式: 列表 摘要
《惡靈宅配到府》將於二月十二日上市 3/11更新
heide 在天空部落發表於17:33:58 | 納西瑟斯的鏡池
 


觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第七章 秋日的金苜蓿 (3)
heide 在天空部落發表於15:09:45 | II 第十一集
  五天後,蘇菲頹喪地走向那座聳立在山丘上的黑白城堡,令人目眩神迷的庭園不曾讓她停留觀賞,女孩的腳步帶著點焦慮沉重,但還是篤定地尋找著大門入口。
 
數天來蘇菲走遍懷特溫的領地,的確找到幾戶人家願意給她簡單的臨時工,但也只是烹煮和縫補衣物等等的工作,她至多換到一些食物和暫住一夜作為報酬,卻沒人對雇用一個全職的女傭感興趣。
 


觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第七章 秋日的金苜蓿 (2)
heide 在天空部落發表於15:08:37 | II 第十一集
  「我的全名是蘇菲‧阿普歐妮亞。」蘇菲微微轉開視線,感到有些羞赧。
 
「這名字聽起來有點像貴族,不過我只是自由人的女兒。」


觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第七章 秋日的金苜蓿 (1)
heide 在天空部落發表於12:06:16 | II 第十一集
  星曆五四九年,傑弗炎斯王國,阿貝流斯王執政第十年。
 
當前幅圍最廣大的人類王國南端,與國境相接的一處偏遠貴族領地,充滿鬱鬱青青的雜木林與一塊塊金黃色麥田,令人心曠神怡的秋風從樹林吹過田野,將陽光和麥子香氣揉合成一種令人昏昏欲睡的氣味,那是沒有被天災和戰爭踐踏過,結實累累的和平香味。


觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第六章 篝火 (2)
heide 在天空部落發表於12:07:25 | II 第十一集
  憑空生長扎根在雪原中的樹木要塞裡,聚集了一群來自各學院的艾傑利高手。

觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第六章 篝火 (1)
heide 在天空部落發表於12:06:35 | II 第十一集
  涼夏的夜晚,因海拔過高,冰涼山風仍然令人顫抖。
 
破流在毯子下醒來時,眼睛被亮晃晃的篝火刺得發痛,她呻吟一聲,抽出手掌蓋住眼皮隔絕火光,在陰暗中完全張開雙眼,才發現她被細心地裹在行軍專用高級防寒毯裡,人在一處狹窄的山頭營地。


觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第五章 荒蕪庭園 (3)
heide 在天空部落發表於12:08:59 | II 第十一集
  
「藻妹妹──」此時從走近營地的人群中,有個極為醒目的人影高舉雙手,一馬當先衝進營地,直撲被篝火映照得有如精靈般虛幻的金髮美人,看到藻一臉沉鬱,身旁站著黑髮又有火紅眼睛的薩珈,妖緊急煞車,怯怯地看著他們。


觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第五章 荒蕪庭園 (2)
heide 在天空部落發表於12:08:14 | II 第十一集
  『矛盾。』聲音毫無預警從頭頂響起,白羽繃緊肩膀,抬頭仰望,原來另一邊的黑蛇頭顱不知何時繞到他背後,將白羽的退路打斷,悄悄收緊成圈的蛇身,頓時將少年困在披覆黑色亮澤細鱗的監牢中。

觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第五章 荒蕪庭園 (1)
heide 在天空部落發表於12:07:17 | II 第十一集
  從迷霧中走出,踩過滿是碎石的地面,白羽進入一處廢墟邊緣。
 
原來這就是解放靈魂的感覺,想要跳上群星之間流竄,繼續無止盡地向前衝,直到自己也變成流星,無以名狀的喜悅像泉水不斷湧出,他成功了!


觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第四章 心靈的盡頭 (3)
heide 在天空部落發表於12:05:51 | II 第十一集
  乾枯的土地,灰黑色的天空,像是一片寬廣的墓園被廢棄千年後的樣子,不只是荒蕪,連鬼魂都變成塵土和空氣的寂靜。

觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第四章 心靈的盡頭 (2)
heide 在天空部落發表於12:04:56 | II 第十一集
  
「那麼浪遊學長的內心世界呢?」
 
「內心世界是心靈的庇護所,每個生物都至少會為自己建立一個,同樣有強弱遠近之分。普通人必須靠物質與常識來營造自己的內心世界,很容易就會被懷特溫打開內心,洞悉該人的希望與恐懼,因此他輕易就能操控某個靈魂。」


觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第四章 心靈的盡頭 (1)
heide 在天空部落發表於12:04:50 | II 第十一集
  白夢堡大門已經結了一層厚重的雪花冰,幾乎看不見門上的雕刻花紋,從雪地中緩慢地走回城堡的少年只是站在入口歎了口氣,那些會讓刀斧捲刃的堅冰就自動融化了。
 
不必他伸手去推,沉重的雙扇大門應聲而開,寬敞幽靜的前廳,空氣雖不冰冷,但也毫無溫暖,充斥著悲哀的空虛沉寂。


觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第三章 屍魂鑰匙 (2)
heide 在天空部落發表於12:01:13 | II 第十一集
  
晨星精舍,艾傑利學園隱士團集會辦公的處所,歷代學園長皆是由這個隱密團體選出代表輪流接任,倘若核心區被譽為學園的心臟,則晨星精舍作為頭腦,享有無可取代的至高地位這點亦無庸置疑。


觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第三章 屍魂鑰匙 (1)
heide 在天空部落發表於12:00:14 | II 第十一集
  魔法師凝視著少女,破流仍睜著碧綠眼眸,透過懷特溫的五官依舊能看見好友熟悉的影子。
 
半晌,破流舉起右手掩在嘴上,深呼吸了幾口空氣。
 
「白羽,他知道詳情嗎?」


觀看全文...
學園物語 II 第十一集 第二章 芬芳從何而來 (3)
heide 在天空部落發表於11:11:00 | II 第十一集
  莫約二十年前,一對年輕夫婦帶著他們年僅五歲的小女兒跟隨商隊旅行工作,商隊卻在路過某處荒涼的舊國境被不知何時集結在該處的叛軍襲擊,情況非常危急時,一頭魔獸出現,戰勢瞬間逆轉。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/74
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heide
暱稱:林賾流

熱情贊助
簡單近況
新書出版

《惡靈宅配到府》全

《幻想商人》十

《幻想商人》九

《賢者的暈眩》六

《賢者的暈眩》五

《賢者的暈眩》四

《幻想商人》八

《賢者的暈眩》三

《幻想商人》七

《賢者的暈眩》二

heide的最新的回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
最新的引用
  • 目前沒有引用
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊