1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/88
檢視方式: 列表 摘要
《賢者的暈眩》連載公告
heide 在天空部落發表於22:24:43 | 納西瑟斯的鏡池
 
我打算在個人BLOG/BBS個板以及非營利的網路創作平台上連載這個故事。


觀看全文...
重新連載《妮絲特爾傳奇》
heide 在天空部落發表於19:00:08 | 納西瑟斯的鏡池
 近日將開始連載舊作《妮絲特爾傳奇》,當初因故事舞臺和《學園物語》相同,學長姊也有戲分,作為系列一併撤文,但故事走向更接近平行世界,因此後來修改調整後更定為獨立作品。
 
喜歡浪遊和逆刃的讀者朋友,也可以來這邊探望熟悉的人物們。
 
本故事將深入探訪艾傑利學園中最危險的學院,披露魔女的日常生活與八卦戀情。
 
希望您會喜歡。


觀看全文...
《學園物語》勘誤區公告
heide 在天空部落發表於18:08:53 | 設定篇
 

觀看全文...
《惡靈宅配到府》將於二月十二日上市 3/11更新
heide 在天空部落發表於17:33:58 | 納西瑟斯的鏡池
 


觀看全文...
賢者的暈眩 第四集 第二話 銀白花朵 (下)
heide 在天空部落發表於08:46:41 | 賢者的暈眩
  天剛亮不久,瓦肯禮回到巫師塔,報告阿爾巴已經失蹤的消息,皇宮裡亂成一鍋粥,之前蘇塔至尊遭行刺的議題又被挑起來,不過皇宮那邊倒是自動推論阿爾巴勾結叛國份子,攻擊白銀賢者和用魔法操控矮人刺客行刺國王,看起來也相當合理。
 


觀看全文...
賢者的暈眩 第四集 第二話 銀白花朵 (上)
heide 在天空部落發表於18:45:36 | 賢者的暈眩
  漢克從漫長的噩夢中醒來,渾身乏力,比受傷失血那時要更加虛弱,身體好像不屬於他所有,張開眼睛,看見黑娜以及一位似曾相識的銀髮仕女盯著自己,騎士頓時想要起身以免失態。

觀看全文...
賢者的暈眩 第四集 第一話 矮人之殤 (下)
heide 在天空部落發表於11:43:24 | 賢者的暈眩
  國王麾下一等傳令兵拖著浸透鮮血的一條腿策馬回銀霜城報告追捕失敗的消息,並因失血過多與中毒昏倒在城門前,拜米爾與芬妮成了奸細與通緝犯,這樁行刺國王的案件就這樣不明不白暫時落幕。

觀看全文...
賢者的暈眩 第四集 第一話 矮人之殤 (上)
heide 在天空部落發表於09:42:47 | 賢者的暈眩
  蘇塔王國的南方邊境幽河地區古稱「五巫之地」,千年前曾有五位大巫師在此聚會,比試巫藝,留下數不清的魔法傳說,迄今該地仍罕有人居,只有半農半牧的亞儂人以及些許異族在此生活。

觀看全文...
燭華 (101)
heide 在天空部落發表於08:40:57 | 燭華
  像是要彌補往年強颱經常繞道而過的紀錄,真魔襲擊黑家的這一年,颱風頻頻登陸,造成無數損失,民怨沸騰。
 
十月上旬,又有團罕見的強烈秋颱直撲臺灣。


觀看全文...
燭華 (100)
heide 在天空部落發表於12:05:52 | 燭華
  包綺印三人遇到屍犬的那一夜,沐琪正站在業主免費提供的頂級飯店套房客廳中,她拋起一顆花生,花生還停留在空中時,森然刀光瞬間將小小的果實削成兩半,然後拋出下一顆。不這麼做,她怕自己控制不住削的會是璇璣的頭。

觀看全文...
燭華 (99)
heide 在天空部落發表於12:04:42 | 燭華
  禿頂老人一瞬變得咄咄逼人,司徒燭華並未回答他的質問,韻真則是琢磨侯老的問題用意。

觀看全文...
燭華 (98)
heide 在天空部落發表於09:02:58 | 燭華
  宋星平將禿頂老人拉出背後,隨意塞進一處空位,朝司徒燭華報告:「突然打手機過來說小印已經安全抵達辦公室,要我繞路去接一個人,此人我是幫你帶到了,接著你自己看著辦吧!」
 
「有勞了。」司徒燭華微微頷首,包綺印的陳述還未結束,


觀看全文...
賢者的暈眩 番外篇 皇家幼年學校的祕密 (5) END
heide 在天空部落發表於10:02:02 | 賢者的暈眩
  第三話 流星之影

觀看全文...
賢者的暈眩 番外篇 皇家幼年學校的祕密 (4)
heide 在天空部落發表於07:43:13 | 賢者的暈眩
  第二話 皇太子的戀愛 ()

觀看全文...
賢者的暈眩 番外篇 皇家幼年學校的祕密 (3)
heide 在天空部落發表於13:42:16 | 賢者的暈眩
  第二話 皇太子的戀愛 ()

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/88
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:heide
暱稱:林賾流

贊助商連結
簡單近況
新書出版

《惡靈宅配到府》全

《幻想商人》十

《幻想商人》九

《賢者的暈眩》六

《賢者的暈眩》五

《賢者的暈眩》四

《幻想商人》八

《賢者的暈眩》三

《幻想商人》七

《賢者的暈眩》二

文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
搜尋此頻道內容
搜尋:
最新的引用
  • 目前沒有引用
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊